Feb
2024
【一期一会】绝地重生,2023年12场友情限定旅行
2024.02.01发布·4.9W阅读
二砚很爱笑 20国194城

既是摄影师又能当模特的全能旅行博主!! ENFP-T,30+的元气美少女,日系风穿搭 离婚后独自看世界,单身生活越来越精彩!! 希望可以给大家带来正能量~

亚洲

2023.01.01 ·365天

【2023年度视频】爱与被爱着
【我一定要重新自我介绍】
2017年9月25日我写下了第一篇游记「丽江」(https://www.mafengwo.cn/i/7637330.html),收获了第一篇“宝藏”称号。
2018年4月3日我写下了第二篇游记「浪漫的
土耳其」(https://www.mafengwo.cn/i/8839494.html),5月1日,它成为我的第一篇蜂首游记。到现在我依然清晰地记得那一夜我死守在手机和电脑前,等待着专属于我的开屏和焦点图在0点准时出现!

• #我的2017#再见,2017!你好,2018!

桌面上的日历已经见底。 电脑上却还放着未处理完的素材。 已经将“懒癌”这种病发挥到极致。 工作至今,好像也没写过什么总结! 人生的?工作的? 嗯!目标倒是说了好几个。 但?还有好几个没有完成。 回想这一年,在洁白无瑕的护照本上盖了两个戳,也许,这也算是一种突破! 至于,在抽屉里已经躺了几个世纪的港澳与 台湾 通行证,我也是很尴尬,原本信誓旦旦的说某某时间要去打卡,结果说着说着就没音了。 跟许多人一样,迫于生计的淫威下,我们只能乖乖屈服。 毕竟,谁也不想跟钱过不去。 不过,年轻人嘛!该出手时就出手。 比如 说,

• 重启2023,二十四小食,六十份钟情时刻

写在开头 临近年关,有一段喘息的时间,便排满了接下来三个月的行程。 因为骤雨和降温,在 河内 的街头一边漫无目的的游走,一边回忆起今年的足迹,突然发现走街串巷寻访美食之际,不知不觉积攒了十万飞行里程、走过了三十多个城市,于是就有了这篇24/60的念头。 时光流逝、空间位移,保留下来的回忆压缩成短暂的瞬间。 如果积攒的瞬间足够多,那么回忆起来,度日如年可能会成为另一种情境,二零二三的重启之日,从二十四个城市的食物 和美 酒开始,折射成六十个我所钟情的时刻。 今年也高估了自己P人对时间的管理,等到玩完一圈回来已经

陆森

• 春节亲子游|亚洲三家迪士尼怎么玩?亲身体验告诉你终极攻略!

一篇看懂亚洲三家迪士尼怎么玩 论一个玩心不泯的大小孩如何适应妈妈的角色? 这些年来最大的感受就是,不要停止对世界的探索,并且成为她的朋友~ 对我和桐姐来说,最重要的共同话题就是迪士尼的可爱人物,从万人迷elsa公主到经典的米奇米妮,桐姐都能对他们每一个侃侃而谈。迪士尼人物可谓影响了一代又一代的孩子,并且还会继续下去~在这里还有一些省钱的小知识跟大家分享-平安悦享白金信用卡,嘻嘻,待会儿慢慢介绍哦~ 带孩子出去玩, 大城 市对于孩子来说太枯燥,攀山涉水太辛苦,历史太深沉。 提到去迪士尼,无论是我还是桐姐都会非

钢牙小嘉

• 【驶向深蓝】|帆船探秘菲律宾顶级潜点阿波礁(Apo Reef)

缘起 很早翻看LP《 菲律宾 》的时候就有看到Apo Reef的介绍,当时网上搜了一下,但是没看到特别多的帖子。想着以后气瓶攒多了,有机会一定去玩一下。没想到这个愿望这么快就实现了! 本来原计划17年4月份要去 菲律宾 杜马盖地 ,墨宝一线潜水的。主要是想去墨宝看沙丁鱼风暴和拍摄麒麟鱼,顺便把近年比较热门的 杜马盖地 和 锡基霍尔 也一并逛了。过年的时候就把机票酒店都订了。 后来看到我AOW的教练Sam正在开发一个帆船潜水项目去Apo Reef,看起来很动心!但是有点担心自己经验不够,就微信咨询了他一下。他说你没问题的,来吧! 于是

哈维

• 雾霾之上的最后净土 台湾合欢山国家森林游乐区

關於合歡山 合欢山, 台湾 棱脊中央山脉的其中一段,位于 南投 县 仁爱 乡与 花莲 县 秀林 乡交界,隶属于太鲁阁国家公园管辖,由七座山峰所组成合欢群峰: 合欢主峰 合欢东峰 合欢西峰 合欢北峰 石门 山主峰 石门 山北峰 合欢尖山 皆为海拔三千米以上的高山,周边景点有昆阳、武岭、3158咖啡厅、合欢山游客中心、小风口游客中心,松雪楼及其后方的滑雪山庄提供住宿,床位并不多,需要提前预约。 从 台中 市出发约莫两小时的车程可到达武岭,路线大致如下 台中 市→雾社→清境农场→鸢峰→昆阳休息站→武岭→松雪楼→合欢山国家公园管理

阿嘉