Mar
2024
【带上父母去旅行】摄影之家探险肯尼亚!三神——神往、神秘、神奇的东非之旅
2024.02.29发布·5.5W阅读
嚯嚯组组长 9国65城

嚯嚯组的组长!

肯尼亚

2024.02.11 ·12天

【东非大草原 我们来啦】
“一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一千个孩子眼中却只有一个狮子王”。
1994年出品的《
狮子王》是一部关于爱、责任、成长的经典动画片,影片中非洲草原的壮美风光和对自然动物的细腻刻画,打开了我幼小心灵对非洲,这神秘大陆的最初向往。
木法沙的责任、辛巴的成长、丁满和彭彭的陪伴、娜娜的爱恋、刀疤和鬣狗的贪婪,亲情、友情、爱情,跟随着小狮子辛巴的视角,仿佛我们就是电影的主角,激励着我在成长道路上的一次次蜕变。
“读万卷书不如行万里路”,比电影更精彩的,就是亲自走进电影中的世界。亲眼看看、用心体会,世界永远比你想象的奇幻,探索的每一小步,都会让我们更加热爱这个神奇的星球。

• [思子記] 爱是一场未知旅行,肯尼亚日记(蜂首纪念)

这是我已知的25年里最向往的目的地。 它是童年记忆里赵忠祥老师的声音, 是《 狮子 王》里历经艰险的小辛巴; 是凶残的鳄鱼、悲鸣的角马; 是冉冉升起的红日、扑朔迷离的光。 是原始,是野性,是天然, 是,自由。 它被我藏在心里,希望送给那个未来的自己。 在不远的未来,或者很远的未来。 而今天,我恰好抵达了。 Jambo, 肯尼亚 。 第五次蜂首,感谢组织 未知肯尼亚,爱让旅行不可思议 关于这次旅行,我有好多好多想要分享给你的东西。 ▼ 在 内罗毕 ,遇见爱意满满的Brandy bus ▼ 兴致勃勃,骑上郊外茶园里的骏马 ▼ 再凶猛的动物,

SiSi思子

• 肯尼亚——遥远的东非·不只有动物

用了一年半的时间,才堪堪将 澳大利亚 与 新西兰 的游记写完。手太懒了。其实想想也是,退休了,无所事事,慢慢的写呗。现在终于有大把的时间供挥霍了,所以,也就不着急了。 说起来,还是一位蜂友跟我说的,你写一写 非洲 吧,于是我就想把早年去 非洲 的经历写一下。先前已经写了 非洲 的 埃及 游记,又写过 北非 的 突尼斯 游记,现在再从 东非 的 肯尼亚 说起吧。 已经是非常遥远的事情了,2009年的暑假期间,坐在家中看电视,电视里正播放着《动物世界》,赵忠祥那低沉浑厚的声音在流淌着:在 非洲 肯尼亚 的塞伦盖蒂大草原上,几百

老船长杰克

• 去非洲避暑、去荒野看动物,一千二百多天后我与世界重逢。

前言 经历了2022年底解封、大爆发、全民自身免疫后,2023年春运高峰后社会终于恢复了正常状态,虽然仍存在一些不确定性,但对经历过2022年封控的人们来说,能自由自在、放飞自我是一件多么难能可求的事,旅游业首先迎来了春天。三月当我们还在初春的 江南 大地忙不乐乎欣赏 春日 美景时,有朋友来找我们问有没有兴趣去 肯尼亚 、去看动物大迁徙。一听 肯尼亚 ,马上就激起了我的共鸣, 东非 草原从来都是一片探索者向往的土地,它是自然界的奇观,是生命的赞歌。这里是《 狮子 王》的原型场景,凯伦和丹 尼斯 从这里《走出 非洲 》,BBC

飘在路上61

• 一次不平凡的动物王国之旅——肯尼亚、埃塞俄比亚11日旅行

出发 北京 首都国际机场T3航站楼 ,目的地 非洲 —— 埃塞俄比亚 “ 亚的斯亚贝巴 ”。 埃塞俄比亚 航空公司班机,静待我们登机。 看动物去 到动物园看动物去 到野生动物园看动物去 到大自然中看动物去 到动物王国—— 肯尼亚 看动物去 经过反复的思考,去还是不去?气候承受的了吗,那里是赤道横贯东西的国家;安全吗,那里比邻 索马里 、 也门 等战乱不断,海盗猖獗的国家;健康是否有威胁, 非洲 的“黄热病”、“埃博拉”、等等~~~但是,终于禁不住诱惑,最终决定到动物王国—— 肯尼亚 ,去看动物。 早就耳闻 非洲 的自然景观特别美

蓝天

• “一次非洲,终生无憾”——妖妖姐INTO THE WILD

妈宝婆其他游记,欢迎收看 (感恩节)牵你的手, 美国 之迈行( 迈阿密 ) http://www.mafengwo.cn/i/5358819.html 蓝与白间的停留( 雅典 ----帕岛*圣岛*米岛) ttp:// www.mafengwo.cn/i/3404263.html “妖妖姐西游记Ⅰ 西班牙 篇 ( 马德里 -- 塞戈维亚 -- 格拉纳达 -- 龙达 -- 塞维利亚 -- 巴塞罗那 ) http://www.mafengwo.cn/i/6162845.html 妖妖西游记 Ⅱ 南法篇 ( 阿维尼翁 --陶瓷小镇--圣十湖--石 头城 --塞南克修道院--红土城--索村--教皇宫--断桥--圣雷咪--莱德山庄-- 阿尔勒 -- 尼斯 --嘎那) http://www.mafengwo.cn/i/616654

妈宝婆