Mar
2024
自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡
2024.02.27发布·5.2W阅读
越林帆 6国72城

像电影一样拍照,像阅读一样旅行。旅拍控,拍娃党~ 微博:越林帆 🛰️:yuelinfan 公众号:yuelinfanspace

西班牙

火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂
……

比利牛斯山脉阻挡了
欧洲南下的冷空气
也造就了这片土地的明快、热烈、张扬

矮大紧说:
欧洲越往南 经济越不发达
当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎

曾经的日不落帝国 🌅
如今仍是灿烂千阳🌞

时隔四年 终于再出国门
冬天的
欧洲 哪里不冷?
那莫非西葡莫属

✈️Hola!
西班牙~
▶️我来啦!

• 18天 X 10城,西班牙漫游记

很难找到一个词来形容 西班牙 。 它在 欧洲 大陆,但不像 北欧 或者 西欧 给人冷漠傲慢的印象, 地中海 的阳光带着 西班牙 人的热情和烂漫扑面而来; 它一度是世界的中心,如今褪去帝国色彩,却依然留下了宗教文明包容的种种遗迹,和看不尽的色彩和想象力; 它是高迪,是达利;是斗牛,是弗拉明戈;是清真寺,是大教堂;是 地中海 岸的灿烂,是中世纪小镇的旧时光。 它是 西班牙 。 先照例上一组喜欢的照片。 卢佩特,隐匿在山林里, 巴塞罗那 百公里外的中世纪小城, 西班牙 不止有红色。 夕阳下的蒙锥克山,一切都镶上了暖洋洋的金色轮

肥肥安小姐

• 手绘西班牙✖色彩肆部曲 | 纪念「我在板鸭」贩卖冬日暖阳

序言 | 用画笔回忆旅行 疫情两年多,暂停了我环游世界的脚步。 记忆里美好的旅行定格在一个叫做「 西班牙 」的国家, 现在想想伊比利亚的冬日暖阳就是个不愿醒来的甜梦。 放在书桌上的日记本,还夹着来自板鸭的明信片。我承认,时不时翻 开封 存已久的相册也是一种疗愈,没想到旅途中的随手拍,如今却是我解馋的良药——人潮涌动的太阳门广场、微风凉凉的塔霍河边、风车小镇的田园乡间, 巴塞罗那 的咖啡馆和书店......哇!世界好美,好想念♥️ ​​​ 当这场 西班牙 之旅成为我不可回避的记忆时,用色彩填满,就是我用来纪念你的方式。

欢小喵

• 在这里,给你一万次爱上西班牙的理由

2023.9.28号晚上11点,在漫天星星的陪伴中,飞机穿过云层平稳地降落在 巴塞罗那 。三年后的第一次境外旅行从 西班牙 开始,经历了三年疫情的我们,是如此的想要再次拥抱这世界和这无尽的自由。当疫情解封的那一刻,就迫不及待的开始做起攻略,这让我又回到以往每次旅行前的兴奋状态,开始无比期待这次旅程。 我对 西班牙 的最初印象始于斗牛和足球,一说起 西班牙 ,第一个蹦出的画面就是勇敢的斗牛士舞动着鲜红的穆莱塔直面着愤怒的公牛,斗牛士总是能灵巧地躲过公牛每一次全力的冲击。然后就是 西班牙 的足球,从迪斯蒂法诺到劳尔再到比

大大泡泡糖

• 【玩转西葡·独行攻略】自由追逐伊比利亚阳光的美妙记忆

Hola! Bonjour! GutenTag! Nice to Meet U! 本人在蜂窝里的第一篇游记,很高兴与大家分享,拙劣之处还请盆友们多多包涵。 3万余字、500多张图片、 西班牙 和 葡萄牙 环游路线介绍……但若给你带来了实用信息或欢声笑语,请帮忙支持一下,也就证明一事无成的我还是有点存在价值的。O(∩_∩)O~~ 谢谢!大家的鼓励、彼此的互动是我继续整理游记的最大动力。 与内心深处的自我本质缔下坦然相对的誓约,永远保持纯真质朴的心态,微笑相信着世间所有的光明 和美 好,从容面对人生中的一切。 跟着光,勇敢爱,继续探索,去努力寻找我们的幸福。

AllenL艾伦伦

• 2023西班牙霜月巡礼:五城风华一梦间|马德里,托莱多,塞维利亚,巴塞罗那,海滨托萨

序章 说起 西班牙 ,我会想到什么样的场景?是阳光洒在中世纪的街道上,热烈而明亮。宏伟的大教堂,珍藏着无数艺术品。 马德里 繁华背后的静谧, 托莱多 历史深处的回响, 塞维利亚 热情洋溢的旋律, 巴塞罗那 璀璨夜色的迷离,海滨托萨海风轻拂的诗篇, 西班牙 这个国家充满了无尽的故事和魅力。 我们的旅程从首都 马德里 开始,在王宫欣赏一片秋色,途径 托莱多 ,那里留存的建筑,仿佛时光依旧停留在中世纪。接着在 塞维利亚 黄昏时的 西班牙 广场,看舞者跳一曲弗拉明戈。然后前往 巴塞罗那 ,那里是高迪的故乡,也是建筑艺术的殿堂

给你一朵小红花