长白山的秋太美了!延吉图们一起来吧。
2024.02.18发布·114阅读
未来, 1国46城

窗外的风景是内心的世界

长白山

2023.09.22 ·3天

2000

上去十点多到延吉,下午民俗园写真
第二天
长白山延吉往返
第三天图门,
珲春没有去
住宿定在延大附近,网红墙附近
其实延边这边很多建筑都是这种,吃的很多,韩式风味,如果喜欢韩餐的可以来吃,至于玩的东西,真没什么,每一个问延吉的本地人都说,有什么好玩的,啥也没有

• 十年后自驾长白山 北坡西坡与南坡 尽赏天池壮美风光

人生有几个十年?有多少往事可以重来? 2013年我们曾前往 长白山 ,分别在北坡和西坡看到了壮美的天池,留下美好的记忆。 2022年我们自驾 东北 ,将重返 长白山 定为重要的旅行目标。 十年后我们幸运的在北坡与南坡又看到了天池。 长白山 是我国著名的休眠火山,传说因其山峰多白色浮石与积雪而得名。 天池是休眠火山口,位于 长白山 巅的中心,是松花江、鸭绿江和 图们 江的 三江 的发源地。 天池池水海拔高度为2189.1米,最深处为373米,平均深204米,是我国海拔最高、最深的火山湖。 网上搜索得知,1949年以前 长白山 全部属于 中国 领

燕子

• [2021]盛夏长白,西、北、南三坡一网打尽

——【自序】—— 这些年陆陆续续走了一些地方,却没有涉足 东北 。记得20多年前去 海参崴 在 哈尔滨 中转,有过短暂的停留,现在已经没什么印象了。 对于 东北 ,老公却情有独钟。上世纪60-70年代,老公也曾是那场史无前例的知青上山下乡大潮中的一员,把人生最美好的青春年华献给了这片黑土地。 40多年过去了,他的战友如今还会去当年插队的地方走走,与老乡叙叙旧。 每年夏季,老公总会喃喃着要去 长白山 避暑。 我们这代人没有那么多诗与远方,但想好了要去的地方就一定会执意前往。 因为时间充裕,准备充分,我们提前15天刷到了700

文文

• 长白山-延吉|北方的快乐南方人也可以懂!

⌛️前言 自从知道 长白山 和 延吉 相距并不远之后就按耐不住啦,提前半个月订的票,大年初一出发,前三天人都不多(可能很少和我们一样大年初一就出去玩的吧hhh),后面到了 延吉 人就超多啦。建议大家有的选还是不要春节出行了😅 👜行前准备 杂物清单: 暖宝宝 加热鞋垫 加绒帽子 加绒手套 围巾 普通口罩 保暖口罩 保温杯 充电宝 墨镜 相机 润唇膏 身体乳(北方真的很干) 双肩包 保鲜袋(装脏衣服) 数据线 化妆品: 卸妆 洗面奶 水 乳 霜 精华 洗发露 便携发膜 牙刷 牙膏 洗脸巾 化妆镜 防晒(脸部即可)粉底 美妆蛋 散粉 眉笔 眼影

花花花美丽

• 吉林的长白山美食之旅

2015年8月24日从 南宁 经停 南京 到 长春 。大学同学接机。这是第一次到 长春 ,也是第一次来到 中国 的最 东北 的地方。本来是奔着 长白山 去的,结果被同学和天气带偏了,开启了吃吃吃的吃货之旅。 第二天(25日)驱车前往 长白山 。经 延吉 在刘家大院的农家乐午餐,开始特色 东北 大菜的路演。入住 长白山 山脚的、山清水秀的奶头河山庄。山庄的晚餐极具 东北 美食的地方特色。豆腐皮包青菜,疏菜加肉酱辣椒面,是素食中主菜,清新健康;真味鱼生食鱼干是朝韩的最佳下酒菜,用火烤或微波烤一下鲜香十足、味道更美;打糕是朝韩的著名主

老铁看世界

• 雪是大浪漫,你是小人间❄️长白山冬季玩雪攻略来咯!

心慕山河,去望山 心悦冬雪,去追雪 冬天,就一定要玩雪!这是规矩。 春花秋叶可以漫不经心地看,但冬天一定要整个大的,生长在南方的我可有太多的所谓的“冬天” 没有感受过! 想在缈缈升起的晨雾里漂流,想在零下20气温里跳入42度的温泉,想徒步穿越积雪的峡谷,想打雪仗,想扑倒在大雪纷飞里,想看雪花一片片飘落在头发上,睫毛上,衣服上… 想滑雪,想追赶三点半的夕阳,想看雪夜星空,想和这个冬天拥有好多好多的回忆。 所以当看到蜂首俱乐部发出「解锁 长白山 ❄️雪国跨年狂欢」的邀约时我毫不犹豫报名了!也许是凭借着五年雪龄幸

依云