2014带着宝宝去旅游之日本之旅
2015.06.13发布·1.5W阅读
魔族鸭蛋

1人の永遠に流浪した男の子……

日本

2014.08.18 ·15天

目的地选择
     2014带着宝宝去旅游     暑假来了,开始考虑带着宝宝暑假出去玩一下,小儿子年龄还小,就在飞行时间五小时内的地方选择了。
     很久之前就很想去
日本,所以这次定地点十分的简单,迅速。
签证
     去日本先要搞定的就是签证问题,日本大使馆网站写明只有旅行社可以代办签证(酒店和机票也必须有旅行社办理)。
     首先联系的是携程,电话过去必须先预定酒店和机票才能办理,而且还要提供银行流水、存款、房产等一系列的文件,而且还不保证可以出签,在考虑二天后开始在万能的淘宝搜索有没有可以不需要机票和酒店预定就可以办理的商户,万能就是万能的,找到了一家,只需要提供少量的材料就可以办。
     材料:本人有效期6个月以上的因私护照;如是换发护照,请提供旧护照原件
             2张2寸白底彩照;半年内所拍摄照片即可(我是在
南京市办理护照的地点照的,那里对照片要求高,能符合使馆的要求)
             身份证正反面复印件
             户口本整本复印件(所有有内容的页都需要复印清晰)
             资产证明(我提供了存款、房产和汽车)
             签证申请表
             出生证复印件
      资料是一次性准备齐全的,从发给旅行社到出签一共13天,还是比较快的,出签后要交保证金。
保证金:
      这个是由旅行社,旅客和银行三方搞的,安全性高,但选择银行性无,在
南京只有渣打银行一家,一起办好大约一个小时左右。
      签证费用比携程便宜多了,299一个人,最主要的是行程和酒店可以自己去很多不同的网站预定,摆脱了在一个旅行社预定的局限性。
行程

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 日本·十五日|从关西到关东,这个夏天圆满了

因为遇见你,我才知道我也能拥有美丽的记忆。 看着自己快要过期的调休,突然就想出国走走,但为什么选了 日本 ?我只能说肯定不是因为樱花和枫叶,大概我只是想去看看这个素未谋面的国度吧。 【路上我很喜欢的那些瞬间】 一直都有人把 日本 称为“霓虹国”,但霓虹国真的一点也不“霓虹”。我以为的不夜城,起码 关西 这边是真的打烊早!在 大阪 和 京都 大部分商铺下午5点半左右就关了,甚至有名的商圈也最多是营业到晚上9点,只有些24小时营业的便利店和满大街的自动贩卖机可以解决夜晚的“饥寒交迫”。 神社前,用泉水清洗双手、漱口,

Mijee

• 我在东京,认真吃饭

撄宁