Apr
2024
带娃出国第一步|跟世界说声 萨瓦迪卡
2024.03.11发布·5.6W阅读
柯男Gavice 9国143城

能带俩双胞胎小棉袄也能背起登山包。 会画画的摄影师爱旅行,欢迎来撩,微信:gavice(备注马蜂窝)

泰国

2024.02.24 ·6天

引言 | 跟世界说声萨瓦迪卡
这里,是一个略带神秘又烟火气息四溢的国度,
庙堂虔诚的祈祷与夜市里的喧闹并存。

这里阳光浓烈~
光线把金色寺庙和古老建筑勾勒的神秘庄严;
这里水波温柔~
湄南河上晚风拂面,身外都无事,舟中只有梦;
这里夜色妩媚~
霓虹闪烁下人头攒动,街头艺人沉醉表演是这场异国旅行最佳的BGM,
陌生人相视一笑,会把烦恼都驱散;

这里对许多人来说,
其实并不陌生。
带两小只出国第一步,从泰兰德开始,跟世界说声:“
萨瓦迪卡”
千佛之国盛名不虚,
从繁华
曼谷城市中心到偏僻的乡村,
众多古老的寺庙和文化遗产与街头随处可见的寺庙神龛共同营造了佛国盛景。
走进这些宫殿,寺庙。
作为游客惊叹与对信仰的赞叹掺杂在一起,
这应该就是心生敬畏的缘由。

泰国
寺庙不仅是宗教场所,也是人们交流和聚集的地方。
走进这些寺庙,心灵的宁静感会油然而生,
世俗的烦恼真的会被被挡在门外。

• 三入泰国 | 7天6晚普吉岛&甲米,永不落幕的夏天

- 序 - 黄昏落日,山影朦胧 晚霞烧了万里苍穹 天空大海皆为金黄 没有一丝风 亦无任何声音 我们一家人坐在山顶 老妈拉着小D给她拍照 老爸摆弄着花花草草 我慵懒地荡在秋千上 山高林密,万木倾伏 波涛如海,宛若仙境 我想很多很多年后 即使父母白发婆娑 即使我和小D年华不再 当我们再提起那趟 泰国 行时 也一定会记得那个午后 记得这趟旅行留给了我们 一段短暂又美好的记忆碎片 ▼ 悬崖别墅 ▼ 卡伦海滩 ▼ 山顶秘境 ▼ 雨林咖啡 ▼ 镜湖 ▼ 宏岛 ▼ 拉丁岛 ▼ 皮皮岛 —— 这是我们全家第一次一起出国游。 这些年,我和小D走南闯北,满世

Boring

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游