★5.2《金银湖公园》月季园
一生何求1357 1国123城

一生何求1357

武汉

★5.2《金银湖公园》月季园值得一睹为快

五一节哪儿去?“金银湖公园”赏月季!不是“金银湖湿地公园”哟!(两地相隔一站路)

我们今天乘坐6号地铁在“金银湖”下车,出来后么觉得周围环境不一样?赶紧寻找公交车站,坐了2站,到了“金山大道妇女儿童中心”站下,记得这里就是那个“湿地公园”。

轻车熟路,先在迎面那个长廊午餐并休息片刻,径直往那个以前有花的地方去,越往前走,越觉得疑问重重,按理说,“抖音”上那么多的人去看“月季花”,为啥这里如此冷清呢?

走近更是让人纳闷,赶紧问了一位忙碌的保洁大姐,她手一指湖水的对岸,隐约可见一片红色和人头攒动,她说,那里是“金银湖公园”!赏月季花在对面,距离这里一站路!

原来,应该是“金银湖公园“,而不是“金银湖湿地公园“!我看到,与我同样扑空的市民还真的不少呢!

不达目的决不罢休的我们,继续不辞辛劳,沿着美丽的湖边,很快就到了那个巨大标牌“金银湖公园”跟前,拍照打卡。

随着川流不息的人群,往里面去,路旁的树林里都是休闲的帐篷,一条路的两旁都是摊位,香气袭人!还有一个“赛石园艺家”的门前,一个电动玩具发出巨大的声响,转头来,一定要去看看“赛石园艺家”到底是干啥的。

路旁有个门,一进去就被里面的鲜花和无处不在的游人所震撼!花园的正中间有一个雕塑,围绕这个雕塑,用美丽的“月季花”一圈一圈的围绕成里三层外三层的自然景观!

真的说对了,不光是里面有一圈圈的花,几步楼梯上去一看,外面还有一个更大的场子,也是里外三层,层层月季花争奇斗艳百花齐放!

似乎大场子的外面还有更热闹的地方,那边传来震耳欲聋的音乐声!被外圈高高的一道长满花儿的篱笆阻隔……

“金银湖公园”月季花🌸又多又好看!难怪这里一直这样热火朝天啊!抖音上视频也蛮多的。

返回,去了那个“园艺家”,原来是一个卖花儿的地方,而且旁边就有一个很大的“卫生间”!

出了“公园”,沿途树林里的帐篷还支撑着,在那个“金银湖公园”标识处,还有市民不断地往里面去,一眼就看到马路斜对过不远处有个公交车站,我们从“金山大道金桥”去乘车去!

《金银湖公园》月季园!切记不是《金银湖湿地公园》相距一站路程(步行8分钟可到),在“湿地公园”看得到湖水的那边,人头攒动的“金银湖公园”月季花园![赞]

有207/216/5894H100路公交车在“金山大道金桥“站下车,步行13分钟。有603/657路公交车“环
湖西路金珠路“下车,步行7分钟。乘坐6号地铁“金银湖“站D口出,步行20分钟。

再次提醒,《金银湖公园》!不是“金银湖湿地公园”。[耶]

• 【私藏武汉】记录江城初夏的五日

北京 的游记几个月期间浏览4万多被好多人夸过就整个人飞起来策划写第二篇 武汉 的了。首先做个广告~推荐 北京 和 湖南 的游记 【 私藏北京 】 http://www.mafengwo.cn/i/3057085.html 【 私藏湖南 】 http://www.mafengwo.cn/i/3242927.html (蜂首) 【 私藏港澳 】 http://www.mafengwo.cn/i/3291461.html (最新) 微博 @鹿妹儿 喵喵喵 INS: wwindyss 上一篇游记大家都在问相机的问题,我们是两部相机 宾得K5 镜头是18-55 尼康D90 镜头是35定焦和腾龙的18-200 后期用的是Lightroom~ 患有严重拖延症去 武汉 还是端午时候的事情 于是我

鹿妹儿喵喵喵

• 夏日清凉的小尾巴-武汉2.5日游

歌名:下一站茶山刘 作曲 : 少年佩 作词 : 少年佩/红鼻子小黑/李纤橙 歌手:房东的猫 时间 像 武汉 六月的大雨   一瞬间 淋湿了四个四季   仿佛 一切都还在原地   谈笑间 却多了分离   终于这一天来临   我们要各奔东西   那么这一餐   去桥楼还是新开的店   伤感的话不用说   忧愁的泪不用流   请往前走 不要回头 南湖大道的五三八   总会被奔驰的汽车代替呀   但那拥堵的一小时   是最美丽的虚度年华   绕不完的旧操场   也会有别人走过你我的印记呀   如果世界真那么大   我就从这里出发   宿舍

小白白白兔爱土豪

• 新洲一日游之紫薇都市田园、凤娃古寨

2020年5月随着“新冠”疫情在国内的缓解, 湖北 省政府开启了星级景点免门票的“惠游 湖北 ”活动。游玩的人只要在微信小程序中选择景点预约,就可免门票游玩。 金秋十月秋高气爽,天气晴朗,决定到距离 武汉 不远的新洲去游玩。新洲的旅游景点不少,而且 武汉 市到新洲的交通也很方便。 一、紫薇都市田园 2020年11月9日,天晴。早上在地铁后湖大道站,乘坐21号线到阳逻开发区下,在公交阳逻开发区政务中心站,转乘Y315路公交车(约20分钟一班),到紫薇都市田园站下,过马路就是景区大门。 景区大门广场 景区大门 紫薇都市田园景区以植

一意孤行

• 极目楚天,大江大湖之上是武汉的烟火人间

念念不忘,才有再次相逢 相比以往,这篇把两次(严格来说1.5次)去 武汉 的经历记录在了一篇游记里,更完整地呈现了我眼中的 武汉 。 两次来 武汉 ,一次是口罩期间因当时形势紧张被迫中断,一次是大家报复性出游的五一小长假。从落寞萧条到人声鼎沸,我有幸看到了这座城市“冰火两重天”的场面。现在回忆起来,恐怕也是那么多次城市旅行里的独一份了。 都说 武汉 是一座烟火与江湖气并存、厚重历史与英雄故事交织的城市。但是打开记忆的闸门,我发现 武汉 带给我们的惊艳与感动并非想象中的高开高走,而是润物细无声式的潜移默化,不声

Shirley雪梨酱

• ⊹小旅行⊹武汉➹ 用一场小旅行纪念我们牵手的第一年~

=== 我的其它游记 === 最新 日本 : http://www.mafengwo.cn/i/3445218.html 蜂首 婺源 : http://www.mafengwo.cn/i/3303606.html 宝藏 or 官微推荐 成都 · 重庆 : http://www.mafengwo.cn/i/3397973.html 首尔 : http://www.mafengwo.cn/i/3174012.html 马来西亚 ( 吉隆坡 · 布城 · 兰卡威 · 槟城 · 马六甲 ): http://www.mafengwo.cn/i/2965075.html 成都 : http://www.mafengwo.cn/i/2964786.html 其它,也不错哟 苏州 · 无锡 : http://www.mafengwo.cn/i/3356312.html 大连 : http://www.mafengwo.cn/i/3290938.html

竟小章