2024-1 在延吉
2024.01.22发布·211阅读
觉觉tu 2国67城

骑行旅行爱好者。

延吉

我是想吃辣白菜的,可是又不耐受辣,只能望梅止渴了。
吃了好吃的年糕和炸酱面!
水上市场——赞!
延边大学
布尔哈
通河
延边博物馆
我想我会再次去
延吉吃+玩的。

• 延吉3日~东北小城的吃吃喝喝

延期了半年的吃喝之旅,终于在这个五一前成行了。。。 我们是从 北京 自驾出发,途径 长春 休整一晚,在 延吉 住了3晚~ 出发前收藏了大大小小数十家餐厅,只怪自己胃容量太小,不能一一尝遍,但选择的几家都值得推荐~ 当然,也逛了一些市场、去了趟 图们 边境线以及体验了 东北 的澡堂文化。。 具体的容我慢慢道来。。。 从烤串到海鲜到冷面到锅包肉到烧烤一应俱全。。。 吃·无桥洞烤贝(无桥洞海鲜烧烤) 第一天的晚餐,这家店在大众点评叫“无桥洞海鲜烧烤”,但定位和马蜂窝都叫“无桥洞拷贝”。 看了很多点评都说人特别多,于是下午2

xi-xi

• 一首冬天的小诗【延吉、珲春、图们,长白山万达】

写在出发前的话 最近特别喜欢的一段话 时间扑面而来,我们终将释怀。健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。 ​ 2022,好快,又一年。 年初设立的目标半吊子的完成了一些。 陷入迷茫,明年该期待些什么呢? 临近年末,全国疫情放开,三年疫情终于告一段落。 在这个后疫情时代的开端,我想要一场自由的旅程。 本就是北方孩子,对雪并不陌生,可是依旧对这白茫茫的世界着迷。 滑雪,温泉,美食,异域风情。这些关键词加载一起,立即锁定了目标: 长白山 和 延吉 。 ▼【关于行程】 - 12.28 北京 - 延吉 - 12.29 延吉 -

张张。

• 遇见22°C的夏天|不可错过的北国好食好风光

序 夏末秋浅的八月, 北京 的暑气没有一丝示弱的意思 骄阳似火,热浪滚滚 败给了炙热与浮躁 于是 我出现在了夏季的北国 长白山 天池 人生如梦七十年, 长白山 顶见天颜 听说了太多可遇不可求的天池故事 真的轮到我来邂逅 感恩天池的展颜 惊艳天池的蔚蓝如洗 延吉 被美食环绕的边陲明珠 拥有众多令人馋诞欲滴的 朝鲜 美食和独特的 朝鲜 族传统文化 吃不够、尝不完 喜爱 延吉 的味道 沉迷 延吉 的民俗传统 那么 夏末Summer END 遇见22°C的夏天 | 遇见22°C的夏天 | 夏末的 北京 依旧酷暑难耐 在抵达 长白山 机场的那一刻,清凉迎面 在万达

念小遗

• 延吉一路吃丨除了筷子没有什么放不下的

第二弹 是时候开始 延吉 美食第二弹了 这篇中的分享有的很接地气,有的很洋气 12家 延吉 店的分享+1家 长白山 店的分享 加上第一篇 其实还有几家躺在收藏夹里 美食哪有终点呢🏁 这篇简单粗暴 按早餐,下午茶,晚餐的选择来分享 先来三个小视频尝尝鲜 🌟延吉 还有人问需不需要护照 延吉 是我们大 中国 的地方! 吉林 省 延边 自治州首府! 朝鲜 系菜和我们吃的 韩国 菜还不一样 朝鲜 菜融合了内陆菜系和 韩国 菜系 你以为只有这些: 其实还有这样: 肉包饭 小河鱼锅 煎豆腐 玉米温面 烤鱼 牛肠 烤肉串 拌鸽子蛋 炸腊肠 ❗️早餐 劳顶笨 位

莲么么

• “上山下川”六地行记——延吉、珲春、图们

前言 先要简单介绍一下 延吉 。 延吉 是县级市,是 吉林 省 延边 朝鲜 族自治州的首府, 朝鲜 族人口占总人口的58%,东直距中俄边境仅60公里,直距 日本 海80公里;南直距中朝边境10余公里。 延吉 的景点不是很多,主要包括 延边 大学、帽儿山等;但 延吉 最有代表性的景色,旅者认为是夜景,没错。就是夜景。在“ 中国 十大最美亮化城市”榜单中, 延吉 排在第三位,上榜理由:作为城市亮化后起之秀 延吉 以城市路灯亮化为基础,以建筑物临街景观为主体,夜景美丽的如梦如幻、美的让人窒息,营造出“庄重” 与“繁华”的亮化氛围,打造

自由人的足迹