集安—临江—白山G331

白山市

2023.10.03 ·380天

早上一顿集安早市,吃的饱饱的,各种采购,9点整出发去临江
G331
没去过318,所以我也不知道331和318谁最美,但是沿途之上左侧是高山,右边是鸭绿江,群山被金色,红色,绿色所渲染,这一路非常舒服,虽然时常出现限速,但是开车很舒服,放点舒缓音乐,给劳累大半年的自己一个补偿。
集安出发不久就能到达这个羊鱼第一漂,想坐船的可以试试,价格稍微贵一点,门口有对夫妻卖山葡萄榨汁,口感偏酸微甜,我买了不少,很不错。全程也不少观景台提供休息,不过我建议您少吃少喝,厕所有点少,不过景色是真的美,时速不高您可以打开天窗呼吸新鲜空气(有点冷)。
G331路段已经全程修好了,某度导航不让你走,只有某德才提示可以,但是由于信号不太好会提示出错,问题不大,如果组队出行不要走散,手机完全是废物(没信号),当然您可以带对讲机,这样就不会失联了。
假如您没见过群山绿水,十一以后也可以来试试,建议从
丹东出发,那里是331始发点,然后去集安,在走331到临江

• 东北东线边境之旅——吉林白山 临江江心岛公园 望天鹅十五道沟 防川 蛟河红叶谷

沈阳 世博园—— 新宾 —— 通化 (辽吉交界)—— 白山 东(江源区)出口下高速——高速出口后右拐直接奔 临江 市区。 这是当天下午13时20分左右到达 中国 东边边境小城—— 白山 市 临江 市,当天我们行驶在鹤大高速 通化 二密镇段的时候,开始下起了大雨,导致到达时间延后了,等于就是说,从我们一开始进入鹤大高速 通化 白山 —— 临江 这一段高速路上还在下雨,到达 临江 后,雨还是再下,不过这时候雨开始变小了,我们通过导航找到了酒店所在地。这个是临时决定住在 临江 市的,起初并没有打算住在这个地方,预订时间有点晚了,导

雪子

• 花甲夫妇金秋自驾 北京-山海关-红海滩-长白山天池-丹东-大连

第一天 北京——山海关——盘锦红海滩 金秋时节,暑期高峰刚过,天气渐凉,趁现在游人较少,不冷不热的节气,我们老两口抓紧时间跑一趟 东北 东线。 今天计划跑到 盘锦 去红海滩看看。 9月10日一早6点半出发,趁早高峰之前开上了京哈高速,一路畅通,一口气9点刚过就跑到了 北戴河 服务区。 北戴河 服务区有不少为自带食品的旅客休息用餐的餐桌和遮阳伞。 一看时间还早,临时决定路过 山海关 去看看长城天下第一关门楼。 购买了60至69岁的老年优惠半价票进入景区。 原以为游人不会太多,没想到有好多旅行团,人声嘈杂,到处都是摆pos拍照

heping1951