Mar
2015
【I‘m Back! 肝裂之作,再战普吉, 以此纪念我们的婚纱之旅】
2015.02.11发布·27.2W阅读
可遇的旅行盲盒 5国61城

这个人很懒,什么也没有……啊不对,留下了微信:Feng591731833

普吉岛

2015.01.01 ·10天

12000

星星星星星星
2015.3.1  我的第一篇,梦寐以求的蜂首终于来了!在此非常感谢蚂蜂窝对此篇游记的肯定!!!收到通知的时候我真的非常激动。游记前前后后写了好几天,希望走过路过的蜂友们,动动鼠标点个顶,我也就心满意足了
前言
                                                                               星星星星星星
原本在旅行之前,本屌丝心里就默默的把此次旅行定位成浪漫之旅,心里琢磨过很多求婚场景啦,唯美婚纱啦,女主在收到求婚戒指后感动的痛哭流涕啦等等,没想到这即将是一次彻头彻尾的逗比之行。

楼猪微博:@馮花夫司机
***,
女猪微博:@谢花花
***7longly

【↓↓↓我们的游记↓↓↓】
魅力四射2017最新的三亚游记【三亚,叫你一声你敢答应吗】:http://www.mafengwo.cn/i/6600290.html(不顶不是好朋友)

魅力四射2016蜂首游记【浪在仙本那http://www.mafengwo.cn/i/5540908.html
魅力四射2015蜂首游记【普吉婚纱之旅】http://www.mafengwo.cn/i/3294240.html(不太推荐看)
魅力四射2015宝藏游记【大理蜜月之旅】http://www.mafengwo.cn/i/3400559.html(可以看一下)
魅力四射2016蜂首游记【清迈天灯之旅】http://www.mafengwo.cn/i/5360956.html(看看也可以)
魅力四射2016星级游记【无锡樱花之旅】http://www.mafengwo.cn/i/5451003.html (为什么没人看)

感谢大家支持这篇游记,有任何问题都可以微博找我,当然,我也不一定回。
呲牙咧嘴
                                                                               星星星星星星
如果每次旅行非要一个充足的理由的话,我相信这张图片将会是我们不折不扣的借口。其实我心里很感恩有着这样一次特别的婚纱之行,当初选择在
普吉岛拍婚纱照也是我两一拍即合的共识,上一次去到普吉的6天5晚确实是太短暂,所以这次索性10天都呆在普吉,好好享受一下阳光沙滩,不再每天急急匆匆的一日游,像老外一样晒到皮肤黝黑。事实是,基本没防晒的我被晒到脱皮偷笑 (写到这里我都不知道我在写些什么,思绪很乱。让我去厕所洗把脸先)

• 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 普吉岛 安达曼海的一颗珠宝

我可以在这里无限期流浪 2020年开年这两个月相信对每个人都意味深长。有不幸感染病毒去世的人,有感染轻症配合治疗的人,有奋战在一线救人的人,有恪尽职守检疫安保的人,有默默无闻做物流配送的人,更多普通人宅在家里等待疫情结束。病毒的爆发像给世界来了一脚急刹车,各行各业停工停产,宅在家的人有了更多时间陪伴家人。也有了更多时间刷手机,通过各种新闻、视频、数据传递的信息,焦虑不安,集体恐慌真的很消耗人。 索性把这些信息扔一边,刷了张 普吉岛 的机票,决定去看看海透透气。简单收拾了两件衣服,背着双肩包就出门了。选

Mary苒苒

• 7天6夜普吉岛领着孩子带着父母家庭游!五刷我来了~

作为在 曼谷 上学+生活5年的人来说,疫情结束之后第一个想要出国旅行的国家那一定就是 泰国 了。 虽然最近网传一些 泰国 不安全的问题,个人是建议大家遵守当地法律,不要去那种危险的地方尝试做危险的事情,正儿八经的旅行,没有人愿意去做伤害你的事情。 本次旅行,我们带着一大家子,共计11个人,四个人从 曼谷 到普吉,剩下7位从 北京 到普吉~ 3个娃,3个成年人,5位老人~~~每天的行程基本都是分拨进行~~总体都玩得很不错~~ 作为去过5次 普吉岛 的我,给大家推荐一些小众景点,适合亲子和带老人游玩的地方~~ 办理泰国签证(目前已经

媛嘉

19414 23
  • 越过山丘,遇见海与岛的缤纷 | 普吉岛六天五晚深度游

序 “24岁,我想做点不一样的事情” 蹦极、跳伞、徒步 雨崩 、去 敦煌 在大漠里当个女侠......我曾有过很多畅想,都是未经历过的事。最后在距离假期5天的时候定了飞往 普吉岛 的机票,我此前还从未踏出过国门。 后来过了许久,久到 普吉岛 那些记忆几乎都不再鲜活,我翻到了2019年年初我为自己立下的flag,其实或许我早已忘记,就像我忘记聊天记录帮我记住的“24岁,我想做点不一样的事情”这句话,不过还是感谢一切的冥冥之中自有天意。 先放一组图吧 #海底世界 #吃货 #海 #追了4次日落 #海 #街道 Ⅰ初见蓝·普吉岛初印象 [碎碎念]之前

可樂