Nov
2015
世界那么大之意大利 追寻亚平宁文艺复兴 情迷意大利浪漫人文
2015.07.24发布·9.1W阅读
24帧的生活 4国7城

去旅行,体会人在旅途的欢愉;去摄影,记录每帧逝去的画面…

意大利

2015.05.16 ·14天

经过近2个月的努力,终于将这篇意大利游记写完了,从来没有这么用心的对待一篇游记。5万字的游记,600多张甄选的精致照片,希望能看到这篇游记让我回忆起意大利的每一天,让我重新看到文艺复兴的发祥地。希望也可以通过游记帮助到每一位对意大利感兴趣的蜂蜂们,因为意大利太值得我们细细品味!
此游记、摄影作品和视频作品版权归“24帧的生活”所有。如您转载,需经本文作者“24帧的生活”同意,并注明本文作者“24帧的生活”信息,不得用于商业目的,违者必追究法律责任,特此声明。
又见蜂首
再一次的登上蜂首,真是很荣幸。这一篇写了近3个月,有6w字的游记,想想让大家读起来都不是一件容易的事情。很感谢这次意大利之行,对我的帮助和给我带来的满足感。

谢谢蚂蜂窝的主编,谢谢大家的浏览!

• 周董MV拍摄地、《罗马假日》取景地打卡 - 2020跨年狂奔意瑞

这次旅游时间有点长,以至于我回来一度纠结了好久到底要不要写游记,一是因为太长了,人比较懒;二是这次是妈妈做的攻略,有些片段我甚至出现了断片的情况……anyway,为了以后不留下遗憾和空白,我还是硬着头皮写一下吧,希望可以坚持到写完! 以下是本次行程的大致一个时间线及线路,当然有些修改也有些地方没去。 最后因为国内疫情的原因,延长到02/02/20才回国 写在前面的话... 意大利 , 瑞士 大家肯定不陌生,以下是一些基础信息,供参考: 关于币种: 意大利 是欧元区,货币为欧元,汇率一般在EUR 1 = CNY 7.6-7.8左右,我数学不好

PP

• YoYo环游世界【意大利深度游3000公里自驾】

写在开始 开始写 意大利 游记之前,要先把记忆拉回到三年前的零零碎碎。 赶上疫情的日子也刚好把之前欠下的作业都补完,这样是不是显得不会那么空虚。 翻出照片,想到了当时烙印在每一张图图背后的故事,记忆犹新如昨日。 所以...想到 意大利 你会最先想到什么呢? 文艺复兴? 意大利 面和PIZZA? 比萨 斜塔?意式浓缩? 但这次的 意大利 之旅真的是比想象的还要丰富。 不止是让人心潮澎湃的文化艺术 和美 食,还有看不够的沿途风景。 如今已经是每日两点一线的生活, 工作回家,会想到以前,觉得生活简直有点奢侈。 倒不是说最近过得多

Hawaii悠悠

• 我和先生的意大利之旅

2017年6月,从不愿乘坐飞机的老公忽然想去 欧洲 看看,真是难得。每一次出国我都是和朋友一起,这次终于可以夫妻一起同行啦😄尽管我已经去过一次了,但还是愿意奉陪到底…… 意大利 共和 国( 意大利 语:Repubblica Italiana)一个 欧洲 国家,主要由 南欧 的亚平宁半岛及两个位于 地中海 中的岛屿 西西里 岛与萨丁岛所组成。国土面积为301333平方公里,人口6080万。 意大利 首都 罗马 ,几个世纪一直都是西方文明的中心。存在时间长达一千年。 意大利 是一个发达的资本主义国家, 欧洲 四大经济体之一,也是欧盟和北约的创始会员国,还

蔚蓝✨☘️

• 意大利 给你好看!- 米兰五渔村佛罗伦萨威尼斯多洛米蒂 14日自驾(含多洛米蒂详细攻略)

写在最前 强哥不止一次的问我,为啥19年国庆长假不是去 西班牙 呢?毕竟18年那么期待,出行前两天因为突发意外无奈取消的。仔细想想我觉得是两件事儿让我改了注意,一是权游大结局真的挺让我失望的,最后几集简直可以另外开贴吐槽了,我的 西班牙 之行几乎全部都是权游拍摄地。 二是发现了 意大利 北部的 多洛 米蒂,那真是可盐(雄伟)可甜(秀美)360度无死角! 中毒很深,必须马上排上日程!为了 多洛 米蒂,我放弃了 意大利 南部,包括 托斯卡纳 的奥尔恰谷,14天的 意大利 之行,真的可以每天给你不一样的精彩! 想看 多洛 米蒂的攻

曼珠莎华的夏天

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西