4月去哪儿
Happy Traveller 25国90城

行千里胜读万卷

首尔

• 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦

• 二刷首尔,五天六晚解锁必吃美食+韩剧必打卡景点(附购物省钱攻略)

首尔还是记忆中的那个样子 第一章开头放的这组照片,是15年末在 首尔 跨年时候拍的。 上次来这儿待了四天,每天漫无目的逛,所以也就没有写下游记。 什么情况下会选择故地重游? 那个地方有美好的记忆,那个地方有留下过遗憾,或是提到那个地名,就有说不出的喜欢。 其实写游记是个好的习惯,至少再重游的时候对于攻略类的信息会有迹可循。 上次偷了懒的我这回就像个初游者一样,上网查询签证、线路、必打卡等等,但也在一个个获取的信息里,逐渐拾回三年前在 首尔 留过的痕迹。 所以再来到这儿, 首尔 还是我记忆中的那个样子。 在走过

怪哥

• 【玩转江北】过气大叔的首尔放飞之旅(自由行全攻略)

前言 | 万万没想到 首尔 ,一座古今交相辉映、精彩而时尚的繁华都市,相信大多数朋友提起这里,第一反应八 成都 是女士们的购物天堂、网红潮牌店聚集之地等等,随后自然会联想起类似这样的画面——热闹的步行街上,青春靓丽的闺蜜们一边提着大包小包,一边拉着手在各式商场咖啡厅里进进出出,姐妹情深,生活如此美好,幸福的神情溢于言表…… STOP——抱歉,我脑中总是戏太足。其实我更想表达的是,一个这么有女人缘的地方,像我这样的男性游客过去了,能干点什么呢? 起初,我是预想春节期间不要一直窝在家里,被七大姑八大姨各种花式絮

AllenL艾伦伦

19407 82
  • 秋日清晨,唯美食与爱不可辜负【首尔】

写在开头,碎碎念 其实,早在2016年的时候,我就已经去过 韩国 首尔 了,当时的感受是 首尔 非常无聊,并没有什么特别之处,景点全都是走马观花地打个卡就可以离开的地方,不值一提。 但是,在我的印象中, 首尔 各种各样的 韩国 特色美食还是很吸引人的(参鸡汤、烤肉、酱蟹、紫菜包饭、炸鸡、雪浓汤、炒年糕、猪蹄、炸酱面、小章鱼、生牛肉、土豆汤、炖鸡、部队火锅、芝士排骨、石锅拌饭等,数都数不完)。 这次二刷 首尔 ,自然也不是为了到什么景点打卡,甚至哪怕全程没有安排任何一个景点也没关系,因为这次旅行的主题很肤浅,就是

锦儿锦儿锦

• Vlogger的首尔六日 走遍经典景点全攻略 超甜回忆

大家好,我是苏苏,一个帝都小白领,平日喜欢利用假期旅行,同时用Vlog来记录美好的瞬间。这是我第一次来 韩国 ,用六天时间走完了 首尔 几乎所有经典景点。全文隐藏了五个日更系Vlog,分别是:弘大小哥哥表演,清溪川圣诞灯景,景福宫韩服穿越,网红建筑,美食攻略。每个视频都很精彩哦,结尾都有彩蛋。希望对大家有帮助 初印象:不同于 亚洲 其他城市, 首尔 是个很注意美和设计的城市,无论是街头巷尾的咖啡厅,还是 韩国 小哥哥小姐姐,都很重视设计和形象。这次 韩国 回来自己的穿衣搭配sense大大提升😁。 下面和大家分享下我的旅行

帝都小白领苏苏