延吉《夏日么么茶》
2024.01.31发布·138阅读
不会游泳的鱼 5国64城

人生是一场遇见,幸会!

延吉

2024.01.28 ·2天

延吉是北国游的第2站,一个神秘的双语东北小城。有许多的写真店,最后还是选择了《夏日么么茶》家,有很多的冬季限定和婚服。化妆师慧慧很认真,因为我内双一个双眼皮贴不好帮忙贴了半个多小时。摄影大哥也很有趣,有求必应。价格在当地虽高,但出片率很高,底片全给,还帮9张精修。

• 延吉+长白山丨爱的迫降!5天边境美食记

国庆,来了。为祖国庆生的同时,打工人是不是该考虑外出玩耍一下?但一想到旺季的人群汹涌,是不是又瞬间泄气?但每次我好像都能找到避开人从众的旅行地:去年国 庆和 家人玩大 西北 走逆时针,今年春节回 佛山 发掘家乡美好,五一在 福建 找了个村享受大自然,全都是人少景美又好吃,有点 凡尔赛 了:) 不过今年国庆假期我也有点烦恼,邢老师因为2号要去 天津 喝喜酒, 阿尔山 计划算是泡汤了。7天变5天,又想体验秋天,可以去哪?此时的我打开了某地图app,在秦岭淮河以北线不断重复“缩小-放大-左右平移-放大”动作,把目光放到了 东北

慧儿的旅行食光机

• 一首冬天的小诗【延吉、珲春、图们,长白山万达】

写在出发前的话 最近特别喜欢的一段话 时间扑面而来,我们终将释怀。健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。 ​ 2022,好快,又一年。 年初设立的目标半吊子的完成了一些。 陷入迷茫,明年该期待些什么呢? 临近年末,全国疫情放开,三年疫情终于告一段落。 在这个后疫情时代的开端,我想要一场自由的旅程。 本就是北方孩子,对雪并不陌生,可是依旧对这白茫茫的世界着迷。 滑雪,温泉,美食,异域风情。这些关键词加载一起,立即锁定了目标: 长白山 和 延吉 。 ▼【关于行程】 - 12.28 北京 - 延吉 - 12.29 延吉 -

张张。

• 边境小城美食日记 | 延吉·图们·长白山

前言·因一道美食而起的旅程 某一天朋友分享了一条短视频给我,内容是一位 韩国 博主去 延吉 探店,一向爱宅家不爱出门的朋友竟然开口说很想去吃那边的美食,于是乎,一场精心策划的边境小城美食之旅就诞生了。 上一次和这位朋友去旅游已经是五年前,这次旅行是她第一次去北方,装备需要准备很多,为了让这趟旅行变得丰富,除了在 延吉 市吃喝,还计划去 长白山 滑雪,所以这篇游记的内容包含了“ 延吉 长白山 的吃喝游玩攻略”、“南方人的滑雪场首秀记录”和“层出不穷的旅途小意外解决办法”,请读者们放心“食用”。 话不多说,开启

josen

• 吃吃吃|论延吉之旅对我体重的影响

摘要    延吉 靠近 朝鲜 ,由于历史原因有 朝鲜 人来到这边安居 乐业 ,成为现在的 朝鲜 族人民。 朝鲜 族人民生活的 延吉 有很多好吃的韩餐,我们也早有耳闻。故我们一共3人在清明相约前往 延吉 ,20190405的11:00到达,20190406的17:30离开,交通方式是高铁来回 长春 和 延吉 , 延吉 内打车或公交或走路,以人均花费约600人民币的方式,吃过了元奶奶包饭、 全州 拌饭馆、小木屋、冷面、Pavan猫咖、小鱼饼等,逛过了 延边 州博物馆、水上市场、 延边 大学等地,住鑫立酒店。记录本次旅程,能够让笔者更好地整理总结这次旅程特别是笔

用户70421259

• 【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景

前言 回来已有数日,不知从何写起, 满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。 满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的 长白山 ,此景只应天上有。 🚗行程安排 →_→对我而言, 美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。 📅DAY1: 杭州 ✈ 延吉 —隆玛特 ,住宿: 延吉 华益卡 伊洛 斯酒店 📅DAY2:水上市场— 图们 — 珲春 📅DAY3: 延边 大学—女人世界— 金华 城—西市场 📅DAY4: 长白山 西坡,住宿: 长白山 鲁能胜地 瑞士 度假酒店 📅DAY5: 长白山 南

5丶zHen