Aug
独行侠Virus 10国89城

微信:eeeee7 微博:独行侠不独

菲律宾

2015.06.10 ·15天

星星电脑用户欢迎点击并观看头图视频,谈理想谈人生+微信:eeeee7,微博:***746756/home
星星谢谢蚂蜂窝,让我又一次站上首页,斯里兰卡游记:http://www.mafengwo.cn/i/3329581.html
       不知是谁说过:回忆是一座桥, 却是通往寂寞的牢,这是我听过最悲伤的句子;游记以悲伤的气氛开场,或许应该是少见的吧?眨眼我是一个比较慵懒的人,照片整理完后需要磨磨蹭蹭完才能开始写游记;我也是一个害怕回忆的人,写游记就是相当于把昨日的点点滴滴又重新地在大脑里放映一遍,但我更怕将来老了,想不起曾经的这些点点滴滴了,于是从斯里兰卡开始写,现在轮到菲律宾了。此篇菲律宾游记其实是两个阶段,第一个阶段是2014年12月,第二个阶段时2015年6月。我把两篇归纳在一起写(懒人自有高招嘛),两个时间相同之处就是都是菲律宾的雨季,而菲律宾最美的季节应该还是在2-5月份,旱季的海水是最清澈的,缺点就是热死人...
        我是一个依靠摄影赚取旅行的人,说到这个可能你们开始羡慕妒忌恨了,可是每个人都有他光鲜的一面,但同时也有他暗淡的一面;为了旅行,我曾在一趟旅行中同时拍摄3对新人,至今我的旅拍都没有化妆师与助手,一切初衷都是为了新人省钱而省钱。旅行对于摄影来说是最好的修炼方式,所以这两年的大部分时间我都在路上。从菜鸟到入门,旅行给予我的摄影莫大的帮助。好了,依照国际惯例。关门,放图~
我们绝对要过一个无悔的人生!总有一天,我们要踏上这片海洋,按照自己的梦想去闯荡!我们要过上自由的人生!— 路飞

• 【kris陈瑞瑞】「火山狂热追随者的又一新发现!」探秘马荣活火山

故事的开始~ 活火山,太平洋海岛,免签(有条件),游客少,物价低,交通方便,当地人热情,这每一个关键词都直戳我骚动的命脉。作为一名骨灰级火山爱好者,当刷到世界上最完美对称的火山这个称号时,立马不淡定了。一小时内查完机票,签证等前期细节资料,火速下了今年清明假期出游计划,而此时距离出行只剩下2个星期。 在距离 菲律宾 首都 马尼拉 东南方约340公里处的地方,有一座世界上轮廓最完整的火山,号称“最完美的圆锥体”,同时也是 菲律宾 最活跃的活火山,在过去500年里喷发了超过47次。它就是马荣火山(Mayon Volcano)。

Kris陈瑞瑞

• 菲律宾,一群人的狂欢,一个人的盛宴~

老规矩,先晒(zhuang)图(bi) 大家问的最多的几个问题我其还是干脆搬到这里吧,不许再问咯~ 1、本人女,爱好男; 2、文中的音乐分两首,背景音乐叫《怪我咯》,视频里的那首叫《阴晴圆缺》,全是我Frank写的,我也知道好听惨了,网易云音乐搜索陈弗来Frank就好了,不要再问咯; 3、所有的gif图使用ps做的,至于怎么做的,大家自行百度; 4、所用的器材:包括olympus,gopro silver 4,5D3+25mm; 游记阅读手册 30000多字,365张图,就猜到小伙伴们看起来肯定会很吃力,简单来个说明,大家各取所需,谢谢大家,鞠躬~ 1、写在最前面的3-

Ann一人游

• CEBU | 甘米银 Camiguin island 菲律宾菲常之旅走不常之路

说起碧海蓝天、风景绝美、如梦如幻、悠闲自得,不能不提起 菲律宾 这个国度! 虽喜欢四处环游,但这些年最爱的海还是在这里。 我强烈推荐 菲律宾 :“那儿的海无敌、消费很低、在海里看鱼特别美、沙滩也都很好,也是潜水和浮潜的乐园,那儿人民善良而淳朴,而且冬天去很适合。” 菲律宾 ,有7000多个大小不一的岛,而每个岛又各有千秋。 这些岛屿展现着各自独特的魅力,吸引着很多人一次次去往 菲律宾 ,每次选择不同的路线和岛屿。 菲律宾 签证很容易办下来, 而遇到亚航、 宿雾 航空等航空公司大促的时候,会有往返含税不到1000的机票,

小佩佩的大世界

• 菲律宾跳岛-寻找蓝色的海洋世界(杜马格特-锡基霍尔-苏米龙岛-Oslob-马尼拉)

写在前面 在很多年之前就有考虑过要去 菲律宾 旅行,但是觉得不够安全,他们对华人好像不够友好,所以就一直没有把 菲律宾 放在计划内。 今年在看了很多攻略之后,被菲国的海水深深吸引了,作为一个不会游泳的人,我也向往着那谜一样的蓝色大海,想去Oslob看鲸鲨,去APO岛看海龟,去拜斯追海豚,去墨宝看沙丁鱼风暴。 最终我们确定了国庆出发,因为时间不够,我们只去了杜马格特、苏米龙岛和 锡基霍尔 ,水下活动最终选择了去Oslob看鲸鲨和苏米龙浮潜。 出发前的准备 签证: 菲律宾 需要提前办理签证(另纸签),最方便快捷的途径就是在T

范范芙洛拉

• 潜入深蓝|独行菲律宾15日 在28度的大海中治愈自我(薄荷➕巴拉望)

给大家制作了一个关于 菲律宾 的视频: 一个人|出发→Philippines 不知道从什么时候起,不再觉得“一个人静一静”是一种玩笑,一种调侃。 我们总喜欢谈论孤独,又害怕孤独。 前几天看到了一个问题,问:你在什么时候最孤独?认真的说,我觉得我一直都很孤独。在家的时候,家庭很和睦,关上门卧室变暗的那一刻,孤独。跟朋友在一起的时候,朋友们真心又友好,我也很开心,可一个人离开靠着车窗的时候,孤独。最孤独的时候呢,恰恰不是在最辽阔的地方,而是在熙熙攘攘的人群中央。每个人都那么鲜活,热闹就在身边,而我是单独的一个。 单独

扎克琳Zhaklin