一周年纪念册(2015年9月 吉隆坡+兰卡威4天)
2015.09.17发布·1855阅读
ahmiu 7国26城

走~神马都去睇睇~

马来西亚

2015.09.02 ·4天

嘿~ 大马
时间不够,没办法凑,4天4飞,吉隆坡+兰卡威
虽然累成汪汪,但行程很饱满,回来心情也好好哒~
魅力四射
吃了海鲜,看了猴子,玩了海,感受了雨。心满意足也!
总得有个出发理由
转眼间,2015年9月来临。我们登记也快1年了,这一年里忙忙碌碌的,在3月摆酒后终于可以停歇。
想着920就要到来,想送给作为丈夫的小钰一份周年礼物。当然,也是多时没有外出游玩过,心里痒痒的。反正借机,包办了这次的旅行。可惜小钰公司无比变态的请假规定,只能在小三天假期添上一天,进行这个4天的短暂小旅途。

9月2日到5日,大马,走起!
小小的工作室,承载着我们一颗颗真诚的心魅力四射
诚邀大家关注我们的小小天地#天枰影像# ,
微博:Libra-Image天枰影像
微信:LibraImage天枰影像

• 西马三城,饮食、祈祷和漫步(怡保 | 马六甲 | 吉隆坡5日游)

序 | 跟着大马朋友出发~ 关于 马来西亚 美食,梁文道曾打趣道:“难以下咽的食物在这片土地上似乎是种必须去刻意寻找才找得到的东西。”或许会有人对此表示异议,毕竟众口难调。但美食,确实是我此行的初衷。我的 马来西亚 好友十三姨每一次回家探亲都会与我分享她又发现了哪些新的饮食店,很难不让人心动。 十三姨又说,就像 中国 各地饮食有自己的地域特色, 马来西亚 也是如此。哪里的娘惹菜更胜一筹,哪里的原料风味更绝,哪里的叻沙独树一帜……大马人对美食的狂热并不亚于 中国 人。 乘着十三姨再次回家探亲的机会,我便顺理成章地

茱妮Julie

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 马来西亚好山好水+名种榴莲猫山王出产地之旅

看到这么多美女甜美的笑容是否也被感染很开心对吗? 这篇游记从 武吉丁宜 (Bukit Tinggi)说起, 武吉丁宜 离 吉隆 玻市区大约45分钟车程,也就是 云顶 高原山脚下的一个小村庄。这里的气候和土地肥沃适合耕种所以很多村民都会在自家种些蔬菜水果摆摊售卖或卖给附近的茶楼。虽然这里是小村庄可是茶楼和餐馆少说也三十家以上,由于这里的蔬菜等佳肴新鲜美味加上地理位置邻近 云顶 所以很多游客和老饕不管是上山或下山都会开车到来品尝美食 和顺 便买些新鲜蔬果。 有机餐馆,环境好,气候爽。 我们来的这一天晚上刚好有人举行婚礼所以工作人

小羊

• 马来双城记 | 从槟城到兰卡威,吃不完的美食,看不腻的海

马来西亚 应该算是我最早解锁的国家了,但 槟城 和 兰卡威 却是在很长时间里久仰其名,却未曾某其面的。 而这一次,终于迎来了我们之间的缘分,我又一次来到了 马来西亚 ,用一周的时间去度过属于 槟城 和 兰卡威 的慢生活。 说起 槟城 ,以前我只知道这里美食多、华人多,但当我深入了解后才发现 槟城 的魅力不止于此。 记得有天早晨我们路过了一条街,这里紧挨着的几座建筑分别是泰庙、清真寺、观音庙、 印度 庙、天主堂,当这些建筑一一在我眼前掠过,我忽然深深感动于这里文化的包容性:它允许着一切的存在。 我想,也正是这种包容性

筱莲