Sep
2014
不为人知的夏威夷秘密景点 (Oahu: Honolulu, North Shore)
2014.09.04发布·27.9W阅读
北京小风子 4国15城

记录生活中的一切美好 主要玩微博@北京小风子 每周五更新公众号:北京小风子 Instagram: jackie_jcjc ❤️

夏威夷

2014.09.15 ·7天

时隔一年,2014年7月我又来到夏威夷.
魅力四射instagram: jackieechen魅力四射weibo@***2702595367
我是93年底的大三在读工程系妹子。爱大自然,爱旅游,爱星空,爱户外。我的目标是在毕业之前周游世界~为什么这么着急?因为怕老了出去拍照就不漂亮了哈哈哈哈。趁着年轻多走多臭美~以后再去同一地点游玩,就可以拍那种'白驹过隙,物是人非’的对比照片啦~

有人问钱哪里来?平常省下的零花钱,还有打工啊。 平常上学的时候当助教,判作业,食堂打工什么的一学年能有4-5000美金~~我在
美国华盛顿州,最低收入每小时也9快多。一礼拜20小时,一个月80*$9=$720但是一般都是600左右。一学期8个多月$600*8.5=5100 :)

这次主要是来找同学玩,所以吃住在同学家,攻略就不附带了,不过我会稍微提供一点住行信息~因为我本来想一个人去Oahu北岸流浪几天的,所以也稍微做了一些功课。主要是想介绍给大家一些
夏威夷不为人知的当地人去玩的地方~还有末尾将会赠送很多人询问的手机后期app和教程!!不客气:)

• 三朵小女子夏威夷(Honolulu)の暖心之旅(初来咋到~~各种紧张~~)

那片海....... 由于2013各种忙绿,自己的拖延症越发严重, 总有好多理由为自己解脱, 总算2014开年想起来了, 还是为自己留点回忆, 坚持写完这一路的游记 !因为放在空间的日志, 被小伙伴们怂恿上蜂窝, 一想在这里也潜了有些日子了~~ 最后鼓足勇气 我来了~~~ 于是又开始欣喜地翻翻旅行时的每一张照片, 仿佛又带回13年的4月, 那美好的一个月啊~~ 再也没有这种嗨皮无比的假期了~~~真心无比怀念...... 于是一有时间就马上翻翻照片写写游记, 就这样诞生了我在蜂窝网上的第一篇游记! 希望大家会喜欢 在 洛杉矶 的我们经过一番激烈的讨论

lucia~倩

• 5.3-5.11号夏威夷欧胡岛蜜月9日游

自从疫情开始两年多没有出国玩了,和老公2020年结婚之后蜜月也就这么耽搁了,一直到今年3月旅游政策放宽了才定了5月份去 夏威夷 的机票的酒店,每天都在数着日子期盼着出发的那天,毕竟已经很久很久没有去过海岛了~amazon上买了很多的浮潜用具!海岛必备的防水手机套和沙滩帐篷!5月2号去机场做了antigen test!就这么开始我们的蜜月啦~ 出发日!檀香山初印象 机票是 温哥华 下午5:45出发,到了 檀香山 是晚上9点多一点,在飞机上一路都是黄昏和傍晚的风景~ 加航还给发了口罩和消毒液小样,疫情出行消毒不含糊~ 到了 檀香山 我们就直奔租

ヽ lavender

• 【夏威夷蜜月❤最美婚纱照】海量美图纪念最唯美最梦幻的鸡蛋花之旅

结婚最让我期待的不是千篇一律的走场婚礼,不是被求婚时那一瞬间的激动人心,而是拍一套与众不同,令自己终身难忘的婚纱大片,再加去往最向往的地方,度一次独一无二的蜜月之旅, 七月,我们在Lovetours爱之旅的陪伴下逃离了热火高温的魔都 上海 ,乐颠颠得拉着大箱小箱登上东航的直飞班机,奔向热情洋溢,蓝天碧海,艳阳 白沙 的海岛天堂——Hawaii❤ 第一天 10小时的长途飞行,有点疲惫,不过还好是直飞倒也省去转机滴麻烦,看着窗外的朵朵厚厚似棉花糖的云,以及想到之后即将看到的美景,睡意全无。 终于下飞机啦,一出机场,Lovetours

风的呼啦啦

• 夏威夷『彩虹岛屿的初夏之旅』

旅行的乐趣是什么? 就是即使到了几乎一无所知的地方, 那里也必定有耀眼之处, 而自己要亲自将这些光芒一一拾起。 对 夏威夷 产生兴趣,大概要追溯到大学时期。 英语系的小伙伴们视听说的课程, 是目不转睛地对着总统奥 巴马 的口型啃下来的,OMG不堪回首的往事。 他一直引以为豪的多元文化遗产,那时候就下定决心要去看看了。 这些年,走过许多地方,爱每一个地方。 吹过锡兰的风,挂着火车在绿野仙踪中穿梭。 迈进 清迈 的寺庙,抚摸躺在桌案熟睡的小猫。 玩过 塞班岛 的拖伞,感受脚踏浪花的淋漓畅快。 此篇是小讨厌的处女作游记,关

果兒小欠

• 【星辰大海夏威夷】从日落沙滩到这个世界上最适合看星空的天文台——攻略+游记

【写在前面】 先放上两张照片,第一张拍摄于 夏威夷大岛 这个世界上最适合看星星的天文台,我在入夜后2点冒着4300m高原suv动力不足汽油不足的危险,躲过了工作人员的禁令(不推荐这样哦),缺氧的环境里看到令人窒息的美景,是漫天苍穹的星空(可惜了北半球冬季看不见太明显的银河黄道)。第二张是在OAHU岛北部的日落沙滩,名不虚传的日落,沙滩上跑动的孩子,这样的场景让刚来 夏威夷 第二天的我感动太多。 夏威夷 就是这样一个神奇的地方,你既能在OAHU看到蔚蓝的大海细腻的各色沙滩,也能在MAUI看到这个星球上最壮丽的日出。你可以在R

Moffee