Mar
2024
火山🌋与海🌊,我一并享受🙋🏽‍♀️——印尼 泗水 巴厘 科莫多
2024.02.09发布·5.7W阅读
吕小娜 13国80城

🛰️lvnazui

印度尼西亚

2023.10.01 ·11天

这次行程,利用了国庆假期和公休假,共11天时间。我差不多提前了4个月预定,而我知道这个地方,是因为从朋友的一张魔幻森林照片给种草的,了解后发现这个地方周边还有其他看头,有我以前就一直想去的瀑布,还顺带可以去看看火山,但谁知道,这几个月这火山在国内大火,以至于去到国外都大堵车......。
      而这个地方在我待出发期间就发生了两次大型的自然灾害,一是山洪,影响到了赛武瀑布的景观,并且洪水把一坐小桥给冲坏了,以至于绕路折腾;二是山火,让我们不能观看到那条引发山火的观景路线,所以,时间在走,世界在变,你想去哪儿,不要再等了,因为美好的风景不会因为等你而一尘不变。
    有些美景说没就没了,多一点的时间在路上,少一点的时间在苦恼!
看到美景,往往就会忘却路途的艰辛!来跟我一起开启这段火山与海之旅吧!
一些人生照片
凌晨4点半,火山群被暖粉色日出披上了温柔的薄纱,与活火山喷出的烟雾融合,显得此景格外浪漫。
在火山口感受大地的嘶吼与咆哮,再次惊叹大自然的神奇与魅力。

• 印象印尼行 · 布罗莫火山

欢聚时光匆匆飞逝,难舍难离的分别总会令人失落。坐在 望加锡 机场的候机大厅,偶有几只小麻雀飞到身边叽叽喳喳的欢唱着,似乎心情也变得欢快了许多。 原计划经停 泗水 顺便探访游玩两天,临时起意改为探访后即时启程赶往Bromo火山。为了方便探访寻路,约好了一位懂华语的司机大叔到机场接机。司机大叔很健谈人也不错,帮助我们到达目的地后还帮我们查询前往庞越的火车票。哪知竟遇上印尼公众假期,印尼人民也是集体返乡出游,最近几天的火车票早已卖完......突发奇想询问了大叔愿不愿意载我们一程。结果大家一拍即合,顺利谈妥接下来几

梦空间

• 走印尼《一》

旅途中、有无数的未知,每个转角都是重新认识世界、明瞭自我。 所住酒店的楼下俯视全景 红绿灯路口的做售卖来往车辆的摊贩 这家酒店名字响亮:伟大的 亚洲 酒店 明白这个指示尖头吗? 务实一下自己的正业、来看看 雅加达 最大的通讯市场 OPPO占据市场大门的显著位置、可见实力不凡 国货已自强 取掉了头巾会不会更漂亮? 看到这样密密麻麻的手机卡号、仿佛回到国内通讯行业的九十年代初 遇到了一位华裔第三代金先生、热情招呼了店内坐坐歇脚,99年开始了通讯行业 柜员机边上的摄像头提示牌、好奇这个CCTV缩写 听朋友说、这是 雅加达 的本土

布袋

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(多巴湖)

第一天 这是我们今天去多巴湖行经线路图。从 棉兰 酒店到多巴湖大约7小时车程。 一大早,我们在 棉兰 认识的朋友一一叶先生,热情的帮助我们租车,对于他给予的帮助,我们一行人无以言表,感激涕零,对于即将到来的分别,我们难舍难离。 我们一行7人,租了一辆10座汽车,租车司机是一位非常帅气的小哥,人有点腼腆,人很勤快,我们都很喜欢。 这是司机小哥的家。房子是典型的 东南亚 风格,很有特色。 印尼的街路很窄,只有两车道,路况不是很好,颠簸的很厉害,马路上车子多,比较拥堵,车行很慢。 路两侧到处是椰林,菠萝蜜树,木瓜树

琪宝喜欢梅花鹿

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞

• 星云 火山与深海,十三天横跨印度尼西亚(日惹-Bromo/Ijen-巴厘岛-吉利群岛-龙目岛)

【我们的征途是星辰大海】 这次旅程是一段告别,告别我的学生时代, 告别象牙塔,告别稚嫩与青涩。 穿越古爪哇国的遗梦,荡着星河,朝向 日光 ,夜登火山。 追逐着浪花见证 巴厘岛 的古老与繁华, 最终从吉利群岛最纯净的海 水里 结束这段旅行。 【带着学士服去旅行】 毕业旅行不可或缺的就是同床共枕的室友们,感谢你们的陪伴,彻彻底底走过最后的一段学生时代。邓邓、苏苏、莉莉、毛毛与欧阳,有你们真好。 摄影:June/Claire 后期:June/Sammie Bromo火山繁星银河 Bromo日出 Bromo火山口 Bromo火山 日光 IJEN火山 婆罗浮屠 普兰 班南

安眠君