加载更多内容
✨辽宁文旅合作摄影师|ENFJ ✨旅拍摄影分享|航拍风光摄影
目的地
马来西亚
出行时间·天数
2025.11.19 ·11天
人均费用(人民币)
目的地
马来西亚
出行时间·天数
2025.11.19 ·11天
人均费用(人民币)
出行人物
家庭出游
加载更多内容
7天玩转马来西亚详细详细超详细攻略!(吉隆坡 - 仙本那 - 亚庇)
1. 行前准备 📌 马来西亚 免签,提前3天填写mdac入境卡(xhs搜索一下攻略,很多) 📌 关于盖章: 吉隆坡 进出走自助 通道 ,无需盖章;从西马进出东马和出入境一样,需要盖章。举例:我们的行程是 吉隆坡 进(走自助无需盖章) - 吉隆坡 出(无需盖章) - 斗湖 进(需盖入境章) - 斗湖 出(无需盖章) - 哥打京那巴鲁进(无需盖章) - 哥打京那巴鲁出(需盖出境章在护照和机票上) 📌 换汇: 📎 7天每人换200马币左右够用。虽然大多数情况可以支付宝/微信/刷卡,但是遇到网络不佳/小店/酒店叫车等场景还是需要现金。亚航航班上购买食物
胡萝卜精
【探世界】慢行西马·从斑驳小城到璀璨都市|马来西亚槟城、吉隆坡、马六甲7天6夜散游记
飞趟马来,拍了这些照 初识大马:一个国家,两块土地 马来西亚 ,有人称它“马来”,也有人唤它“大马”。 好似一个人有 大名 ,有小名,还有昵称。 幅员广袤的South China Sea将居于 东南亚 地域的 马来西亚 一分为二,从世界版图上看过去, 马来西亚 切实体现了真正意义上的一个国家,两块土地 被 南海 一剖为二的大马,国土横跨马来半岛和 婆罗洲 : 身处马来半岛南部,北接 泰国 的那块区域,人们称作“西马”,虽然这里仅占 马来西亚 国土面积的40%,却聚集了整个马来80%的人员,人口密集度极高; 而位于庞大 婆罗洲 岛北部,与印尼
九点
2026暑假 槟城寻味,兰卡威逐浪,马来西亚双城漫游
精彩片段 前言 源起于好友说,要我带她和她儿子出一次国。 这是一个很简单,同时也不简单的任务。 简单在于,我已经数不清自己出过多少次国,拥有丰富国外旅行经验 不简单在于,我英文不好呀,每次出国都有英文好的小伙伴同行,解决沟通的事情 思来想去,能单独拖家带口、免签、安全、沟通不难、总体费用不高 马来西亚 是一个比较好的选择,也是我比较熟悉的一个国家 东马主要看海,西马主要玩城市 原想带着大家去 仙本那 看玻璃海,结果发现暑假水屋太贵,跳岛游65岁以上不收,而且也没有直飞航班,从 亚庇 转机,等于整晚没有得睡觉。
小
东南亚之旅-马来西亚🇲🇾
马来西亚 是一个多民族的国家,各民族在这块风光绮丽、物产丰富的大地上,辛勤劳作,创造了繁荣兴盛的社会,也创造了灿烂夺目的民族文化,形成了奇异独特的风土民情。 从 新加坡 办理出关手续后,并前往 马来西亚 新山 市办理入关手续,完成 马来西亚 🇲🇾的 马六甲 、 吉隆坡 、 布城 之旅。 马六甲 马六甲 城始建于1403年,曾是 马六甲 王国的都城。 荷兰 红屋位于市中心的城市广场,是 荷兰 殖民历史建筑物群,有市政厅、教堂、钟楼、喷水池等。 吉隆坡 双子星塔(Petronas Towers)是 马来西亚 首都 吉隆坡 的标志性城市景观之一,也
老牛
带娃勇闯东南亚之马来西亚
一、前言 今年五一,恰逢和 烟台 第一个春假3天连在一起,有了8天的假期,国内太拥堵以及性价比极低,我决定转战 东南亚 ,选择了相对网络评价较为安全的 马来西亚 ,开启了为期7天的旅程(4.30-5.6)。除了我和6岁女儿樱桃,还有另一个宝妈马姐带8岁女娃妮妮+1单女曼曼,三大两小,老弱妇孺旅行团。 其实我更想去 泰国 ,无奈孩子爸爸死活不同意。选择 马来西亚 ,一是曾经在蜜月期间和老公去过有点经验,二是华人多相对安全。就这样,孩子爸爸也表现得不愿意,买票之后甚至让我退票,并且承担朋友的退票费。我的朋友老公同理,说是去
luna