延吉 思密达 !
2023.11.10发布·1450阅读
视觉工坊 1国125城

永远在路上……

延吉

2023.09.28 ·8天

第一天 明光—北戴河9.28
2023年国庆,是和中秋节连在了一起,8天假期没有不出去的理由吧,呵呵。还和以往一样提前上高速,一路向北,连夜通过北京天津,果真出了唐山后,车就少点了。
临沂南服务区的晚餐,二姐二哥精心准备了“单饼牛肉卷”,哈!
第二天 北戴河——兴城9.29

• “为了吃值得一去的城市”——延吉篇

前言: 东北 新晋的网红城市— 延吉 。城市不大,自从有了动车🚄方便了太多!大学去过一次还是从 长春 做了一晚上卧铺才到的 现在 长春 到 延边 才两个半小时。周边城市 珲春 ——中俄朝三国交界; 图们 ——中朝交界。如果时间够,其实建议可以先到 珲春 或者 图们 溜达一圈,再坐动车到 延吉 。 我们是晚上到的 延吉 西, 延吉 西到市区比较远,打车大概要接近30元钱。定的宾馆是蓝溪酒店,在百货大楼东门对面,很好找。小红书上好多人推荐,包含早餐、房间内所有物品都是免费的🆓、前台还有水果随便拿 酒店还算很干净,推荐给你们。 第

You ki

• 逃离人从众 —— 叮!请收下这份来自延吉的美食图鉴~~

前言 又到了一年一度举国欢庆的日子,因为疫情憋屈了一年的国内小伙伴早就摩拳擦掌想要趁着国庆假期好好的出去耍一番了,根据以往的经验教训,想要避开人潮,逃离人从众,唯有另辟蹊径,发掘出一条柳暗花明的道路才不辜负这趟假期。 所以在这里我要隆重的介绍一下此次旅程中我的好巴达,我的专属摄影师——大宝!!! 因为她让我认识了 延吉 这个地方,让我知道了 延吉 的美食有多么的让人垂涎欲滴,让我知道了 延吉 是如何让小鸟胃的 广东 人甘拜下风的,没准备好吃撑了的决心,建议不要轻易的来 延吉 ,因为你来了就不想走,走了就还想

Shmily

• 一首冬天的小诗【延吉、珲春、图们,长白山万达】

写在出发前的话 最近特别喜欢的一段话 时间扑面而来,我们终将释怀。健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。 ​ 2022,好快,又一年。 年初设立的目标半吊子的完成了一些。 陷入迷茫,明年该期待些什么呢? 临近年末,全国疫情放开,三年疫情终于告一段落。 在这个后疫情时代的开端,我想要一场自由的旅程。 本就是北方孩子,对雪并不陌生,可是依旧对这白茫茫的世界着迷。 滑雪,温泉,美食,异域风情。这些关键词加载一起,立即锁定了目标: 长白山 和 延吉 。 ▼【关于行程】 - 12.28 北京 - 延吉 - 12.29 延吉 -

张张。

• 东北版成都,吃货的美食盛宴——不到延吉,怎么算一个合格的吃货

如何做一名合格的吃货 现在大家都习惯于自称吃货,那么什么样才算一个合格的吃货呢? 在我看来首先要能吃,其次才是会吃,会品,会评。 为什么我先说能吃呢,因为 延吉 之行时间短任务重,不能吃真的不能品尝到全部的美食。希望每一个合格的吃货都能到自己心爱之地,狂吃不胖。 吉林省的美食之都——延吉 中国 是美食之国,众所周知的菜系就有好几种,美食城市也离不开 成都 、 重庆 、 广州 等等之地,但作为 吉林 的美食代表城市我想 延吉 当之无愧。 此篇结合了两次冬季 延吉 之行,也并未涵盖所有的美食之馆,所以更建议大家春天夏天

一霏郝

• 【延边朝鲜族自治州+长白山】唯有美食和美景不可辜负|我在延吉吃美食,在长白山看美景

前言 回来已有数日,不知从何写起, 满脑子想着美食,那香甜的米酒,Q弹软糯的打糕,酸甜开胃的冷面,唇齿间都难以忘怀。 满脑子想着美景,那恰似一滴清澈的眼泪落入人间的 长白山 ,此景只应天上有。 🚗行程安排 →_→对我而言, 美食美景皆不负,没有美食相伴的旅行终是不完美的,这样的安排甚好。 📅DAY1: 杭州 ✈ 延吉 —隆玛特 ,住宿: 延吉 华益卡 伊洛 斯酒店 📅DAY2:水上市场— 图们 — 珲春 📅DAY3: 延边 大学—女人世界— 金华 城—西市场 📅DAY4: 长白山 西坡,住宿: 长白山 鲁能胜地 瑞士 度假酒店 📅DAY5: 长白山 南

5丶zHen