营口熊岳天沐温泉一日游
2013.10.28发布·1.7W阅读
放飞的云朵 1国1城

放飞的云朵

营口

很喜欢旅行的感觉。每年最少一次7天旅行的愿望被打破了。为了安慰我那个纠结的心情和配合我的工作。近期安排几次短途旅游。
 第一站 天沐温泉一直都有听说,这次决定去转转。上网查了一下攻略,打电话给天沐前台咨询(04177011111)。朋友帮买的门票150元。坐
大连北站车到熊岳城火车(k7359)。清晨中的大连北站,一派宁静祥和。同时也伴随着我一天旅途的开始。

经过大概2个小时10多分左右到熊岳城。熊岳城火车站有到天沐温泉的公交车2元。我们坐小蹦蹦车去温泉8元。   终于到的温泉整体感觉还不错,室内没怎么呆,感觉通风不是很好吧,室内温泉区有味道。空气不是很好。所以直接就去了室外,温泉水很清澈,种类也很多。10月26日去的人不是很多,感觉刚刚好,之前其它朋友说人很多或者就是没有什么人跟包场是的。还好我们没遇到上述两种情况。不希望人多但包场就算了吧多吓人啊没那个胆量。呵呵!

温泉区都有免费供应矿泉水和红枣茶。温泉二楼休息大厅免费提供水果及饮料、切片面包。食物是不让带进去的,但是我们偷偷的带进去,查的不是很严。还有毛巾还是自带吧,天沐提供的毛巾是回收的,其它沐浴用品都有。
五点多我们坐上了回去的火车,心里有个声音我没玩够,我还会在回来的。最后这句听着有点疑似电视台词。呵呵!

• 【辽宁.营口】在八月的夏天,遇见最美的你

序:去北方看海 儿时的梦境中 呈现着你的汹涌澎湃 让我有个梦想 一睹你那烟波浩渺的气概 年少的故事里 描述着你的碧波万顷 让我有一种期待 期待你那温情浪漫的色彩 这一次 我终于站到了你面前 却不敢舒展我的情怀 是你令我懂得了 什么叫做渺小如尘埃 你的色彩 湛蓝的无须雕饰 令所有华彩黯然 如果你愿意 我将用生命去吟唱 那有关于你的华丽乐章 一:海之营口 写信告诉我今天 海是什么颜色 夜夜陪着你的海 心情又如何 山海广场 怎么会在每个夏天,都对大海一见钟情呢?那个要去北方看海的梦想,在今夏实现了。 营口 的海唯美浪漫,来到这

滢萱

• 适合小长假来玩的地方---盘锦&营口

辽宁 省的 盘锦 市和 营口 市都位于渤海湾的 东北 一侧,算得上是沿 海城 市,交通位置应该是相对便利的,因而自驾最方便;但如果乘坐火车就不太方便了,尤其是 盘锦 车站距离景区很远,所以安排行程还是比较麻烦的。 去年的中秋节,很短的小长假,顺路去看看。 早上到达 盘锦 站,第一感觉是市容市貌不错,公交站有志愿者维持秩序。去 红海 滩乘坐公共交通工具可以坐30路再倒辽1路就到二界沟, 红海 滩国家风景廊道就在这里。其实,去 盘锦 的景区,基本上也 就是 红海 滩了,碱蓬草随着季节的不同呈现不同的红色,以国庆节前后最为好看

自由人的足迹