东北行第一站——长白山
我也不知道起啥名 1国35城

长白山

2024.03.23 ·2天

第一天
武汉长白山没有直飞,想着反正都要转飞,直接飞到长春然后转高铁到长白山站。如果选择住在二道白河镇,从高铁站走回更方便~
对比了一下酒店,度假村酒店更方便,包括接机送温泉滑雪,淡季一晚上大概一千二左右,我不太会滑雪,选择了更便宜的全季大笑
第一天晚上到酒店都快十点了,镇上几乎都是黑的了
笑cry直接点了外卖,东北麻辣烫色色照片拍糊了
第二天

• 云天收夏色,木叶动秋声|中秋的长白山与延吉

【写在前面】 众所周知,冬日 长白山 是一绝,去滑雪、去赏雪,去坐漂流看雾凇。美丽的风景四时不同,树叶五彩缤纷的秋季,是一年中是最容易看到天池的时候。要知道,天池一年中有半年是结冰期,每年差不多6月中下旬才破冰,等到11月底又重新被冰雪覆盖。 正值中秋,疫情暂稳,和菁菁也能安排好工作,正可谓天时地利人和。在第一场大雪覆盖 长白山 之前,我们踏上这篇心心念念的 东北 的土地, 长白山 西坡和北坡都准备去看看,并取道 延吉 吃吃喝喝,留下一段美妙的记忆。 · 很幸运,在西坡和北坡都看到了神秘的天池,一汪碧波美如画。

给你一朵小红花

• 2023第一站|闯入长白山的冰雪国度:雪山林海、温泉瀑布***

作为一个南方人,对雪有着很深的执念,脑海中满是千里冰封、万里雪飘,林海雪原的美好想象。于是这次元旦决定来 长白山 看雪,邂逅我的冰雪奇缘。 行程简介: Day0: 北京 —— 长白山 高铁站——二道白河镇 Day1:水色雾凇岛—— 长白山 北景区(天池- 长白 瀑布—聚龙温泉—绿渊潭—小天池—地下森林)——泡温泉 Day2:二道白河美人松雕塑公园、空中画廊——雪岭 Day3:滑雪—— 长白山 高铁站—— 北京 长白山——火山喷发造就的名山 长白山 享有“千年积雪为年松,直上人间第—峰”的美誉,是—个充满魅力和神秘色彩的地方,这里有壮

柠檬卡卡

• 延吉|长白山|山与海的十年之约

关于这次旅行 918天,是上一次出国到 印度 的日子,接着就是持续不断的疫情 483天,上一次休假去 舟山 ,把陪着环游世界的行李箱扔在了东极 两年多的时光,匆匆流逝 在这两年里,发生了好多好多的事情,关于这个世界,关于工作,关于生活,可当你想要记起某一个场景,又感觉是那么遥远 是真的需要一场旅行来治愈即将到来的抑郁了,就在我出发的前几天,家乡又爆发了疫情,我是怀着忐忑的心情上了路 美食,美景,各式小说,电视中出现的场景,都是我向往的那种边陲生活。本以为是很简单的一场旅行,却又总是因为各种原因失之交臂 不等了,

大香芋

• 冬●长白山 6天5晚赏雪景观天池品雾凇玩滑雪(亲子游 超多美图)

没有雪的冬季是不完美的,自从去年 东北 雪乡 之行后,我们都深深迷恋上了那片白色。今年春节,依然义无反顾地选择了 长白山 度假。 [行程] DAY1:出发 DAY2:万达滑雪场 DAY3: 魔界 、北坡、蓝景 DAY4:西坡 DAY5:雪圈公园、 长白 大剧院 DAY6:回程 [住宿]:万达度假区喜来登酒店3晚、威斯汀酒店1晚、假日酒店1晚 [交通]: 温州 - 上海 动车, 上海 - 长白山 春秋航空直飞 万达度假区-各景点 别克7座商务车包车,两天费用1600元 全程照片均由微单小奶昔拍摄,放开单反的轻松感个人很享受~~ 喜欢冬天的你一定还会喜欢我的另外一篇游记

SusieHuang

• 【球游世界】2022年末飞去雪山过冬——长白山、延吉滑雪温泉之旅

前言 2022真的是波折难捱的一年,年末终于迎来好消息,在新十条颁布的第一个周末就当机立断出行,正好赶上开放伊始的窗口期,第一批体验到了不做核酸、不查行程卡、不扫场所码的旅行,有恍如隔世之感。 因为是第一个吃螃蟹的人,我们一路上都挺忐忑,害怕突然被隔离或者劝返,打电话问酒店最新政策也说法不一, 比如 延吉 一开始说要隔离,后来说 长白山 过去只要48h核酸,然而最后实际上什么也不需要,相比一周前一切如风云变幻。 还好最终一切都很圆满,因为我们的说走就走,拥有了最人少景美的北国之冬~ 行程安排 Day 1: 上海 → 长

球球来了