Oct
2014
【冷耳猫出品】一个人的暴走,在11月曼谷 ...
2014.07.20发布·14.4W阅读
冷耳猫 4国67城

我就是冷耳猫

曼谷

2013.11.15 ·2天

2000

前言:

• 缤纷绚烂下的忘情狂欢—曼谷十日声光色影(实用攻略+海量美图+趣事见闻)

前言:浮生十日 前后历经两个月,先后跳票两次,这篇 曼谷 的预约游记,终于写完。 泰国 是很多朋友出境游的首个国家, 曼谷 自然而然也就成了大家最熟悉的目的地之一,而我长期以来却一直找不到时机来这里“补课”。其实 曼谷 不是第一次去,之前往返 甲米 时都曾在这里中转,只是短暂停留无暇顾及。 想想也是觉得传奇,今年的 曼谷 之行简直可以编成个段子,原本就不在自己的旅行计划中,是各种机缘巧合促成的结果——第一次是独自抢到特价机票后的说走就走,另一次是回国后又被低落期好友郭居士硬拉出来陪同放纵散心,就这么前后两次

AllenL艾伦伦

• 6天5晚曼谷➕芭提雅(半自由)

3月30号浦东机场6点多少的✈️ 10点多少到的又忘记了 下飞机坐上🚌随便拍了点 泰国 街景 然后就是第一站(大皇宫) 大皇宫门口 我老婆还不好意思类😄 小菠萝真的不错👍 大皇宫结束后晚上去看了场正常的人妖秀(正常你们懂的 没啥意思😁) 看完后入住了这个🎡夜市旁的酒店(名字又忘记😁) 然后梳理下开始第一晚的夜生活😄 第二天🌞唐人街探案➕四面佛➕逛街➕吃吃吃 👇这张图都说老外是亮点 有没看见 泰国 的电线杆都是方的 知道为什么伐 到达唐人街 这石榴汁我觉得不扎迪 四面佛 听了导游一番介绍 好多明星都来特地拜的 现场确实好多人 .

⚽小K⚽

• 行在曼谷|左眼繁华,右眼生活

今年跟朋友讨论最多的一个话题: 如果疫情结束国外开放了,你最想去的是哪个国家? 我还真认真思考了挺多次, 想去的地方很多,但如果只选一个最想去的地方, 我大概率是会选 曼谷 。 这个前前后后去了好多次的城市, 就像是一锅大杂烩,古老保守,又时尚现代。 古老保守的寺庙,与现代时尚的建筑和城市生活交汇在一起; 来自世界各地的居 民和 游客穿梭在这个城市的各个角落; 有夜夜笙歌的夜生活, 也有文艺复古的网红店; 有经久不衰的大众景点, 也有另辟蹊径的小众探秘。 或许是真的太想念曾经在 曼谷 的生活, 前几日整理照片翻到去

小菜旅途故事

• 曼谷4天3晚 | 巍巍郑王塔:湄南河的黎明从塔尖升起

早上坐船沿着湄南 河北 上去大皇宫的时候,就顺路瞥见过晨光中的郑王庙(Wat Arun)。那矗立在寺庙中央的五座佛塔格外惹眼。主打白色的塔身上,通体镶嵌着密密麻麻且排列工整的装饰块,远远望去犹如一架巨大的乐高积木,仿佛西天佛祖的玩具被遗落在了湄南河畔。 凡是去过 泰国 的朋友,应该都听过郑王庙的 大名 ,它是 泰国 最重要的皇家寺庙之一,其规模仅次于大皇宫和玉佛寺。 郑王庙虽然不是天字第一号,但它却拥有全 泰国 最高的佛塔。而且与大部分南传寺庙的金色圆锥形佛塔相比,郑王庙的白色三角锥佛塔就显得相当别具一格了。 它被

行走的Leon君

• 最像度假的一次旅行,计划之外的曼谷五日游(泰国落地签免费办理攻略)

这是我们第二次来 泰国 旅行,第一次是去 清迈 。相比 清迈 , 曼谷 像个都市,更加商业化。都市意味着开放、便利,同时也意味着拥挤......其实原本 曼谷 完全不在我的行程计划里,这次旅行完完全全是个意外,因为向南同学连续加班,外加上第四本书截稿,一直累到吐(PS是真的吐了),而我正好刷到了双十一特价机票( 北京 到 曼谷 1111元)。虽然只有5天时间,但是足够让我们度过放松的一周。 因为我们实在对于 大城 市提不起兴趣,所以计划直奔 泰国 小众的岛屿 狗骨岛 ,但是计算了一下车程,最终放弃了这个计划,老老实实在 曼谷 待了

向南向南