摆烂丽江
2024.04.01发布·85阅读
摆渡人孤单 63国237城

事了拂身去,深藏功与名

丽江

2024.03.22 ·4000天

突发闲逛云南的想法💡
说走就走……
雅安名山时天空中一条白线,估计是✈️。
一路傻傻的奔走,如果不赶时间,建议走国道!
高速基本全世界一个样,傻傻的行驶了一天。
经过攀枝花,差不多最后的夕阳。
继续往
云南走。

• 雪山下的婚纱照——丽江旅拍攻略

BGM 选自电影《 狮子 王》的经典歌曲——Can You Feel the Love Tonight。 前言 这是我的第九篇游记。 这篇游记会分为两个部分。其中,上半部分是关于婚纱照旅拍的攻略,其中包括了对旅拍目的地选择、摄影机构选择、摄影套餐选择、摄影场景选择等的一些思考和建议,希望能够给有需要的朋友带来思考和帮助;而下半部分则是旅拍前的旅行的简单记录。 这次旅拍的时间是 2023 年 5 月 5 日和 6 日,旅拍前旅行的时间则是 4 月 29 日至 5 月 4 日。因此我的游记(攻略)仅供参考,每一个地方具体的情况还请查询与当地有关的最新信息。 带 🚩 的

fredx

• 大理丽江四日游,这样玩就对了。(住宿,交通方式,美食,景点推荐)

1.行程概述总览 游玩路线,游玩地点,交通方式,美食推荐,住宿点评 我们的游玩路线是: day1:从 广州 到 丽江 机场,再直接到 大理 古城玩了个两天半。 (游玩地点: 大理 古城,环游洱海,小普陀, 喜洲 古镇,海舌公园, 大理 大学,才村码头) day3: 大理 古城到 丽江 古城。 (游玩地点: 丽江 古城) day4: 丽江 古城到机场,回到 广州 (游玩地点:拉市海) 交通方式 在来之前我就查询了好多交通方式, 比如 如何从 大理 去到 丽江 ,从 丽江 去到机场等等之类的。原因是怕去到那里耽误时间和怕坐上黑车。 鉴于实际,这次出行,

AKh

• 「云南」如果你爱一个人,那就和他去旅行

如题,这是一篇虐狗游记。 而且,还发生在2016年。 大学毕业工作后认识了下面要出场的屌丝男主角(简称偶巴)。最近不都流行为了爱情结婚嘛,那就来场旅行试试咯,反正彼此都是第一次跟异性远行,我还能把他咋地 我俩从 云南 回来后我是有做游记的,在大册子上各种写各种画的那种,后来看到同事的一个朋友在蚂蜂窝上写的特别好的网络游记,我就心动了,打算补一个。以后就用这个记录我们两个人每年的小旅行吧💏 在我写这篇游记时,偶巴一直发微信打扰我,告诉他我在写东西之后,他是这么给我回的,这不要脸的气质也是没谁了 特意选在十一

一坨鸽子蛋

• 站在横断山脉的视角重新认识丽江 我们完成了一次与地球的时空对话

我最喜欢的地方,也是我去过无数次的地方。 我在这里找到过千奇百怪的玩法,遇到过各路身怀绝技的“仙人”,我以为我见过了她的妩媚,感受过她的柔软,窥探到了她厚重的内涵,我也算是了解她的一个“熟人”了。 没想到,现实还是狠狠打了脸! 在这个古老的地方,隐藏了太多的秘密。 玉龙雪山、大研古城、泸沽湖,不过是她的外表, 拥有惊世容颜的 丽江 , 我这次发现了她身世背后的秘境! 当我跟在 丽江 开了13年客栈的朋友说起这次的经历时,号称 丽江 通的她们一家也表示:还未去过! 小众程度可想而知。 不卖关子了。 我这次到访的秘境

Wei加加

• 四年一度 两人游❤️丽江-泸沽湖-大理

写在前头的话 三哥的临时决议,促成了时隔四年的两人游,没有特别纠结就选了 云南 游。 云南 游也有很多选项, 丽江 & 大理 算一个选项, 丽江 & 香格里拉 是一个选项, 西双版纳 是一个选项,每个选项里面又有小选项。最终我们定的是选项一,具体路线是, 丽江 古城-玉龙雪山-泸沽湖- 大理 洱海环海。 总开销(两人): 交通:3702 住宿:1449 吃:1377 景点门票:1508 total:8036 行囊准备: 防晒!防晒!防晒! 面膜 外套和防晒衣 伞(也可以当地买) 着装建议长裤或裙子 帽子 墨镜(开车的话) Day1 广州➡️丽江

嘴角有颗痣_