虽然破败,但是很美
duganger 2国81城

游出美好,旅出心跳

日本

2024.04.28 ·1天

温泉一条街---岳温泉,进口就是观光案内所,当地文旅也是比较霸气,虽然看上去有些破百的小屋,但直接起名叫“微笑共和国国会议事堂”。
45度向左转,就是温泉一条街正街。也是安打太良山的登山入口,这个时候也真好是登山开放日。虽然已经开放了,消散下山后的疲惫的温泉也有了,但是正如你所看到的,空无一人。最近每个周末都会出去一日游,有一个意外的收获就是每个景点的游客都寥寥无几,这成全了我沉浸在美景的福泽里,而不会被嘈杂和拥挤消磨掉情绪。
景色虽美,但是光鲜的背后充满了萧瑟和无奈。是的,这家温泉破产了。

• 平凡的一天,遇见不平凡的你[超典型关西关东必游路线]

人生第一次去霓虹,表面淡定如狗,实则慌得一批。光挑选目的地和路线就想破了脑袋,左右看看还是觉得第一趟可以选择超经典路线。我们的行程非常简单, 大阪 进, 东京 出,加上中间站—— 京都 ,一共三个城市。 主要日程安排: 9.1-9.3 大阪 9.4-9.5 京都 9.6-9.9 东京 交通: 1. 大阪 、 东京 全部电车出行,在任何一个车站自助机都能买到ICOCA卡,初始2000日元,500作为押金,1500作为交通费。ICOCA卡优点是 大阪 东京 通用,非常方便,最后我们的余额还在药妆店用完了;缺点是没有优惠,只能作为电子钱包储蓄功能,无法享受折扣。在

Hsinning

• 霓虹の初见 | 日本旅摄十日谈

预告片 追随多数必然迷失自己。只能不怕孤独,继续自己想做的。 —— 安藤忠雄 ( 日本 建筑师) 🎵背景音乐精选了几首个人最为喜爱的 日本 音乐🎵: 1、昴 - 谷村新司 2、桜色舞うころ - 中島美嘉 3、金魚花火 - 大塚愛 4、残酷な天使のテーゼ (Director's Edit. Version II) 5、ありがとうあなた - 山口百惠 6、世界が終るまでは - WANDS 前言 日本 ,在日语发音中与“霓虹”(にっぽんこく)相似,故在国人口中尝尝被称为“霓虹”国。 不得不说,我们80末的这一代对于 日本 都有着一种复杂而矛盾的情怀。我们既是熏陶着 日本 动画片长

法兰黄

21963 376
  • 孤寡旅行家|独自1人の「勇闯」日本12天(东京/热海/富士山/北海道)☄️

🎬 预告 / 本篇游记文字2w+,图片800+,阅读时间大约10分钟 / 我已经有预感,自己游记式的叙述,肯定会是啰哩啰嗦的流水账,但是撰写游记的本意,就是为了铭记呀,这或许就是我坚持在马蜂窝写游记的原因吧,彼时已逝,马蜂窝会一直帮我记起当时的一往无前,星河灿烂💫 ⟨ 东京 ⟩ 朋友都说我去了那么多次 东京 了,为什么还要去?因为 东京 会持续给我带来惊喜呀,常去常新。 ⟨ 雪顶富士山 ⟩ 不知道你们会不会和我一样,对雪顶富士山有执念,只有有雪的富士山才是真正的富士山。听说富士山露出真容的时间,1年只有50天,而我也终于成了

charlotte牛牛

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

19496 24