Feb
大逗 8国13城

有点儿没正经

纳米比亚

2012.12.20 ·12天

一直觉得四个字的国家听起来很厉害,像什么
津巴布韦  ,多米尼加  ,哥伦比亚  ,莫桑比克  之类的,所以此次目的地就选个四个字,很酷的国家:纳米比亚  !

第一次听说这么个国家,有人可能要问,这地儿跟哪儿啊?地图给您展示了,
非洲  西南部,红色的地界就是纳米比亚  了,距离北京  12000多公里。

清晨,随着太阳升起,看到了我们飞往
纳米比亚  可爱的小灰机。

• 果小姐的慢生活之飞越半个地球来见你——纳米比亚

也算是走过不少地方的人,看到美景不会再轻易就说美哭了美呆了,而在 纳米比亚 的每一天,几乎很难找到城市的痕迹,开车驰骋在黄色的,红色的,灰色的荒漠中,这一片狂野大地点燃了心中自由的火苗,每天都像一个撒脱的兔子,无限放飞着自我。 在 纳米比亚 完成了人生好多个第一次,第一次遛豹子,第一次爬沙漠,第一次跳伞,第一次出海观鲸(虽然没看到),然而真正让我体验到的是自由,除了在首都温得和克,一路上基本没有城镇的痕迹,甚至乎没有人烟,我们就是一辆车不停的往前行,陪伴我们的就是荒漠和蓝天。两个在城市里被圈养惯了的

果小桃

• 非洲之南,钻石以外【Mobile Safari@博茨瓦纳+自驾@纳米比亚】

Mobile Safari 是什么? 就是你得暴露在明晃晃的月光下如厕,和用小半瓶矿泉水卸妆洗脸刷牙。 非洲 自驾 ?安不安全? 还ok,前提是,你得找个靠谱的代理。 Hello 又是我,我是晴儿,魔都一条不安分的画图狗,热爱第三世界,热爱 非洲 大地,一年里面有半年在愁下一程旅行该找谁结伴,毕竟不是谁谁谁都愿意来 非洲 或者别的什么不安分的目的地一趟。 (是的!我跳了伞!!) 这一次,我又来到了南部 非洲 ,潮湿而粘人的 博茨瓦纳 ,粗狂而迷人的 纳米比亚 ,时间太短,不想离开。 本人原贴载于***

晴儿sunny_ing

• 纳米比亚《一半是海水,一半是火焰》

写在前面 之所以选择去 纳米比亚 旅行,是因为今年年初跟老婆看花少时看到陈柏霖被放逐到 纳米比亚 ,当时看到在哈纳斯居然可以开着 皮卡 遛猎豹,和各种动物近距离接触,顿时就觉得帅爆了,于是告诉老婆我好好赚钱,我们今年去 纳米比亚 吧。老婆直接打开马蜂窝开始看纳米攻略,当我们看到红沙漠、死亡谷以 三明 治湾倒沙入海的美景时,当即决定,今年一定要去这个神奇又美丽的地方。这篇游记作为处女作,我会尽可能的写的很详细,希望对计划去纳米的小伙伴有所帮助,在制定行程过程中少踩雷,不踩坑。 先上几张小片预热一下: 行前准备

lepz

• Swing in 非洲!纳米比亚20天,狂野与温暖并存的美好国度。

视 频 预 告 前 方 高 能 一波预告图 更多故事继续往下看咯。 一波三折. 看见曙光. 每一年暑假都会提前很久制定旅行计划,今年总有些犹豫不决,南美? 非洲 ? 2月的某一天。 蒋:雯哥,我们去 非洲 吧,去看动物大迁徙。 我:好啊!我也一直想去! 蒋:那你定计划,我跟着走就行!约上老搭子们!我没有其他要求,你给我约个男的上就好了!有个男的更安全! 我:人,我不敢确定,我先联系老搭子们。。。男的,我尽量! 散:我今年要结婚,我爸说 非洲 太危险!不要我去! 杨:雯雯姐!你去哪我就去哪!定好了跟我说就是了! 我,蒋,杨。

Swing_窝

• 纳米比亚 | The Sparks and the Tears

“If Namibia is 'Africa for beginners', as is often said, what a wonderful place to start.” 在《孤独星球》里搜索 纳米比亚 ,一向在副标题花式描述目的地的精美形容词突然消失了,跃然眼前的便是这么一句简单却莫名有力的阐述。像是熟识的友人旅途归来,当你满心期待见闻分享时,获得了几秒真挚的注视,和一句掷地有声的“趁着有空,就出发吧”。 几个星期后, 纳米比亚 在我们面前徐徐揭开了面纱:未经过渡雕琢的壮丽景观、充满野性的自由生灵、画面张力让人屏住呼吸的日出日落…… 行程计划里的种种,最后只完成了一部分。在宽

Joyce