Aug
2023
被风吹过的夏天,一起去陵水潜水万宁冲浪吧
2023.07.30发布·3.7W阅读
ADRIAN 10国98城

人生中最美好的就是你爱着的人、看过的风景、还有一路留下的记忆

陵水

2023.07.15 ·9天

当泰利来临时我们遇见了陵水
好巧不巧,七月十五日,出发的当天正是今年第四号台风泰利形成的日子,为本该阳光灿烂碧海蓝天的行程蒙上了一层灰蒙蒙的阴影,这给小王子和豆豆同学的小学毕业之旅也带来了不确定的因素。驱车两个半小时从海口美兰到达陵水已是傍晚时分,一场大雨湿润了大地,天空映射的彩霞格外的美丽,管家告知下午开始港口已经停航,并交代台风天一定注意安全,虽然内心有些许忐忑,但总体还是比较淡定,毕竟天气好坏也阻挡不了我们游玩的冲动和愉快的心情,虽然天有不测风云,但需坦然面对,一切顺其自然,事实证明此行结果依旧完美,旅行美照先行奉上:

• 抓住夏日的尾巴,解锁海南陵水浪漫看海新玩法!

生于内陆的孩子,对大海总是有一种特别的向往! 今年的夏天很短暂,但我们对大海,对夏日的期待没有停止。 九月初的某天,抓住夏日的尾巴,你说带我去远方看海。 在北纬18度神奇的热土上,有一个诗意的栖息之地。 椰风碧海,细沙白浪,一脚油门,路的尽头就是大海,打开车窗,满世界都是甜蜜的样子。 清晨一道曙光点亮自由 灯塔 ,那是航海人归家的方向。 海浪拍打着动人的旋律,在清水湾“会唱歌”的沙滩上,聆听大海银铃般的歌声。 正午,壮观的鱼排顺着海岸线延伸向远方,以大海为生的疍家渔民乘风破浪而归;在“ 中国 的海上吉普赛”

一蕊Aries

162092 168
  • 会唱歌的沙滩——海南清水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。清水湾位于 陵水 县东部沿海,海岸线长约12公里,这里有最清澈的海水,清水湾也因此得名。这里的海水质量达到国家一类海洋水质标准,能见度高达25米,沙滩平缓涉水200米远,水深也不过2米,是世界顶级的天然海滨浴场。由于海沙极细腻,走在沙滩上发出银铃般清脆的“唱歌声”,被誉为“会唱歌的沙滩”。一位外籍专家称,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩: 美

华舟

19752 103
  • 海南陵水又一湾——香水湾

北纬18°,世界上最美的一条纬度,它把 夏威夷 、 墨西哥城 、 孟买 这些光听名字就能浮想联翩的地方串联了起来,而在 中国 的 海南 三亚 、 乐东 、 陵水 同样是北纬18°的明星。 香水湾位于 陵水 县东部。距县城18公里,因香水岭流来的泉水注入海湾而得名。香水湾滨海风光奇特。踏入香水湾,首先映入你眼帘的是青翠的椰林,再就是漫无尽头的银色沙滩,低处若毯,高处成丘,酷似沙漠景观。海边怪石嶙峋,海水清澈见底,巨浪拍岸,飞珠溅玉。海上,渔帆点点,海鸟嬉翔。这里山青水碧,空气特别清新。 最近常在蚂蜂窝上逛,看了不少游记与

华舟

20879 68
  • 呆呆岛之小小布奇遇记

​ 每个孩子身上都长着一个神奇的接收器,他们就是能感觉到,大人对他们的感情是不是爱 ——《银河补习班》 人,每时每刻都在变化,生活如是,关系亦如是。 一年来,我都忘记有多久没有和小小布这丫头一起旅行,甚至因为忙碌把时光切割的零碎,让她对我多少都有些许怨言,有时候出差视频赌气的不愿和我说话。 那天,看完“欠邓超一张电影票”的电影《银河补习班》,似乎在前世情人出生起,自己那对她教育上的某些念头又蹦了出来——就算上学,只要课程不落下,为什么不能请假带她出去玩。那曾经和朋友们说的想法,我突然想付诸行动,带小

小布行路上

• 【海南陵水·清水湾亲子旅居游记】

这几年的旅行计划都被疫情所打乱了,今年还是下定决心带着豆丁去 海南 ,一方面是旅行,一方面是缓解豆丁的过敏体质,例如湿疹,鼻炎等。而我的妈妈是为了治疗荨麻疹,真是不容易。所以这次再不是短暂的一周旅行,而是变成第一次为期三十多天的旅居。 首先在2020年底,选好目的地 海南 陵水 县清水湾,避开人多的 三亚 ,又离 三亚 不远,想必过年应该不会太多人。然后开始在携程等等一些地方看民宿公寓,寻找离海滩近又可以自己弄饭的2居室。最后经过筛选定在了清水湾雅居乐酒店式公寓,该楼盘就叫清水湾雅居乐,几乎承包了清水湾最好的

Super小豆丁

19571 10