大邱热门景点推荐--寿城池篇❗️❗️
2024.01.04发布·171阅读
小站 l 韩国旅行 2国25城

韩国旅游|专业团队|一手资讯 韩国滑雪|一日游|定制游|接送机|热门景点 分享热门打卡地最新玩法|推荐畅玩旅游路线

大邱

韩国大邱的人工莲池-寿城池(수성못)游园地游玩吧~

寿城莲池是一处为提供农业用水而建的人工莲池,拥有丰富的莲花品种。其周边建有拥有长椅、树林、散步路、游览船码头、碰碰车、旋转木马等娱乐设施的寿城乐园。还有影像音乐喷泉,在每年的5-10月都会在白天和夜晚举行各种精彩的表演。
营业时间:全年无休00:00-24:00
地址:
大邱广域市寿城区龙鹤路35-5(대구광역시 수성구 용학로 35-5)
观光设施:
寿城池(수성못)

• 妮妮和大邱的邂逅

妮妮和大邱的邂逅🥰 虽然去过 韩国 很多其他城市 但是 大邱 是第一次来 大邱 的景点很多美食也多。景点离得都很近 所以移动起来很方便~乘坐高铁从 首尔 到东 大邱 只要不到2个小时。根据自己的情况可以选择乘坐KTX或者SRT。 因为我是从建国大学入口站附近出发所以选择了SRT 🔔 旅行TIPS 🚩 首尔 站地址 : 首尔 特别市龙山区汉江大路405 🎫KTX票价:43,500韩元(单程) ⌚️KTX 所需时间:1小时50分钟 * 首尔 站出发的火车更多,紧急时推荐 首尔 站! 🚩水西站地址 : 首尔 特别市 江南 区栗岭路99 🎫SRT票价:37,000韩元(单程) ⌚️SRT 所

韩国旅行攻略站

• 【大邱】尽情享受民俗风情

要度过今天一整天的地 方正 是坐落在 韩国 南部的风情城市- 大邱 。 身为 韩国 第四城市的 大邱 市,既有着许多安逸的修养之地,记录了悠久的文化传承之地,也有着无数代表现代文化的美食,咖啡店等等等等。观光地居然也是数不胜数,再也不怕因为不一样的旅游观念和朋友家人吵架了! 第一首先尤其!不能错过的就是!! 集文艺可爱于一身的主题咖啡店:STAYWARM(스테이웜) 软软的布丁脆脆的曲奇、精心制作的小甜点、特别是松树抹茶,想象一下,简直就是给人生充值好心情! 还有松鼠和松果图案小孩子才做选择而我全都要有没有!我不管我可

韩国旅行攻略站