趁人还不多 赶快来冰雪新天地吧!出游拒绝人从众
2024.02.17发布·33阅读
小田的旅行日记 1国6城

和汪老头一起记录生活✨ ·旅行攻略/日常分享/真实体验✌🏻 ·📮

长春

2024.02.09 ·1天

长春冰雪新天地门票】
·一米四以下的小朋友免费[害羞R](但是主推的游玩项目限高需要1.4m以上才能玩)
·大学生只要50元[哇R](验票时需要出示学生证或者学信网)
·其他人现在票价150元[喝奶茶R] 原价298元(大众点评可买)
长春冰雪新天地来回路线】p2
·来去很方便 根据自己需要选择 (当时我们在机场直接打车过去了 也不贵 回酒店坐了班车 园区门口有班车直接到东方广场市区)
·有免费的停车场
长春冰雪新天地推荐项目】p4
·千米雪漂流和激情冰滑梯 推荐✅
这两个项目需要先在公众号上进行预约 园区内有二维码扫描预约即可
(1.千米雪漂流是好几个人坐成一列 冲下去 2.激情冰滑梯是一个人冲下去 都挺好玩的 可以反复约玩 我们当时都二刷了)
·千米雪乐园 推荐✅
自己拖圈子上去滑下来 属于千米雪漂流简易版
·激情小滑梯 小朋友可以玩✅(园区内有许多小滑梯可以自行玩耍)
·彩虹滑梯 推荐✅
当时有两条道 一条坡度较小 速度快 另一条坡度较大 有点失重感(个人认为彩虹滑梯是园区最刺激的项目)
长春冰雪新天地小游戏区】
大部分都是免费的
比如:冰上陀螺、冰上碰碰车、悠波球、冰上自行车等等 比较休闲娱乐
长春冰雪新天地必带的东西】
.保温杯(园区有免费热水提供)
·手套、帽子、口罩(室外呆的时间长需要保暖)
长春冰雪新天地饮食】
·在激情冰滑梯附近有一排专门卖饮食的店铺 里面提供免费的热水 以及各种各样的食物(我们当时去的第一个店铺买了烤鱿鱼、烤羊肉串、蒸饺 都很大很好吃[黄金薯R] 可以讲价!)
【个人感受】
我们是今年1月7日去的 人不多 听口音大部分都是这边的
东北人 几乎都是带孩子来玩的 就算遇到排队 速度也很快 当时忘记带口罩了 风吹的脸很冷 所以尽量还是准备好口罩、面罩[捂脸R]
晚上四点左右会亮灯 很漂亮 可以拍照看看冰雕 逛逛园区 那天还遇到舞台表演 、“蹦冬迪” [得意R]
我们从上午十一点左右玩到晚上六点 总体来说还是挺有意思的 所以趁现在人还不多快去这里玩吧[哇R]
纯手打 一个用心做攻略的博主 保姆级攻略看一篇就够啦✍
全国各地攻略定期更新 有帮助到你的话请点个关注吧 ❤

• 长春、延吉

成都 好热哦 !那咋整?避暑? 你懂的~走我们心心念念的北国之春清凉一夏! 那冷面我也想吃 走走走~~~~ ( 长春 疫情封了这么久!虚不虚哦?科学对待疫情防控,大不了被封在那边回不来就提前退休嘛!) 行程安排 第一天: 成都 - 长春 ✈️ 游: 新民 大街、人民广场、伪满皇宫、天主教堂、长影博物馆、松苑宾馆、南湖公园日落、这有山 第二天 8月7日 长春 - 延吉 - 图们 🚅 游: 图们 界碑、帽儿山公园、 延吉 大桥夜景 第三天 8月8日 延吉 - 长春 🚅 游: 延边 大学、 延边 博物馆、 长春 桂林 胡同美食街 第四天 8月9日 长春 - 成都

琦思喵想

• 🚞为了博物馆而去的旅程~🌸长春一日暴走记【吉博、净月潭、伪满皇宫】

💐两个志同道合的人 每到周末我就开始种草去哪儿玩,去了几次周边自驾游,似乎周边都让我们玩遍了,但是我和老公还是喜欢博物馆,开始对 吉林 省博物馆蠢蠢欲动,索性老公就放假一天,我们还是坐卧铺从 牡丹江 到 长春 八个小时,于第二天凌晨五点多抵达了 长春 。💏每想到这里,我就不断感慨,感谢老天,能让我找到这么志趣相投的另一半。 🏃🏼‍♀️生活就是要折腾~我和老公热衷于折腾中 🌿抵达~北国春城 当我俩发现了一个新大陆,就内心充满欣喜,第一次打卡 吉林 省,走出火车站,踏在 长春 的土地上。 带着困倦未醒的脸,我俩也要

博物馆种草崽

• 【痛并快乐着!滑雪的那点小事】吉林长春超全实用游玩、滑雪攻略~~~

总有一些事情让人为之着迷,疯狂的分泌多巴胺~ 「 为“雪”出发的行程 」 2022年的冬奥会让我爱上这该死的“白色” 43岁高龄的中部内陆人,一直纠结还有没有必要去玩这项“高危运动” 但是,奈何滑雪(白色鸦片)和潜水(蓝色鸦片)一样,深深让我中毒~ 不就是摔跤嘛,干就完了~ 前前后后的为了滑雪,去到 吉林 长春 3次, 长春 ~~~~~~是我个人认为,学习滑雪最最最最方便的城市! 这个游记把我知道的关于 长春 的雪场交通、雪场状况、住宿、餐饮、教练等相关细节全数奉上,希望对初入门的雪友有所帮助。 999,随心飞~ 随着疫情的结束,随

烂烂的布头

• 【吉林寻秋记】寻了个寂寞,长春却值得

碎碎念|我跟不上假日的节奏了 过去的五年里,因工作的关系,我从未在国家公共节假日出游,几乎都是错峰出行的我们,基本上不需要提前预定酒店和交通,也能轻松愉快地游玩。 去年换了城市工作之后,又恢复了必须在节假日出游,可因为疫情的不确定性,也从来没有提前做计划,选择了目的地之后就能轻松愉快地玩耍。 在别人提前半年策划国庆出游的时候,我心里特别不屑,总以为我想去的地方地广人稀,不会有太多的游客跟我抢交通和住宿。 这种滞后的认知导致国庆假期前的一个星期,我开始策划出行的时候,发现机票价格涨了一倍、一嗨租车全

丫宝

• 11天东北独行记 ▍沿着哈大线一路向北(2)伪满皇宫、吉林雾凇、延吉

【我要去东北】 这场旅行是毫无计划的。。。。。。 12月初某一天,在地铁上无聊的刷着微博,抬头不小心看到了电视屏幕上播放的画面: 哈尔滨 松花江采冰。原来第20届 中国 哈尔滨 冰雪大世界马上要开始了。 到了办公室,鬼使神差的百度了“ 哈尔滨 冰雪大世界”,精美的冰雕,五彩的灯光秀,我的心跟着躁动起来了。紧接着在马蜂窝上搜有关 哈尔滨 的游记:冰雕、教堂、 雪乡 ,都令我神往。 心动不如行动,赶紧做攻略吧,本来是打算最多5天,到 哈尔滨 一趟就可以了,但是在搜机票的时候,发现春秋航空从 宁波 到 大连 机票只要120块钱,

鸡蛋灌饼的鸡蛋饼