Nov
2014
【私藏湖南】跨过千山万水给你一个拥抱(长沙、张家界、凤凰)
2014.11.19发布·17.3W阅读
鹿妹儿喵喵喵 5国64城

邮箱:

湖南

2014.10.17 ·7天

2000

福利 送LR胶片预设啦
在此附送全套LR胶片预设啦!附送全套LR胶片预设啦!附送全套LR胶片预设啦!
扫下方二维码关注公众号:老鹿茶园,回复关键词“胶片预设”  即可获得下载地址~~
正文

• 羽化之地——六天领略独特湘西

这回不废话,先上图! 腊尔山大集 腊尔山大集 腊尔山大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 麻栗场大集 乾州古城 洪江 古商城 德夯 苗寨 乾阳古城 乾阳古城 乾阳古城 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 紫鹊界梯田 乾阳古城 乾阳古城 现代通信的发达,让我们随时随地就能了解目的地的概况,以至于很多人衍生出了足不出户游世界的概念:点一点鼠标就能够从互联网上环游世界,甚至还可以通过全景地图做到身临其境。 身边不乏有些不爱旅行的朋友,经常是这样说的:“我也去过一些地方,发现景色千篇一律,要不就是延绵不断的山川河流,要不就是连锁化、

减法准则

20794 23
  • 【湖南】老友“湘”约,山水“湘”依——长沙+张家界+湘西

前言 去年的 新疆 行,通过马蜂窝结伴认识了小藕,未见如故。 北疆 行程之后,我们一起去了 喀什 ,相依为命了三天。 小藕是个很乖的文艺小女生,对世界好奇、憧憬,喜欢摄影,绝佳的旅伴。 我们断断续续约了一年,想找个地方再次出发。 某天,我提议去 湖南 ,两人一拍即合。三十分钟后,我买好了往返机票,跟领导预请了年假。 小藕来镇个楼↓ 行前准备 机票 去程机票:10月14日早上, 北京 飞往 长沙 。 返程机票:10月22日夜间,凤凰飞往 北京 。 凤凰机场位置在 贵州 的 铜仁 ,并不在 湖南 境内,但是离凤凰很近,从凤凰古城坐车过

章小鱼

• 暑假亲子游---湖南张家界+长沙7天自由行

由于疫情原因,好久没出远门旅游了。今年疫情好转后,想着还是带着儿子来一趟旅行吧!选了好多地方,最后决定带他去 张家界 ,领略下 张家界 的祖国山河!朋友听说了我们的出行打算,也准备一起去玩玩。于是,便有了本次五娃出行游! 交通加酒店 飞机去: 我们 苏州 地区没机场,一般出行都会选择 上海 飞!综合了时间考虑,我们选择了 南京 禄口机场直飞 张家界 荷花机场。 昆山 南站到 南京 南站高铁,一个小时左右,然后 南京 地铁站有S1专线直达 南京 机场。午餐的话机场里面可以解决,物价还算合理。 南京 (T1航站楼)— 张家界 (

小妮子

• 【东南行(上)】再出发,向着大海的方向

再出发…… 2020年, 一个糟糕的年份。 先是糟糕的开始, 然后是糟糕的延续…… 难道, 还要糟糕的结束? 计划中, 2020有两次大的旅行。 一次在六月, 一次在十月。 已经憾别六月, 难道, 还要再负十月!? 世界一天一天变得更加糟糕。 所幸, 祖国一天一天变得越来越好。 远方, 那一扇一扇的门, 在紧锁住新冠之后, 又在一一地为我们打开。 迫不急待, 找出地图, 戴上口罩…… 向着大海的方向, 我们仨—— 再次出发。 行程的由来…… 因走得急,这次出行前的准备便极不充分。 确定要走——是很突然的想法,只两三天的时间就决定下

大浪汪洋

• 2018冬·湘行记

缘定湖南 每年一次旅行,是自己与自己的一个约定,往年都有小伙伴一起约起来,今年小伙伴本相继升级为人父人母,只剩下我孤家寡人一个了。 年初一个微信上的小应用——西瓜足迹地图,让我发现想走遍祖国大好河山的自己竟然一次也没去过北纬30度的省份,都说北纬30度的地区经常发生一些神秘事件,不知道自己是不是本能上对神秘有一种排斥。想着人生总得超越自己吧,就初步定了今年自己一个人走一趟 黔东南 环线,结果阴差阳错 贵州 的行程和自己事件有些冲突,而相邻的 湖南 却用她的含蓄向我招手,于是我定好机票就决定是你了—— 湖南

果冻小郭