武汉赏樱之旅
2024.05.02发布·757阅读
Amy 3国37城

武汉

2024.03.28 ·2500天

这是一场说走就走的旅游,3天的假期,两个人,放松心灵,感受一座城,City Walk。
        出行方式:高铁,因为有同伴,4个多小时也过得很快。
        住宿:城市便捷酒店(因为没有提前,酒店都订满了,这个在最爱的东湖附近)
        吃:喝了三天的藕汤,到饭点就近找附近的
湖北
Day 1  东湖樱花园+古德寺+黎
黄陂路+汉江关博物馆+汉口江滩+游船
Day2  黄鹤楼+昙华林+户部巷+龟山+晴川阁
Day3
湖北省博物馆+东湖牡丹园
Day 1  东湖樱花园+古德寺+黎黄陂路+汉江关博物馆+汉口江滩+游船
当天天气不错,春风习习,一大早品尝了
武汉的热干面,就到东湖骑行,一路景色很美,空气很好。
东湖很大,从靠近梨园地铁站的楚风园骑行进入,发现
武汉的共享单车有些高,脚都够不着地。

• 【私藏武汉】记录江城初夏的五日

北京 的游记几个月期间浏览4万多被好多人夸过就整个人飞起来策划写第二篇 武汉 的了。首先做个广告~推荐 北京 和 湖南 的游记 【 私藏北京 】 http://www.mafengwo.cn/i/3057085.html 【 私藏湖南 】 http://www.mafengwo.cn/i/3242927.html (蜂首) 【 私藏港澳 】 http://www.mafengwo.cn/i/3291461.html (最新) 微博 @鹿妹儿 喵喵喵 INS: wwindyss 上一篇游记大家都在问相机的问题,我们是两部相机 宾得K5 镜头是18-55 尼康D90 镜头是35定焦和腾龙的18-200 后期用的是Lightroom~ 患有严重拖延症去 武汉 还是端午时候的事情 于是我

鹿妹儿喵喵喵

• 新洲一日游之紫薇都市田园、凤娃古寨

2020年5月随着“新冠”疫情在国内的缓解, 湖北 省政府开启了星级景点免门票的“惠游 湖北 ”活动。游玩的人只要在微信小程序中选择景点预约,就可免门票游玩。 金秋十月秋高气爽,天气晴朗,决定到距离 武汉 不远的新洲去游玩。新洲的旅游景点不少,而且 武汉 市到新洲的交通也很方便。 一、紫薇都市田园 2020年11月9日,天晴。早上在地铁后湖大道站,乘坐21号线到阳逻开发区下,在公交阳逻开发区政务中心站,转乘Y315路公交车(约20分钟一班),到紫薇都市田园站下,过马路就是景区大门。 景区大门广场 景区大门 紫薇都市田园景区以植

一意孤行

• 关于白云黄鹤之乡的记忆片断

小时候的民主路冇得那多人 外地人为了看大桥才来到汉阳门 汉阳门的轮渡可以坐船去汉口 汉阳门的花园 属于我们这些住家的人 现在的民主路每天都人挨人 外地人去了户部巷就来到汉阳门 车子多 人也多 满街放的流行歌 只有汉阳门的花园 还属于我们这些人 冬天腊梅花 夏天石榴花 晴天都是人 雨天都是伢 冬天腊梅花 夏天石榴花 过路的看风景 住家的卖清茶 很遗憾去 武汉 前没有听到这首歌 选择了既不是冬天的腊梅 也不是夏天的石榴 而是春天里还没开放的樱花 当然也没有找到 武汉 人的汉阳门花园 天气也多是雾霾为主 虽然早上偶尔稀稀拉拉的小

豆小撇

• 夏日清凉的小尾巴-武汉2.5日游

歌名:下一站茶山刘 作曲 : 少年佩 作词 : 少年佩/红鼻子小黑/李纤橙 歌手:房东的猫 时间 像 武汉 六月的大雨   一瞬间 淋湿了四个四季   仿佛 一切都还在原地   谈笑间 却多了分离   终于这一天来临   我们要各奔东西   那么这一餐   去桥楼还是新开的店   伤感的话不用说   忧愁的泪不用流   请往前走 不要回头 南湖大道的五三八   总会被奔驰的汽车代替呀   但那拥堵的一小时   是最美丽的虚度年华   绕不完的旧操场   也会有别人走过你我的印记呀   如果世界真那么大   我就从这里出发   宿舍

小白白白兔爱土豪

• 武汉跨年行!不只是长江水和武昌鱼!

人,生来就只是一种人,独一无二。有自己眷恋的地方,有自己喜欢吃的菜,喜欢做的事,喜欢相处的人。但人有千万种,唯有背起背包走向陌生的城市才能去体会到他们的生活,他们喜欢的食物,他们散步的街道,他们谈论的事情。也许他们的生活方式并不适合带入到自己的生活中,但体验过他们的生活,才知道自己的好。旅行的意义就在于走出去看别人,回来做更好的自己。 这是一次计划在中秋的旅行,由于种种原因推迟到了元旦。在 厦门 和 武汉 两个城市之间最终选择了 武汉 ,只是因为航班的时间比较合适。就这样在 武汉 告别了2016! ==========

餃子