厌倦沉重,就飞往热带的岛屿和城市浪浪浪(浪中岛+吉隆坡)
2023.06.27发布·3065阅读
Potter_Yang 11国80城

四季变幻,步履不停……

登嘉楼

2023.06.10 ·9天

开篇
过去几年无数次想写下这个重返世界的开篇,今年6月终于可以变成现实,过完忙碌的五月天,得闲找空就把年假休了,签证还没出就已经把机票和住宿都给订了,音乐收藏夹里也早早换上了与海有关的轻快歌曲,心已经飞飞飞到了马来西亚。出发前一直拿《飞驰人生》里这张剧照和朋友说笑,也一直在想着,心心念念寻找的避世小岛,那里的海是不是如梦想中的那般蓝?不管怎样,终于可以再次自在地出发,去看看这个地球的另一面,旅途中的美景和美食都不可辜负。
为什么选大马?

• 大马之(一)~夏日么么茶·9天8晚马来西亚热浪岛吉隆坡度假之旅

我的其他游记链接 彩云之南(五)~闲在 丽江 的那些慵懒时光 http://www.mafengwo.cn/i/9836702.html 泰美丽(四)【春节纪行】~2018年春节遇见🐘 象岛 ,打卡《中餐厅》之度假生活 http://www.mafengwo.cn/i/8597078.html 泰美丽(三)~泰北玫瑰🌹 清迈 小城故事多 http://www.mafengwo.cn/i/8147954.html 碧海蓝天🏝夏日 浪中岛 吉隆坡 乐悠游 http://www.mafengwo.cn/i/7355873.html 《春风十里,姑苏, 西塘 , 绍兴 , 杭州 江南 行记》 http://www.mafengwo.cn/i/6885047.html 《 成都 ,一座来了就不想离开的城市》 http://www.

影随心动

• 【会动的攻略】浪中岛 热浪岛 停泊岛 三岛全解锁~(附送~ 登嘉楼实用信息~~)

GIF图大概20M/张,读取时间30秒左右,请耐心等待一下下 『一堆非常想说的废话』 每次写游记之前都会习惯性的来一大段废话,于是这篇游记也不能例外,其实这三个岛应该是我懂事以来被最早种草的海岛,依稀记得当时我还是一个刚刚发育的懵懂小蓝孩,看了一本名字叫做《夏日的么么茶》的电影,电影镜头里的洁白的沙滩,果冻色的海水,以及岛上人物那种无忧无虑的生活真的十分令人向往,无奈当时只是一个孩纸,只能把这份憧憬深深埋藏在我的心里,随着一天一 天长 大,看了一遍又一遍的重播以后,这一次我终于男人了一把!出发!!!!! 前

阿飞🏎小果锅

• ❤️马来西亚❤️槟城🌴浪中岛🐠吉隆坡🕌10天漫步走

预备唱: 《浪花一朵朵》 我要你陪着我~看着那海龟水中游🐢 慢慢地爬在沙滩上~数着浪花一朵朵🌊 这首歌估计大家早已可以倒背如流了吧~ 因为《夏日么么茶》这部电影,认识了 热浪岛 , 又因为我男神的《夏日乐悠悠》,懂得了 浪中岛 ~ 关于 马来西亚 ,一点都不陌生,因为护照本上早有3个印戳,严格来说,已经去过4次(不带这次) 说起马来,可以用热爱来形容,因为我基本都把他走了一遍, 不论是都市化的 吉隆坡 ,或者那南洋小镇的 马六甲 ,还是那美如画水屋的仙本娜,或是那具有天空之城称号的 兰卡威 ,还有那世界上排行第三美的 沙巴 日落,这

*褓持微笑》