2015寒假作业:毛里求斯游后感 \(;▽;)丿 {高小9LUX1.12自驾}
2015.02.17发布·17.5W阅读
高小9 1国2城

顽皮可以但不能赛脸奥~

毛里求斯

2015.01.12 ·8天

小9说:取个小文章标题----台风中的幸运之旅
  9觉得超级详细...文字图片视频...你可能没看过这样的游记..把所有人问我有关毛里求斯的问题基本都囊括在里面了。0 0.。。超级啰嗦超级磨叽..像我一样看文字没耐心的亲们可以收藏了慢慢看...后面图片会越来越好看,只要你去毛里求斯,只要你看这篇游记,肯定会对你有所帮助哒!玫瑰盛开了
  之所以取个小标题名字“台风中的幸运之旅”是因为虽然是台风的时候去的
毛里求斯,但是该玩的该看的该听的该干的一样不差,嘎嘎

毛里求斯最吸引我的就是马克吐温的那句话:上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯的风景创造天堂。。我想在有生之年去天堂看看。。
小9balabala←只要看到这个,这段你就可以略。因为我觉得对读者没什么意义,对小9来说是有意义的。鬼脸

魅力四射事先声明:9我是处女座。大大咧咧一点不像处女座但又时刻的透露着处女座的各种细节特征的女生。我以前语言底子挺丰富的,作文经常当范文来读。可重要的是我是出门不带脑子型,又特别特别的健忘,后来上了大学...以“快乐至上”为人生终旨...好吧,看见大海,我只会用一句描述,哇 好爽啊,好漂亮啊...- -!而9我又是一个地地道道的东北人。所以下文会出现很粗的描述和很模糊的文字和东扯一句西说一句的乱糟糟,所以请大家见谅哈!有什么问题可以给我留言问我,我会知无不言言无不尽~但是9我毕竟不是专业的只是去玩过而已,回答的不专业见笑了哈!感谢那些帮助过我的人~灰常感谢!!我已经帮助过近百人关于毛里求斯的问题了~精灵我觉得这种正能量应该传递下去!哦也~音乐可以推荐给你的盆友来看看哈~这都是我自己的经历,我自己的游记~至于官方有的东西我不介绍了哈,自己上搜索满屏都是.
粗略行程单

• 毛里求斯🇲🇺最接近天堂的地方

每个写 毛里求斯 游记的人都会提到马克吐温对 毛里求斯 的评价“上帝先创造了 毛里求斯 ,再仿造 毛里求斯 创造了伊甸园”。 毛里求斯 位于 非洲 东部,一个岛国国家,距离物产丰富的 马达加斯加 , 留尼汪 非常近,距离 塞舌尔 飞两个小时左右也会到,有的人也会选择一个行程这四个地方都包括。毛球是火山岛国,中部是高原山地,沿路看到很多秀气又高耸的山峰。因为曾经是 荷兰 法国 英国 的殖民地,所以是个小费国家,但是不强制,酒店餐饮都包含了服务费。岛上有白人区和白人私立学校,宗教包容性比较大,还包括 中国 道教,因为华人

韩点点

• 毛里求斯--圆一个沉醉已久的梦

圆 梦 我常做梦,因为我喜欢梦想实现的感觉。所以我每年年末都会写下下一年的小梦想清单,它们不见得都能一一实现,但那都是我对新的一年的憧憬和愿望,还是那句被说到烂的话,“梦想还是要有的,万一见鬼(实现)了呢”! 6月底 西北 旅行回来,我坚定的以为,我会开始老老实实的工作和生活。然而,我心却一直惦记着,记事本上2015年愿望清单里的第一条,上面写着:今年一定要去毛球!!!是的,是语气坚定的三个感叹号。 去毛球是两年前的一个约定,当时间来到今年的11月时,我已经开始把它写入明年的愿望清单里去了,因为我觉得今年应

Luuuuuna

• 毛里求斯--游记很长,旅行很短

前言 写作初衷是由一些点触发联想到了其他的东西,觉得有趣所以记录,游记只是衍生补充。粗略估算全文两万字,有兴趣阅读的朋友请安排好时间,还可以通过目录功能快速跳至感兴趣的段落( 比如 结语)。图片和视频比较多,在电脑上打开的观感更好哟~ ------------------------------------------------------- 毛里求斯 ,大概是旅游推广得太到位,大多数人的第一印象就是湛蓝的天空白 云和 海洋,细腻绵延的沙滩。同类的介绍、攻略应该很多,以我生了锈的文笔,大概是写了不如不写。那就以趣闻联想为主,游记为辅,写点相对冷门的东西。游

Lisa

• “人间天堂”毛里求斯Honeymoon

前言 17年暑假和老公去的毛求度蜜月,距离现在已经两年了,刚刚才开始补这篇游记,还是想把这份甜蜜 和美 好记录下来。虽然马代的水更清澈景更美,但是毛求水上陆地可以玩的点比马代丰富多了,于是还是选择去了“人间天堂”~ 毛里求斯 。 出行前的准备 这次出游订的是途牛订制游,机酒+自己选择的东南 西北 4天一日游+两天泡酒店,一共10天。这是我和老公仅我们两人的第一次出国游,这次旅行真的很圆满,是我们一生的美好回忆,也是幸福的起航。 1.签证 毛求免签,所以只要带足钱,去一趟还是很方便的 。 2.机+酒 毛求可以直飞,大约13个

萨拉奔

• 【非洲海岛游之二】2018冬日亲子游·下篇——毛里求斯:一个不只是海岛的海岛

每年冬天选择全家度假的目的地都是件头疼的事儿,世界那么大,哪里都想去。但我和老公还是坚信对于3岁以下的儿童来说,海岛是度假的不二选择。去年 塞舌尔 之行给我们留下了太多美好的回忆( 塞舌尔 游记请看《【 非洲 海岛游之一】如梦如幻 塞舌尔 ——14日12晚 三岛 吃住行玩超实用全攻略》 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=183469834 ),于是今年锁定了同在 印度 洋的 非洲 岛国—— 毛里求斯 。 迪拜 也是亲子游的热门目的地,既然要 迪拜 转机,那么不妨去看看吧。 迪拜 游记请看:《2018冬日亲子游之上篇——

安欣轩