Apr
2024
新加坡4天3晚圣淘沙名胜世界|「蜂首俱乐部」重返世界,满级旅行团的「Island walk」
2024.01.29发布·4.1W阅读
橙漫laviniatravels 49国194城

🌏「3年140国环球旅行」ing INFP-A/ 独立女性/ 真诚旅行者 2023完成 南美洲>北美洲 2024计划 亚洲>欧洲>大洋洲 🌊合作:laviniatravels 请注明来意

新加坡

◾️开心的序
这次动笔有点儿幸福哈哈哈。

因为这篇游记记录的是一个太幸福,太开心的故事。

经历了去年大部分时间在美洲的独自背包旅行之后!

我终于和马蜂窝「蜂首俱乐部」的闺蜜们!一起拉着小箱子!出发啦!!!!!

新加坡圣淘沙名胜世界,来了一场满级旅行团的「Island Walk」!

我们在S.E.A.海洋馆,潜入蔚蓝海底,探索神秘的海中奇境。
在世界上最快乐的地方新加坡环球影城,感受浓浓新春氛围,身历其境,体验电影。

• 品一席珍宝,享一宿金沙,赴一场环球之约!—— 9102花样狮城七日撒欢记(遇见 ❤ 新加坡)

人生是一次次遇见的旅行 我, 在人生的旅行中, 遇见了形形色色的人群, 遇见了让人热泪盈眶的风景, 遇见了真诚与感动, 然后,遇见了你。 我, 有一个梦想, 也许是一道彩虹划过天际, 也许是走在异国的竹林小径, 也许是赤足留在沙滩上的脚印, 还有,逐浪时顷刻间的嬉笑肆意, ...... 都是我最美丽的向往。 因为怀着这样的梦想,使得每年的旅行成为了必然。直到向往的一处处风景,成为走过的地方,留下满载着美好且珍贵的回忆,然后收拾行囊,再次出发。从鳞次栉比的高楼大厦和熙来攘往的市井生活中抽离,置身于不一样的胜景,换另一

Sulia

• 8天7晚新加坡暴走之旅!和另一半的出境游第一站~

上次出行还是2020年9月,时隔三年,终于又可以快乐得出门玩耍了 ,感谢我爱的和爱我的人们都健康的挺过了这艰难的三年,人都还在,就满足了 6月份的旅行,我从3月份就开始着手准备了,这急切的心情。。给憋够呛 这次的目的地 新加坡 我以前去过2次,第1次是前东家年会,第2次带妈妈自由行,这次为什么还要选择这里?原因零零散散有很多,大概是我觉得 新加坡 基本没有什么语言障碍、安全指数高、城市规划好、服务到位、发达又干净,为什么把 “干净” 列为重要考虑因素之一呢,因为这三年下来我的洁癖越发严重了。。另外一个原因可能是,

Sarah

• 4天3晚的情侣浪漫度假 | 跟着蜂首俱乐部嗨玩圣淘沙名胜世界!

耶~我们终于重返世界啦! 四年了,我们终于重返世界了! 原本2023年就打算重返世界的我们,却因为总总原因一直迟迟未出发。 记得上次出国旅行是2019年底在 欧洲 ,“和你一起走遍全世界”也就定格在了四年前。 某一天,在pyq看到好多人在发蜂首俱乐部新一期去 新加坡 的活动。“四天三晚” “ 新加坡 ” “圣淘沙名胜世界” “睡懒觉躺着玩”,每一个字就那么巧,就像长在我们心里一样。 就这样很惊喜的事发生了,原本只能一人参加的蜂首俱乐部这次要情侣参加,而我们终于也如愿要开启这趟刚刚好的旅程了。 (这里解释一下为什么是“刚刚

LouieSally旅忆

• 【23年重回世界】新加坡6日游(最新签证信息、在修缮景点信息汇总等)

「写在前面」 我觉得对于大部分的朋友们来说,2023年势必有一种终于熬出头的感觉。决定来 新加坡 其实只是一种随机的选择,目的地是哪里其实不重要,我只是期盼着能再一次与世界见面! 本来觉得 新加坡 的自由行会非常简单,毕竟就一个城市,交通基本靠地铁,语言靠英文+中文基本无障碍,所有资源都在网络都可以找到。然而,3年其实是很长的一段时间,我们看到的很多游记、攻略里面的信息实际已经有些不对称了,所以这次促使我开帖子的最大动力,就是把我的所见更新一下给大家参考。 先放一波美图吧~ 【一、行前信息参考篇】 1、签证办

月月酱Luna

• 免签新加坡4日Citywalk,给沉闷的冬日来一些多巴胺冲击!

你好·新加坡 雨季的 新加坡 虽然有些闷热,可是谁又会拒绝 一个色彩斑斓、赏心悦目的城市呢 提早买好了生日月旅行机票,开启30+的第一场旅行 这又是一个让人又爱又恨的旅行国家: 暴走4日,每天都像穿行在森林里 这真的是一个对打工人眼睛很友好的地方! 精致又复古的街景、多元文化的碰撞、高度文明的现代 语言和饮食的低门槛真的适合全家老少出游~ 然而回来的人总也忍不住调侃: “免签不是免费,中产和破产之间,只隔着一个 新加坡 ” 餐馆人均三位数,还好有大食代美食广场…… 矿泉水十几块钱,谢天谢地我带了水杯厚脸皮去便利店接

曲小姐