Mar
2024
7年,再见新西兰!冰川、峡湾、峡谷、海岸...敬陪我一路疯狂的你!
2024.03.18发布·6W阅读
骏爷很囧 12国101城

你会看到我哪篇游记,游历我哪段过往。 我会走向哪个远方,写下我哪片阑珊。 🔴📖泡酒店的骏爷很囧

新西兰

2024.03.01 ·8天

12000

👋🏻第二次新西兰,是告别,也是开始!
⬅️2017年元旦,第一次来到新西兰,进行了一个奥克兰+南岛长达15天的漫长之旅。
➡️2024年元旦,经历了很多,放下了很多,告别那段最黑暗的日子,和老京再次出发,依然是
新西兰。走一走那时的路,补一补那时的遗憾。是时候,和过去做一次告别了~
上一次,最惊艳的是🔹蒂卡普的深邃的银河、🔹普卡基湖湛蓝的河水…而这一次,依然是阴雨相随,我却收获了更多!
(💡本篇游记会结合两次旅行,做一个非常详细的介绍,带水印的都是2017年的照片)
上次错过的🔹城堡山、小众的🔹瀑布徒步是旅行的前奏。

• 与宇宙无敌大美女的新西兰远征——完美新西兰蜜月旅行游记

人的一生,会有很多次旅行。 如果能有一次完美的蜜月旅行,将是一对爱侣值得铭记一生的美好回忆。 很幸运,我和曹小奇共同经历了这样的完美。 这次完美蜜月旅行的目的地,叫做 新西兰 。 对这个国度心心念念好多年,相识25年的Jay同学也在大洋彼岸喊话了好多次。和曹小奇在商量蜜月旅行目的地的时候没有任何犹豫就选择去 新西兰 了。至于游览方式, 新西兰 这样一个极度适合 自驾 的国度,必定是 租车 自驾 游。 当初Jay用来“勾引”我的“随手拍拍”的照片是这样的: 新西兰 签证是西方发达国家中最为简便和友好的之一,材料要求简单、

成亮亮

• 迷失在“中土世界”----阅读新西兰

从前,看《指环王》时,便对电影里面遗世独立的景色着迷。看影评说外景地是 新西兰 ,却对自已是否有缘亲临其境颇感茫然。忽的一天,毕业多年久未联系的同学提出结伴去游 新西兰 。没有任何迟疑,立即同意了!天赐良机哈,自然不能放过。 起初的计划是自驾。四个年过半百的“ 中国 大妈”准备带着翻译软件和谷歌导航去 新西兰 自驾游,这个问题在马蜂窝上贴出后收到了很多诚恳的建议,大多是希望三思而后行。最后一条建议彻底打消了我们自驾的念头——“抛开驾驶习惯的问题(左舵右舵)不提,大家交一样的钱出来,凭什么有的人就得费心费

闲云野鹤2010

• 【新西兰自驾】波澜壮阔的中土世界,上天入海的14天行程

——前面的话—— 🎬作为《指环王》的粉丝,我想去 新西兰 的念头,已经有20多年了吧。在我的海外旅行停滞5年后,终于来到了1万公里外的“中土世界”。 🏊这14天的旅途当中,有惊喜、有惊吓,有失望、有失重,有运动、有感动……但是,跌宕起伏才是人生,波澜壮阔也是风景。 🇳🇿总而言之还是本人的老规矩,先列出10个去 新西兰 的理由吧! 一,徜徉波澜壮阔的中土世界 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 -鹿苑 二,触摸纯净神秘的万年冰川 📷拍摄地: 南岛 - 皇后镇 周边-福克斯冰川 三,欣赏气势磅礴的海岸风景 📷拍摄地: 南岛 - 但尼丁 -隧道

星小兔

• 纯净新西兰 | 两年两次深度游,66天,7000+字旅行干货+海量美图分享

这篇7000+字的攻略,你能得到什么信息? 先自我介绍一下 我是何小鱼,从2013年开始环游世界,热爱于发现各地的深度小众玩法,去过三四十个国家,喜欢在一个地方住一个月以上,深入当地生活,也酷爱海鲜与一切美食。我老公光哥是一名捕鱼达人,擅长钓鱼、潜水叉鱼、采集各种食材。 从2016年开始,光哥和我全身心投入拍摄《世界厨房》,这应该算得上国内首档以亲自捕获食材并烹饪品尝(catch and cook)为主题的全球旅行美食节目吧,我们为此深入澳洲、 新西兰 、 瓦努阿图 、 菲律宾 、塞班、 雅浦 、 泰国 、 日本 、 摩洛哥 、 巴厘岛

世界旅人|何小鱼

• 新西兰冬季12天自驾游+跟团游

众所周知的原因,三年没出过国门了 在7月决定了8月中出游,极限办理各种休假申请和证明来办签证,虽然我们一个礼拜就出签了,但是还是建议大家预留多点时间办签证,不然订机票酒店这些就会比较被动。 签证 1⃣️某宝旅行社办理:单人1686RMB,一家人更便宜点,我跟阿仔两个人总共1996RMB。 2⃣️ 新西兰 移民局在线办理:211NZD起(约900RMB/人),一家人办理就更优惠了。 如果英文能力可以,推荐自己在 新西兰 移民局注册一个Realme账号,自己在线申请,便宜很多之余,还可以自主查询自己的签证到哪一步了,虽然某宝旅行社也会帮你查,但

S-酱