最想环游的世界の 新西兰,越南越美丽。(南岛+奥克兰 中土王国环岛自驾)
2013.10.11发布·2.2W阅读
Kaylaaa 6国82城

📕:kaylaaa📷 旅行攻略|民宿酒店探店 亲子种草|摄影分享

新西兰

2013.09.18 ·1天

什么是旅行?

认识更多的人,路过更多的风景。

然后遇见全新的自我。

从心出发。

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12062 7
  • 穿越赤道 跟随魔戒的脚步 探寻南半球的另一个天堂~

按照国际惯例,Julia出行前的碎碎念:距离上一次春节去 意大利 已经时隔7个多月之久,对于向来耐不住寂寞的我来说,真可谓是憋得慌啊!终于在漫长的等待后迎来了国庆小长假。其实对于 新西兰 并没有太多的印象,除了魔戒这部电影,还有姚晨大婚,剩下的就是奶粉代购了…..至于为什么这次会选择去到南半球呢?跟很多蜂友们一样,在三月的时候看了一篇李背包的封首游记,新西兰壮丽的景色和刺激的skydive带给我的新奇感,促使了我冲动的订下了去新西兰的机票。去了新西兰才发现其实最美的景色都在路上,拍的照片虽然没有之前去其他国家拍的

Julia想环游世界

• 带爸妈 看世界 新西兰南岛环岛自驾

前言 被疫情关了三年,现在逐步打开国门,恢复出境游,却发现很多签证都已失效,不由得回顾这三年收获了什么,又错过了什么,还可以期待什么...每个人心里都有一把尺子,衡量自己是前进还是倒退,为前进而欢呼,为倒退而沮丧,为随时光逐流而自省。 这三年间,认真生活,努力工作,爱自己爱家人朋友,但也时常迷茫,苦恼,低落,无助,被时光推着走,便会不由得回忆之前充满活力和能量,看世界的日子,那些旅行中的画面,片段,插曲能点亮生活,带来希望,让人振作起来,为了再次探索世界而奋斗。 想跟大家分享五年前(2018年)的一次旅

小七

• 【住进古董房车,沉浸在南岛】如电影般记录我的二十一岁

【雷与诺】南岛旅行小电影 Hello,你好,嘿就是你!谢谢你点进来看到我的游记。我相信,这是一篇能让你身临其境感同身受的小游记,阅读完愿你像是看了部电影一般。 你可以从这里开始认识我们俩。这是一部费了一点小心思拍摄、用了一点小技巧剪辑的南岛旅行片,是小诺和雷叔二人亲手制作的,用最熟悉的方式记录了我们这十几天的路程和所见。 ———————————————————————————————————— 独白 我知道,我俩去旅行的方式总是奇奇怪怪,在 日本 京都 已有300年历史的小民町里每日生炊烟饮食喝茶也好;在冰天

幸运的诺诺

• 7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始! ⬅️2017年元旦,第一次来到 新西兰 ,进行了一个 奥克兰 + 南岛 长达15天的漫长之旅。 ➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是 新西兰 。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~ 上一次,最惊艳的是🔹 蒂卡普 的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多! (💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片) 上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅

骏爷很囧