泰安
2014.08.27发布·778阅读
任婧媛 1国51城

加油,行走天下

我们是在济南玩了两天然后中午高铁到的泰安,火车站分泰安站和泰山站,动车和高铁在泰安站,普通列车在泰山站,不要弄错哦大家,泰安站离市区有点距离,可以坐公车,出站就能看到。到了市区因为带爸妈所以住的速八,推荐一个人或者两人去可以住青旅,那得青旅挺多,也有国际的,就在老县衙大院里头,我是从晚上十点半开始从红门登泰山,我爸妈十二点的车坐到中天门开始登山,泰山晚上是没有路灯的,可以在山脚下买个手电,山下有卖龙头拐杖,两块钱一个,我觉得这是我这辈子花的最值得的两块钱,建议大家都在山下买,山上太贵了,登山一定要注意保暖,山顶很冷,我穿了件超厚棉衣裹了一个军大衣,我大概四点到顶,等日出,去的时候运气好碰上了最美的月亮,看到了日月同辉,回来才发现好多人去连日出都没看到,从山顶向下望云雾缭绕,露出隐隐的山头,真的风景如画,下来的时候可以选择坐缆车,体验一下一览众山小的感觉。泰山独尊不是吹的,真的很累,下山后在宾馆躺了一天一夜才缓过来。嘿嘿,和大家分享。

我们是在