Jun
2015
怪你过分美丽 中土世界南北双行累死仙人的求婚自由行(千图九万字 精美干货攻略奉上)
2015.06.03发布·12.9W阅读
ryan不在家 5国30城

为人民服务

新西兰

全新西兰板块最漂亮最有观赏性的干货攻略(正式游记开始前有预览)

不急, 我们慢慢来眨眼

You Are Much More Than My Girlfriend

You Are The ONE

---------------新西兰New Zealand---------------
微笑感谢蜂窝小编们,好人一生平安
国际惯例,关门放图
人物介绍iNtrO

• 新西兰的低吟浅唱,用爱拥抱蓝色中土世界—— 12天南岛蜜月之旅

蓝色, 似乎有着一种吸引人的魔力, 让人不禁想伸手去触碰; 赤道以南35°的 新西兰 , 拥有着不可思议的蓝。 这里的海水可以治疗忧伤, 这里的阳光能够照进灵魂, 这里的道路充满冒险和惊喜; 在这里的每一次呼吸, 都让人想要更加珍爱生活。 嘤嘤嘤 写在蜜月之旅前的话 只要心在路上,脚步就不会停。 我们的蜜月之旅选择在了 新西兰 ,也许是对那片纯净之地的渴望,亦或是对跳伞、蹦极、冰川徒步的向往,就这样,一个说走就走的旅行,开始了。 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 匆忙&完备的旅行准备 这次除了日常旅行必备品,我们还准备了其他

果筱甯甯

• 新西兰·南岛——船游神奇峡湾

早上,坐上旅游大巴车出发。快乐的导游问我们,今天我们去峡湾参观,你们愿意挑选哪里呢?米佛峡湾挺好,但是人很多,属于大众化的景点;还有就是 神奇峡湾 ,那里更好一些,游客少,风景漂亮。团友们反问道,你说哪里好一些呢?导游说,我感觉还是 神奇峡湾 好。于是团友们一致同意去 神奇峡湾 转一转。 一路上,大家说说笑笑的,忽然导游指着车窗外说,大家快看那里!我们定睛一看,啊哈,原来是美丽的白云在半山上缭绕。 天美,云美,景美,山美,水美,羊美······。 导游让司机找地方停车,大家下车拍美景。 留影。 白云缭绕。

老船长杰克

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 【新西兰自驾】波澜壮阔的中土世界,上天入海的14天行程

——前面的话—— 🎬作为《指环王》的粉丝,我想去 新西兰 的念头,已经有20多年了吧。在我的海外旅行停滞5年后,终于来到了1万公里外的“中土世界”。 🏊这14天的旅途当中,有惊喜、有惊吓,有失望、有失重,有运动、有感动……但是,跌宕起伏才是人生,波澜壮阔也是风景。 🇳🇿总而言之还是本人的老规矩,先列出10个去 新西兰 的理由吧! 一,徜徉波澜壮阔的中土世界 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 -鹿苑 二,触摸纯净神秘的万年冰川 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 周边-福克斯冰川 三,欣赏气势磅礴的海岸风景 📷拍摄地: 南岛 - 但尼丁 -隧道

星小兔

• 置身于蓝天与绿草的国度:新西兰游记

2016年12月,本来计划这次去 新西兰 南北岛的行程,赶上了 新西兰 新岛的大地震发生。出于无奈只能取消了 新西兰 去 南岛 ,改为去 澳大利亚 和 新西兰 北岛…… 罗托鲁阿政府花园 罗托鲁阿政府花园是 新西兰 的 罗托鲁瓦 市一个拥有地热的观光名城,人口只有6万多,主要是毛利人的聚居地之一。 中文名 罗托鲁阿政府花园 性质 新西兰 的 罗托鲁瓦 市观光名城 人口 只有 6 万多 地位 毛利人的聚居地之一 罗托鲁瓦 市政府盖了一栋漂亮的楼房准备用作办公场所,但是市民不同意,他们认为这最好的房子应该作为市民活动的场所。市政府于是在豪

蔚蓝✨☘️