Jan
2024
世界尽头的灵感之旅|加拿大大西洋四省房车亲子游,10600公里,117小时驱车,30天(含房车详细攻略)
2023.12.06发布·5.5W阅读
左手 18国129城

加拿大

10600公里,117小时驱车,30天,一台房车。
我们曾经自驾横穿东西两岸,在努纳武特的冰川之间穿梭,在西北漫天极光下许愿。而这个暑假的三十天,是我们一家三口第一次踏上大西洋四省,为走过加拿大13省和地区拼上一块拼图。
这几年以来,长途旅行遥不可及,而房车和露营相结合的旅行方式出现,让我们眼睛一亮。安全的保障下,壮阔的国家公园、可爱迷人的小镇、可遇不可求的野生动物、鲜嫩肥美的海鲜大餐,无一不在呼唤我们继续踏上旅途,重新给生命注入新鲜的灵感。
图片预赏
——行程+房车攻略——

• 羊年出游第五站—加拿大东部游

在结束 加拿大 西部的自驾之旅后,我们夫妻二人于10月13日从 温哥华 飞往东部的 多伦多 ,参加天宝旅游公司的五天加东枫情倾心之旅”。由于今年加东的天气冷得晚,树叶都还没有掉,因此沿途的风景特别的漂亮,五天四晚四个城市,行程三千多公里,让我们更深刻地感受了 加拿大 的美丽风光。“走完加西游加东,两岸风光各不同,落基山脉雪盖头, 千岛湖 畔秋色浓;夫妻同走万里路,逍遥自在四方游,黄昏最是夕阳美,枫叶国里叶正红”。 1、签证: 直接到 加拿大 广州 签证中心办理,网上办理的攻略很多,不再重复。 2、机票:携程网购买 温

就爱游

• 枫叶国度加拿大--加拿大赏枫全攻略

先上张枫景荟萃来拉开本帖的大幕吧! 小时候的地理课上,只记得老师告诉我们 加拿大 是枫叶的国度。但是,如果没有真正走近他,去亲自寻觅那个五彩斑斓的世界,是不能真正明白为何枫叶会是这个国家的标志和象征,也更不能体会枫叶国的魅力之所在。 再过一个月, 加拿大 就即将披上他最绚丽的秋日衣裳。届时,大街小巷,城里郊外,山涧湖边,到处的一片红的,黄的,橙的,绿的,就似一件五彩羽衣,将整个国家都笼罩在无边的灿烂中。我想,一定是上帝在作画的时候不小心将调色盘打翻,才会在这里画出如此美艳的秋日景色。秋天,成了 加拿大

凤丫头

197432 1898
  • 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 【猪猪原创】史诗般的加拿大西部景观公路自驾指南- 看这一贴就够了- 从温哥华到落基山-班夫、贾斯帕、幽鹤、路易斯湖

行程单 我们这次的亲子行,一共是5个人,3个大人+2小孩,租的是福特7座SUV, 前后20天,大部分租住的是2卧室或3卧室别墅,总费用是14万,包括机票和签证。 贾斯帕国家公园,马琳湖Maligne Lake,灵岛彩虹 SIGMA dp0q拍摄 加拿大西部公路旅行概述 行程始于温哥华,这是加拿大西部最大的交通枢纽之一。温哥华本身并没有太多可看之处,有半时间在UBC和西温转转足以,最多住一晚倒倒时差,去买几件户外名牌衣服。 温哥华 吊桥公园Lynn Canyon Park,SIGMA dp0q拍摄 我们把温哥华留在回程时玩,直接沿着海天公路“Sea to Sky Highway”向北行驶

马帮猪猪

• 游走于彩色的枫叶之国

旅游回来的我一度不想写这个游记,兴许是懒癌发作,又兴许是怕写不好面子上挂不住,可又担心不写的话,随着时间的流逝,这美好的回忆将会变得只有零星的碎片了。于是不管文笔好坏也耐着性子写下这篇游记,其实谈不上是什么游记,不过就是对我这十几天在干什么、做什么、吃什么、在哪里吃的等等情况做一个记录,好给也想走这条线的朋友一个借鉴。 两年前看到朋友拍的 加拿大 落基山脉各种冰川湖的照片之后,那巍峨的雪山、清澈见底的湖水就深深刻在我的脑海,随着了解的深入,最终萌生了把今年的秋天献给美丽的 加拿大 西部——落基山脉的

lxltyhty

19370 7