三亚3日游,大东海、蜈支洲岛、南山寺,体验心得以及三亚旅游攻略
2014.10.08发布·8971阅读
握不住的沙

握在手心了,还不停的逃!

三亚

虽然是挺宅的一个人,但是有空的时候,也喜欢抽点时间出去走走看看,也许能看不到不一样的人,不一样的事,会有不一样的心情......因为是上班族,难得请了3天的小假,想了一下还是到三亚看看大海,亲自体验一下海的辽阔,也许能有与电视上看见的大海有不同的感觉吧
一、景点
1.第一站
南山寺一个能走进去之后,就能让自己的心情得到放松,让自己的心中各种烦恼得到释放的地方。刚走进南山过了 “不二”法门

• 三亚只有海?你OUT啦,快收下这份独特的游玩秘籍

序:三亚只有海?你OUT啦! 你心中的 三亚 ,是不是这样? 其实啊, 三亚 不仅仅只有海, 还有很多与众不同的体验。 你可以和动物们以及海洋生物 来场真正意义上的亲密接触 也可以看场独一无二的演出 最关键的是,中西式任你选 当然,也可以去到乡村 回忆下无忧无虑的童年时光 饿了,就找一家餐厅 吃一顿当地的特色美味 累了,就选一家喜欢的酒店 慵懒地度个假 最后,在买买买中 愉快地结束这段旅行 一:与动物来场亲密接触 1.三亚宋城彩色动物园 三亚 除了海,其实好玩的地方还真不少,那就看你能不能找到了。 三亚 有个色彩动物园就在

滢萱

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 三亚不只是三亚,是星辰🌟大海🌊,是游艇⛵️沙滩🏖️比基尼👙

行程安排 下面表格是我们的行程安排,由于我们是第二次去 三亚 ,所以行程不同。后面有时间我会写一个完美行程计划的。 交通 去 海南 建议飞机✈️去, 海南 有三个机场可选( 海口 、 三亚 、 博鳌 ),都可以动车到 三亚 的, 博鳌 可以关注下,机票有时很便宜。 市内交通:废话不多说,一定要租车🚗,租车🚗,租车🚗。想去哪去哪。x程,x哪,x云等方便的很,四天下来费用才400多(还是五一期间)。下图画红线的是另外保险,可买可不买。但是对于没有驾照的人来说,可以做公交🚌, 三亚 的公交还是很发达的,各个景点的车都有的。 住宿

• 突如其来的假日,带娃赶个比较淡的“三亚海”

前言 工作十年头一载!单位通知,请大家6月底前把去年的工休假休完,不然就作废了。去年我还有3天假没休呢,第一次听说还能补假,哈哈! 赶在6月的尾巴上请了假,与端午节凑成了一个6天的假期。要不要出去玩呢?最纠结的是二宝才3个月,还是哺乳期的小奶娃。 但是呢,6月底的酒店和机票即使是临近价格,真还是挺便宜的,一翻过7月,价格马上就翻番了,而且像 三亚 这种热门地方居然还在发机票和酒店的大额消费劵。我和放放正好都有假期,朵妹妹的幼儿园生涯也将在这几天落幕,天天就在我们耳边念啊念,期待来一场毕业“赶海”旅行。朵爸

PanPan

• 三亚七天六晚蜜月游

第一天 赶了一天的飞机 人生中第一次没赶上飞机拜我老公所赐,哈哈 他一直在飞机上工作,思维定式觉得旅客都是起飞前40分钟登机,就觉得提前1小时到机场就来得及,不成想!早上9点10分的飞机我俩7点多出门赶上早高峰各种堵车,到机场时候已经停止办理值机了,于是改到下午的航班。中午在婆婆家睡了一觉,下午早早去候机,不料航空管制各种延误,最后到酒店已经是后半夜2点,蜜月游的第一天就已经很难忘了。 不过还好补到了头等舱也算是弥补了一下。 第二天 旅拍+亚龙湾热带天堂森林公园 头一天收拾好东西入睡已经近3点了,但并没有影响第

小昕 😳

11986 24