Aug
吕小娜 13国81城

🛰️lvnazui

普吉岛

2023.05.01 ·10000天

普吉岛,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。
还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在
攀牙湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦捂脸小蜂。。。。这就是我对普吉岛最大的印象。
而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从
昆明有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。
为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再来回顾一下当时的快乐,那就是图文并茂的生动!同时还能帮助到需要的朋友,挺好~
爱心小蜂
欢迎光临,来到我的Phuket之旅
🫶🏽用一张很BOHO的welcome打开这一段小旅程。
没错,这一趟旅程,让我最难忘的就是在皇帝岛拉查酒店的这一场日落🌅,真的算是绝美日落了。

• 漂流在那海上的日子----【2017普吉斯米兰岛船宿洛克岛7天行摄游】

2018年7月5日 距离这次游记过去了一年多…普 吉海 域发生了因为暴风雨的翻船事故…就在我们曾经游玩过的同一片海域…到7月6日为止…已经有16个 中国 公民遇难…30多个人失踪…大自然的咆哮我们没办法抗衡…7月到9月是普吉的雨季加上风浪相对比较大的月份,大家尽量避开这几个月份前往普吉…希望以后去的人一定要报正规的船公司…留意海上天气…不要强硬出海…愿离开的人们一路走好… 依然是唠叨的前言。 很可怕的是你才觉得2017刚开始其实已经过了一半,时间总是在平凡的日子里一点一点溜掉。生活还是没有太大的改变,每天依然是在工作吃

淡紫四叶草

• 冰糕之普吉岛5天4晚亲子家庭欢乐行(万字攻略,更新完结)

先上几张美图: #出境游 互助 联盟 此攻略尤其适合带小宝(2岁以上)和长辈家庭出行 攻略篇 【行程安排】 行程第1天: 上海 浦东,春秋航空飞 普吉岛 ,落地签。 晚餐:餐厅Food Market kata (卡塔沙滩附近) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第2天: 上午:卡塔沙滩(2h)玩水。 午餐:网红推荐餐厅 kata on fire 就餐 中午小朋友,长辈午休 下午:打卡网红悬崖咖啡店(Leam Sai Cup) 住宿:Chanalai Garden Resort 行程第3天: 上午十点出发,某宝“浪花朵朵”预订,跟团一日游“皇帝岛+珊瑚岛” 中午11点抵达珊瑚岛,玩转香蕉沙滩

*冰糕*

• 普吉岛的游记都被写烂了,所以我决定写这篇!普吉岛交通全攻略

【前言】 这不是一篇流水账的游记! 上一篇甲米的游记攻略没有美图没有美文,阅读量却4万那么多了,在此感谢那么多人的捧场。当别人评论说很棒的时候,真的很!开!心!So,这次也是小心思作祟,想写点比较多人关心的内容,大家多多支持~ 这次的普吉之行是一个人去的,发现了交通上的诸多不便,So,这篇攻略就诞生了! 普吉岛交通全攻略!!!此内容适合任何要去普吉的小伙伴~不管你是第一次去还是第二次去,一个人去还是几个人去,都能用得上~ 【在机场怎么去住的地方?】 【普吉本岛有哪些值得去的地方?】 【怎么去本岛上的那些景点呢

杞杞杞杞

• 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 【妍出必行】悠游普吉岛 - 旧地重游新感觉

【妍出必行】感言 常有人质疑太小的孩子没有记忆,去旅行根本没有用。 但旅行的意义并不在于“记住”,所见、所感即是所得。 孩子的旅行,不在于走马观花的行走于景点,更不在于拍下一堆美照时时翻看,也未必是对各种名胜古迹的如数家珍。 成长中的孩子,迈出眼前的见闻,行走在路上,看父母在旅途中解决各种不确定的发生,体会他们的人生观,并享受与父母亲密陪伴的时光,更能够建立自己多元的价值观和分辨力。 如此,孩子也更能够置逆境而不狭隘,遇险阻而不迷茫,坚定自己的人生方向。 不必纠结是长途还是短途,当我们过多追问旅行的

小妍妍看世界