宝藏游记
傲视阿彪 29国253城

妞,没火了。

菲律宾

2013.11.20 ·13天

先上几张照片,因为这里不会让你失望:

薄荷岛  码头。

Bee Farm观海平台日落。

• John和Constantine在菲律宾的4周游学体验(2016年7月17日——8月13日)

当看到这篇游记标题,也许有人会疑惑,John和Constantine指的是谁?答案很简单,John就是写本篇游记的我,Constantine就是我的儿子,这是我们在 菲律宾 游学的英文名字。 今年儿子快16岁了,屈指一算,儿子和我连续每年暑假出游已经10年了。今年儿子初中毕业,我也刚好暑假有一个小长假,于是琢磨了一下,带儿子去 菲律宾 父子共同学习英语;儿子成绩一般,但就是对英语感兴趣,听闻之后,欣然同意。经反复斟酌,最后确定我们在 菲律宾 学习4周英语,时间定为2016年7月17日至8月13日。于是我从5月份开始自己就着手办理签证,机票、联系学

焦游游

• 『菲律宾』我有一段梦境,藏于深海

为什么是菲律宾? 国庆的时候去美西开车半个月内伤之后,臭臭同学提出来,这次春节要轻松、轻松!要度假、度假! 度假的选择几乎只能是海岛。可是像我这样不安分的人怎么可能选择一个小岛,面朝大海春暖花开,那也太无聊了。 于是在搜索一圈后,把目标定到了 菲律宾 。 海水,高分。 饮食,尚可。 关系,友好。 关键是,便宜。 于是,就是你了。 行程安排 菲律宾 7000多个岛,仅次于印尼的存在,除了南部的 棉兰 老岛以外,安全问题都不大,可选择的岛屿非常多。 第一次去 菲律宾 ,跳过了长滩,虽然长滩名声在外,但是春节期间人不免多

洛洛欢颜

• 【宝藏纪念】迷失菲律宾【马尼拉、宿务、薄荷岛、长滩,lost in Philippines】

还记得吗 这个太平洋岛国的梦幻、迷离 马尼拉 那晚 三个 中国 人两个 日本 人四个 菲律宾 人 的狂欢 没有国界 没有政治 宿务的阳光 热情而和煦 难忘热带的微笑 薄荷岛 那么清新碧绿 清凉袭人 澈人心脾 长滩岛 色彩梦幻 姿态迷离 难忘这样一个国家 菲律宾 迷失 在这里 Lost here In paradies 微博:@安东的马戏团 路上的故事,讲给你听 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 宝藏纪念 【蜂首纪念】 厦门 :恋恋 厦门 http://www.mafengwo.cn/i/1361934.html 【

安东的马戏团

• 菲律宾 | 极致的纯净与污秽、奢华与贫困,亚洲最后一片净土与混乱都在这个国度

我曾很多次思考,旅行的意义究竟是什么? 去一个陌生的国度, 或许是出于对未知的探索, 但某种程度上是不是对现实生活的逃避? 如果旅行本身是种逃避, 那么短暂的、美好的旅途结束后, 当我们再次回归到缺乏波澜不惊的日常, 又该用什样的心情来继续生活? 如果旅行的意义在于回归日常后的改变, 那么,看过不一样的风景后, 归来时,是对我们生活的城市更加失望还是更加感恩? 这一次的 菲律宾 之行, 我跨越拥挤的首都 和静 谧的孤岛, 在 马尼拉 与 巴拉望 ,感受极致的污秽与纯净, 我想,关于旅行的意义, 我又有了新的答案。 写在

Holiday历险记

• 在薄荷岛8天,做一只百无聊赖的海龟,沉入无限的蓝

为什么旅行? 人生必须经历很多阶段,才能走向完整 不仅是个性,可能也无关理想 指的是你,追逐这个世界的勇气 我庆幸自己有足够的好奇 去迎接颠覆,去面对未知 在旅途中,新的人生拼图 正在一片一片完整起来 Hello ! 人物介绍 ▲Hi! 我是楼主Sharon 在本次 菲律宾 旅途中,担任组长,负责行前全部攻略、订酒店、定路线等... ... 93年, 狮子 座,广告策划少女 目标是探访世界各地挑战各种极限运动 工作之余,最大的爱好就是将有限的假期和不羁心情,投掷于每一个旅行目的地 目前走过5个国家,40个城市,我依旧在旅途中... ... 这是我

Sharon郭晓琳