Feb
2015
[蜂首纪念]【跟着Sunnie走霓虹】日本飞驒高山、白川乡、富士山跨年游—飞雪泡汤、世遗探秘
2015.01.22发布·12.7W阅读
Sunnie追日记 32国341城

明日は晴れるよ

日本

2014.12.27 ·8天

2月5日早上一上蜂窝被惊到了,好多好多的文章消息,好多好多的留言和收藏,原来这篇游记上蜂首了,仅仅发表了10天哦!真的非常非常感谢蚂蜂窝主编的厚爱和所有蜂蜂们的支持啊!爱你们!谢你们!
这真的是可喜可贺的一天、值得纪念的一天!Sunnie从此有了再接再厉的动力啦!我会继续走在路上,给大家继续提供美图美文哦!

• 跨越平成与令和的花见 | 日本东北追樱15天

很早之前,就想写下这篇游记,但到提笔时,又不知如何下手。第5次游 日本 ,却是首次脱离 东京 、 大阪 、 京都 ,尝试走走不寻常的路。 从 岩手县 的盛冈,到秋田县的角馆,再到 青森县 的弘前,然后到达, 北海道 中部的TOMAMU,以及南部的 函馆 ,最后返回 东京 。 沿途除了满开的樱花,和无限风光,更多的是,对旅途的体验和感悟。终于在很久以后的今天,整理了所有照片,用笔记录下,旅程中的点点滴滴。 在游记正式开始之前,先来看一下,那些美好的瞬间: 第一次看到满开的樱花 一直驻足观看,舍不得离开 下着小雨的桧木内川 没有光

沐小汐

• 十二日45万步特种兵,阪进京出,记录我的首次日本追樱之旅

一、写在前面 第一次出国,我会选哪里? 完全不用思考,当然是 日本 !一个我最熟悉不过的陌生地! 话不多说,上图先! 拍摄工具:尼康Z62(镜头Z24-120/Z100-400)、华为P60pro、大疆Pocket3 熟悉是因为自我小学时便受到《七龙珠》、《机器猫》和《宠物小精灵》的动漫影响,上了中学开始看《名侦探柯南》、《灌篮高手》和《棒球英豪》,其中柯南剧场版《世纪末的魔术师》反反复复看了100多遍,对怪盗基德站在 大阪 通天阁上大喊“Lady and Gentleman”的宇宙无敌帅气形象留下了极为深刻的印象。之后开始存钱买CLAMP的漫画,最喜欢《X战

智将Oli

• #我的2018#带老妈 坐大船 游日本 -处女星号日本邮轮游

写在前面 带母亲去一次国外旅游的愿望,由来已久。嗯,老母亲今年83岁。以前身体可好了,含辛茹苦把我们四个子女抚养长大,她是伟大的,我们歌颂母亲,往往是时过境迁之后。正当青春年少时的你我,并不能完全理解在母亲那细微的言谈举止之中,所蕴藏着深深柔情。直到有一天我们也为人父母了,才渐渐的从自身经历中体会到。 我们几个儿女成人后,都建立了各自的家庭,有了各自的儿女。多年或因各自的事业,或因各自的工作,或因为培养自己的下一代而忙碌着。很少顾忌父母,但我们的父母从来没有责怪做儿女的不是,依然是盼着儿女们幸福美

一路向前

• 2019我的旅行高光时刻——名古屋、白川乡、高山、下吕、常滑行

在开始写这篇游记前,我是打算把2019年12月初以及12月中下旬的两次 日本 旅行合在一起写一篇游记的,原因是一方面去的时间接近,另外一方面是地点接近,富山进出和 名古屋 进出,当然最主要的原因是我懒,就想着把两篇游记合在一起写可以省点儿功夫……写着写着发现省不了,于是还是分开成为两篇,这是 名古屋 篇,另外的一篇是富山篇。(想想自己真搞笑,有的人是一次旅行要分几篇游记来写,而我偏偏是绞尽脑汁要合并。) 2018年年底的时候去了一次 台东 自驾,很喜欢 台东 美丽的风景,想着2019年年底要再来一次花东+ 垦丁 自驾,翻 越

Emily

• 《关西关东最全完整攻略:东京、京都、宇治、奈良、大阪》❤❤

【本文包含】: 暴走一族所需要的最优行程安排! 贤惠一族所需要的最省钱交通方案!! 攻略一族所需要的精准出游方案及预算!!! 这首先是一篇攻略,然后才是一篇游记。 本文好长。。。因为我实在懒得分开几个专题写了,大家按标题索取所需信息喔,ღ( ´・ᴗ・` )比心。 主要分为以下几部分: ~出行资讯(含花费参考) ~酒店建议 ~交通卡建议( 东京 / 京都 一日卡+斑鸠一日卡+ 大阪 周游卡) ~逛街建议 ~流水账: Day 1: 困到无法呼吸的 东京 漫游:浅草寺-秋叶原-银座- 东京 塔 Day 2: 为米老鼠打call:迪士尼12小时的奋战 Day 3: 清

soso苏锦锦