Aug
2015
悠悠夏日,漫漫长崎-----蜜柑色の夏休み
2015.08.10发布·13.2W阅读
宣尛見 15国127城

あの夏も 海も 空も

长崎

2015.07.30 ·5天

蜜柑色の夏休みです~ ~
ミンミン蝉の声? クワガタにカブトムシ
西瓜
进入六月,夏味渐浓西瓜
江南的梅雨季惹得人也觉得日子也似发了霉,躁动的小情绪突生,便想找个地方走走。

目的地总在不经意间晃过脑壳,一拍大腿,男神故乡
长崎否?
心有千万小细胞愉悦滴欢呼:好哇好哇好哇
精灵

男神男神男神男神男神------俨然一副大龄女花痴模样

• 这里是长崎 丧并快乐着 性格很日本

写在前面 提到 日本 长崎 ,人们会习惯性问出:“是那座被原子弹炸过的 长崎 么?” 显而易见,人们对1945年那场灾难记忆犹新,而且历经75年,一代又一代并没有将这个悲惨的事件忘却,反倒用它以警醒,并祈求世界 和平 。 美军投放的“胖子”原子弹在 长崎 上空爆炸后, 长崎 市有23万人死亡,其中有15万人完全失踪,也就是直接灰飞烟灭、尸骨无存了,整个 长崎 市70%建筑被毁,完全是一副人间炼狱的景象。但在原子弹爆发后不久, 日本 即着手开始了废墟的清理与重建工作,差不多用了十多年的时间,就在原基础上重 新建 立起了一座崭新的

常跑跑

• 我的邮轮日记------皇家加勒比海洋量子号

10月13号从 上海 出发,乘坐了世界最先进的超豪华邮轮-----皇家 加勒比海 洋量子号,开始了六天五晚的邮轮游,这是我的第一次邮轮之旅。从 上海 登上皇家 加勒比海 洋量子号,在海上转悠六天五夜,分别停靠了 日本 的 福冈 、 长崎 并上岸走马观花后地游玩了几个小时,根据港与港之间的航程长短,邮轮至少会有一天一夜不着岸的海上漫游。 如果你决定邮轮出行,那么你至少要提前半年进行准备,因为很多热门航线都是提前就定光了的, 早鸟预定,就是邮轮公司最早一批特别优惠的价格预定活动,我们这次就是就是提前半年多和旅行社预订的,所

沐子

• 第七篇:小浜-云仙-岛原➕长崎-佐贺-福冈👏 北九州第②弹之一路品味美食温泉胜地小众精致游!

又盼到了去 日本 的日子~,距上次 东京 回来后的一个半月,又是一年一度的过年游 日本 时间!这次选择了来回 长崎 空港八天的行程,路线为小浜-雲仙-島原-長崎- 佐贺 -筑紫野- 福冈 ,各住一晚。基本上全是住的温泉酒店!爽的不行~这次没有买任何周游券。玩了基本看不到 中国 游客的岛原半岛、在 长崎 看了夜景、吃了 佐贺 牛、在 福冈 买买买看小姐姐!一路享受着 九州 丰富的温泉!这次行程同样也是非常开心顺利的,游玩体验很高,得赶快记录下来这段珍贵的回忆~而且恰好整整十年前,第一次飞 日本 就是来到的 长崎 空港着陆! 先付

去日本看小姐姐

• 暗香与烂漫交织的芬芳---淡淡长崎

——来吧!和爱拉一起来长崎搭乘这班跨越半个多世纪的电车旅行吧~ 爱拉V博: @大美爱拉 大壳儿V博: @大壳儿_bigshell 相比较大家熟知的东京、大阪、京都而言。爱拉更爱这里,没错,就是这个不见经传的长崎。没有东京的花花世界,没有京都的典雅精致,亦没有大阪的喧嚣璀璨。我爱的恰恰是他没有川流不息的人群,没有桀骜华丽的温度,亦没有浓妆粉黛的容貌。抛开历史,抛开政治。其实在来这里之前,对于日本我一直是不愿意接受的。但是来了以后,才发现。一味的抗拒,还不如大胆的直视。只有敢于看到并承认人家的美好,才有可能让自己也同

爱拉

• 主攻长崎县——母女俩的6天5晚长崎佐贺深度游

插个广告~~~ 写了另一篇帖子,请各位捧场~~~~ 佐贺 6天深度游行程设计(三次 佐贺 游经验攻略集合,非游记), 佐贺 自助游攻略 - 蚂蜂窝 http://www.mafengwo.cn/i/5507471.html 关于行前准备 春节后曾经跟团去过一次 北九州 ,觉得意犹未尽,正好手里已经有了些 长崎 游玩的攻略,干脆趁着暑假再跑一回,把想去但跟团不怎么去的地方都走一走。妈妈她老人家之前去过一回 东京 大阪 ,对 日本 印象不错,所以决定带上妈妈,母女两个自由行一趟。 因为是带着老人家出行,又是在炎炎盛夏,行程安排就要多加注意,避免长途奔波,让她过于劳累

cy-xyear