赶一场海。。
Ivy婕 3国102城

……

北海

2024.02.13 ·8天

听了很多年中国最美海岛的名字,😷之前就想去看看。。春节前两天就计划着出行。
南宁-北海-涠洲岛
南宁

从一碗粉开始的
南宁。。。
南宁的奶茶之光--阿嬷手作,煲珠公的珍珠奶茶的珍珠是真好吃😋

• 拾贝之旅,一路鲸喜,自驾涠洲岛四日游

疫情终于放开了,压抑了一年多没出行,突然有一股强烈的力量在催发出游的念想:不管去哪里,只要出去就行。跟考拉一商量,两人一拍即合,想着自驾游,拉上老司机大麦,铿锵三人行组队 成功 。周二请好假,晚上定好目的地涠洲岛,周三晚出发。这算是真正的毫无准备说走就走的旅行了吧 DAY 1: 广州 - 北海 下班后吃了晚餐到 番禺 跟大麦汇合,九点准时出发,刚开始三人组还激情澎湃高声歌唱,2个小时后就歇菜了。高速上出乎意料的少车,大麦也渐渐有了困意。服务区本老司机提议可以开一段路让大麦休息一下,太久没开车忘记怎么挂档的我还没

冰瓜

• 恋恋海风 | 北海,大手牵小手的悠然假期~

依然是出不了国门的2021 也终于,有机会让我把曾经种草的目的地一个个的拿出来实现 在祖国的版图上努力的搜寻着还未涉足的领域 曾经很贪恋涠洲岛的美 却因为和河马先生“私奔”去了与它太相似的 越南 而将这段计划无期限的搁浅 所以,这次就是 北海 +涠洲岛吧~ 带上叮当小朋友,弥补曾经“二缺一”的不完美 恋恋海风中 大手牵小手,送全家一个完美假期! 流下村,北海的第一站没有海 出发前告诉叮当,这次的目的地是你最爱的大海,你可以尽情的玩海,想玩多久就玩多久!然鹅......第一站,就啪啪的打脸了 北海 的第一站,竟然没有海! 它

蝈蝈小姐

• 北海涠洲岛3天2晚带父母游

3.10-3.12号因为我休假回家,刚好我妈没有出去玩过就想着带她出去看看不一样的风景,我们就选择了涠洲岛三天游。 第一天 桂林 到涠洲岛 从 桂林 出发,坐动车 桂林 站- 北海 站路费197.5,耗时4小时。 下图是 北海 站 出 北海 站后我们可以选择打车或者滴滴去 北海 国际客运港做轮船上岛。价格大概20左右。船票可以在微信小程序上购买,微信搜索“来游吧”就可以看到购买的船票和涠洲岛的上岛票。船票成人票普通仓是150一张,商务仓是180,最贵的是240。儿童是半价, 北海 本市75岁以上半价, 北海 市民是105一张。 大家选择时间的时候可

想游世界的大钰钰

• 五天四晚北海行,游潮美“新”丝路古港!

前言 对于从小生活在北方的人来说,对大海多少都有一点渴望,而在大多数人的认知里,海岛游会首选 海南 三亚 ,其实几年前的我也是,因为 三亚 太热门了。但自从几年前来过一次 北海 之后,发现 北海 也是一个宝藏海岛城市,除了有名的涠洲岛,他也是古代海上 丝绸之路 的始发港之一,有丝路古港之称,比 三亚 要多些故事感。 虽然我五月份刚去过一次 北海 ,但还是逛得意犹未尽,所以我九月份又去了,算起来这是第四次去 北海 了,发现 北海 又有了新变化、新玩法,五天四晚的行程,让我对这座城又多增加了一份喜爱和了解。 Day1. 西安

Spring小小雪

• 明明在南方,偏偏叫【北海】

不知道什么原因,从11年前的高考倒计时100天起,人生就好像进入了疯狂运转模式,时间过得飞快,转眼间2019已过半,上半年最后一个小长假,恰逢高考,想必很多家长在陪孩子考试,那么出游人数应该会少吧,冲这两点而产生了这次出游计划! 不虚度任何一个小长假是我的目标,但是距离上一次坐飞机还未超过一个月,刚刚歇完年假从国外回来,可以说还没太休息过来,就又要踏上旅途! 在 贵州 — 安徽 — 江西 之间徘徊,最后敲定来了 广西 …我也是很随便了… 天津 到 北海 没有直飞,从 西安 中转,中转间隔是6小时,原计划零点到 西安 ,还想

大坚果🌰