Feb
2024
「3年140国环球旅行」第2站|4个月南美洲旅行,身体在流浪,灵魂在旷野
2024.01.14发布·6W阅读
橙漫laviniatravels 55国226城

🌏「3年140国环球旅行」ing INFP-A/ 独立女性/ 真诚旅行者 2023完成 南美洲>北美洲 2024计划 亚洲>欧洲>大洋洲 🌊合作:laviniatravels 请注明来意

南美洲

2023.07.02 ·122天

🌎「3年140国环球旅行」
我是橙漫laviniatravels,一个正在进行「3年140国环球旅行」的真诚旅行者。

2023年3月,我又一次辞职了。

4月3日,我买了人生中第一张单程机票,独自从
北京飞往巴拿马,开始了我的「3年140国环球旅行」。

我的第1站是极为小众的中美洲,经历3个月完成了全境陆路穿越。

这篇视频游记和大家分享的是我在第2站
南美洲的旅行。

我从
哥伦比亚一路向南,经历了厄瓜多尔秘鲁玻利维亚智利阿根廷,从赤道,穿越整个南美洲,来到世界尽头;继续向东北,经过乌拉圭、到达巴西,历时4个月完成了南美洲大环线的旅行。
(这是我目前环球旅行中,最喜欢的一张人像,照片里的自己真诚、灿烂、自信、独立。)
🌎环球旅行的意义

• 走进南美,走进墨西哥,秘鲁,玻利维亚,智利,阿根廷。。。。。。

前言 人为什么旅行,为什么要年轻旅行,每个人的想法不同,但对我来说,旅行的意义是相当重大的, 最大的改变是自己对待生活的态度,心态。不知不觉,感觉时间在加速流逝,而一辈子是那么短暂,无论贫穷还是富有,最终的结果都是一样的,我不想给自己留下太多的遗憾,因此选择了这条路。 我用了5年时间,在各个大洲留下我的脚印,唯 南美洲 没去过, 南极洲 不算啊,最大的梦想就是30岁之前环球世界,而现在,目标近在咫尺,Let me make it happen! 其实,我想说的是,5年里背后的付出和牺牲是巨大的,展示朋友圈永远是最好的一面,而背

天秤座丶

• 环游南美64天

我从来不屑于做对的事情,在我年轻的时候,有勇气的时候;对,我又背起了行囊,前往向往已久的 南美洲 。 有人说北美是天堂,南美是地狱,大多数人选择了天堂,而我选择了地狱。 这次南美一共踏上了8个国家的领土,始于 哥伦比亚 ,结束于 巴西 ,突然要离开这片待了两个多月的大陆,其实还有点不舍,基本把 南美洲 绕了一个圈,行程非常精彩,花费包括从 美国 到达南美和离开南美大陆的机票及所有开销,大约28600元(不包括 中国 到 美国 的往返机票) 南美洲 ,距离 中国 最遥远的大陆,机票价格有时让人望而却步,签证到还好, 美国

David

• 一路走到南美尽头,探访神秘的拉丁美洲(秘鲁+玻利维亚+智利)

在南美的这片土地, 沿着高耸的山脉一路南行, 展开了很多故事, 这里有失落的印加帝国, 这里是神兽羊驼们的故乡, 这里有属于世界的天空之镜, 这里的民族风情如色彩般绚烂, 这里有雪山冰川,也有媲美 瑞士 的仙境, 多变的景色,让时光总是匆匆, 二十来天时间,从城市到山间,从无人区到极寒之地, 南美, 越南 越美…… 这一篇游记,应该是南美之旅的最后一篇了,发出来也是给当年的旅程一个完美的句号。南美的 秘鲁 、 玻利维亚 、 智利 三国,是很多初次探索南美会选择的连线,当然也有 玻利维亚 签证不便和交通的问题,但南美三

st_dolly

• 『漂泊的心,在那遥远的美洲大陆』记90日十三国环游(精选)

自述 我,其实是个保守的人。 按部就班,仔细缜密,倾于稳定,喜读文字。 在家的时候,宅永远多于出门。 就算出行,也是细致规划到每个景点每顿餐食, 若没有突发事件,顺利走完旅行会让我有完成一件大事的成就感。 而我,又是水瓶座, 天马行空,走着常人不一样的路。 被拘于常规的人生,却渴望突破局限的瞬间。 中规中矩的人生,在经过了二十几年的墨守后,有了第一次的转折。 在大家都觉得应该考虑升职稳定、结婚生子的年纪,我辞职了…… 背上背包,走了第一次“遇见自我”的旅行,第一次长达三个月的跨国旅行。 (如果你还没看过,

st_dolly

• 【热情南美】追随心之所往,直到世界的那端

“生活让身体前行太快,而旅行是等待灵魂追赶上来。” 生活在继续,旅行当然也必须keep going! 有人曾经说过,想来一场说走就走的旅行,但又不知道去那里的话,那就去一个离自己最远的地方。 把所在地的南北纬度互换,东西经度取补角,那里就是你要去的地方。 楼主坐标 中国 广州 ,离 广州 最远的地方大概在 智利 的阿塔卡玛沙漠(都教授入境地球的着陆地 )附近。 虽然远隔 千山 万水,飞行时长达40+小时,距离之远就像离开了地球一样,但,这都不会成为我们出行的障碍。 南美!我们来啦! 此篇幅很长,如果你只想看游记,睇风景照,请

Uncle Ben