在丽江,不紧不慢的三天
2024.03.16发布·340阅读
x864778 1国2城

丽江

丽江,不紧不慢的三天
关键字:不紧不慢,没租车,一天一个特色景点。
这次来
丽江,主打的就是休息,不紧不慢,景点不多去,但是选的都是可以晃晃悠悠待很久,有代表性的地方。
2月30号中午到达丽江

住的地方就在
丽江古城的山上,所以下午和晚上都围绕着古城转悠。

餐厅:

1.滇山雪鱼·新派
云南菜(木府店)

2.小厨子私房菜·
云南美食店

咖啡:猪圈咖啡

夜晚民谣酒吧:

随心进入,因为一首《给给》去了一家蓝鸟民谣现场酒吧,歌手发挥稳定,互动也很暖心。
3月1号
玉龙雪山+蓝月谷
节假日,去景区一定在市区乘坐101公交车去,感受全程快速
通道,公交车直达景区服务厅正门口的快乐。
我们是空着肚子去的,景区便利店和小吃店足够垫肚子了,不用带小食品过去。
蓝月谷还是很出片的,另外值得一提的是蓝月谷等车厅竟然还有正新鸡排哈哈哈哈
个人感觉不用买氧气瓶,最近也不用租衣服。

• 丽江泸沽湖八日喂鸟游

疫情原因出境无望,给自己更多领略我祖国大好河山的机会,然而要找交通方便又好玩好看的地方真心不容易, 丽江 出差去过好几次,但从未有机会真正去深入走走看看,这次疫情反复趁着人少就走一遭啦。 旅行感悟 1. 于游客而言,反反复复疫情期间只要你做好防护工作,多做几次核酸带来的是分分钟承包某些热门景点,即人少到真的可能只有你 。当然这不是鼓励大家疫情期间到处瞎晃悠,如果你身子骨比较弱或者有基础疾病,强烈建议家里蹲不要给自己和国家添麻烦了 。 2. 于各类旅游从业者而言,疫情下大家的日子太难了。 丽江 这种主要靠旅游的

优优

• 「云南」如果你爱一个人,那就和他去旅行

如题,这是一篇虐狗游记。 而且,还发生在2016年。 大学毕业工作后认识了下面要出场的屌丝男主角(简称偶巴)。最近不都流行为了爱情结婚嘛,那就来场旅行试试咯,反正彼此都是第一次跟异性远行,我还能把他咋地 我俩从 云南 回来后我是有做游记的,在大册子上各种写各种画的那种,后来看到同事的一个朋友在蚂蜂窝上写的特别好的网络游记,我就心动了,打算补一个。以后就用这个记录我们两个人每年的小旅行吧💏 在我写这篇游记时,偶巴一直发微信打扰我,告诉他我在写东西之后,他是这么给我回的,这不要脸的气质也是没谁了 特意选在十一

一坨鸽子蛋

• 去有风的地方—大理丽江七日游详细攻略

序章 去有风的地方吧,去看看 大理 的洱海,看洱海的日出,去体验海鸥环绕在身边,去看阳光撒在湖面,去 丽江 逛古镇,玉龙雪山看 日照 金山~ 如果时间充足,不必匆忙赶路,停下脚步,在洱海边坐下,听海浪拍打的声音,听海鸥鸣叫,任由海风吹乱你的头发。也可以绕着洱海骑行,微风拂过,吹动你的裙摆,抛开一切杂念~ 出行必备清单 √①身份证、学生证或者其他能减免门票的证件, 大理 洱海周围景点是不用门票的,去 丽江 玉龙雪山和蓝月湖的时候需要~ √② 云南 早晚温差较大,一天可体验四季,厚的外套需要带,可以穿裙子,外面穿羽绒

雅望天堂

• 到丽江:心情好了,微笑多了

照片预览 玉龙雪山脚下 雪山下的星空 丽江 旅行攻略 丽江 是一个多民族聚居的地方,除汉族外,共有12个世居少数民族,22种少数民族;旅游资源丰富,有旅游风景点104处,有 丽江 古城、 玉龙雪山 、 虎跳峡 、老君山、 束河 古镇等知名旅游景点。 丽江 因其方便的交通,成了去 香格里拉 、 泸沽湖 、 大理 等地必经的中转城市。 防晒: 丽江 旅游,一定要注意防晒, 云南 地处高原,海拔高,紫外线特别的强,不知不觉中你的皮肤就会被晒黑,所以白天外出前记得涂好防晒霜,帽子、披披肩,不但可以防晒,拍照也很好看。 气候: 丽江 市属低

沙拉维yb

• 四年一度 两人游❤️丽江-泸沽湖-大理

写在前头的话 三哥的临时决议,促成了时隔四年的两人游,没有特别纠结就选了 云南 游。 云南 游也有很多选项, 丽江 & 大理 算一个选项, 丽江 & 香格里拉 是一个选项, 西双版纳 是一个选项,每个选项里面又有小选项。最终我们定的是选项一,具体路线是, 丽江 古城-玉龙雪山-泸沽湖- 大理 洱海环海。 总开销(两人): 交通:3702 住宿:1449 吃:1377 景点门票:1508 total:8036 行囊准备: 防晒!防晒!防晒! 面膜 外套和防晒衣 伞(也可以当地买) 着装建议长裤或裙子 帽子 墨镜(开车的话) Day1 广州➡️丽江

嘴角有颗痣_