如果想真正感受大邱当地风情的话?推荐两家大邱老字号美食店!✨
2023.05.31发布·159阅读
乐在大邱 2国6城

你想知道的韩国大邱~吃喝玩乐尽在这里!

大邱

大家好,这里是乐在大邱
位于大邱市中心的庆尚监营公园是一个
旅行途中可以在绿色森林里休息的好地方🌳
今天给大家介绍公园附近两家老字号美食店!

DARAKBANG饺子店 & 军威餐厅

那么我们马上出发吧~💛
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1️⃣ DARAKBANG饺子店
既可以当零食又可以当饭吃的美食店!

• 【韩国】小众旅行推荐地--大邱

前几天出差回来突然得知,身边的一位朋友得了癌症晚期,得知这个消息后我的心揪了一下,前几天还见她活蹦乱跳,跟她一起有说有笑,为什么会这样子呢。在社会快速发展的今天,大型的互联网企业更是像雨后春笋般的迅速冒出,只有这些在公司忘我奋斗的人,才成就了今日发达的城市。身边每天加班到后半天的程序员一抓一大把,就回想我前几天出差的样子,还挥舞着手臂在凌晨12点的酒吧与客户侃着大山聊着业务。我警觉着,并在各个群里提醒着大家,要注意身体,注意休息。16年期间,各种英年早逝的新闻铺天盖地,39岁的凤凰网总编辑吴征,56岁

刘小阳yaka

• 妮妮和大邱的邂逅

妮妮和大邱的邂逅🥰 虽然去过 韩国 很多其他城市 但是 大邱 是第一次来 大邱 的景点很多美食也多。景点离得都很近 所以移动起来很方便~乘坐高铁从 首尔 到东 大邱 只要不到2个小时。根据自己的情况可以选择乘坐KTX或者SRT。 因为我是从建国大学入口站附近出发所以选择了SRT 🔔 旅行TIPS 🚩 首尔 站地址 : 首尔 特别市龙山区汉江大路405 🎫KTX票价:43,500韩元(单程) ⌚️KTX 所需时间:1小时50分钟 * 首尔 站出发的火车更多,紧急时推荐 首尔 站! 🚩水西站地址 : 首尔 特别市 江南 区栗岭路99 🎫SRT票价:37,000韩元(单程) ⌚️SRT 所

韩国旅行攻略站

• 【韩国小众旅游地】充满惊喜的多彩大邱!

07.04-07.10期间,我有幸参加了济州航空和 大邱 市政府特别招待的考察旅行团。7天的行程每天都十分充实,有体验活动、景点参观、各种购物,花式美食,综艺、韩剧同款都可以get起来,充满吸引力! 另外,在吃买等花费上, 大邱 也比 首尔 便宜不少,下文会详细说明。总之,多彩的 大邱 给我带来了许多惊喜,迫不及待的想要把 大邱 的魅力展示给大家! 【手动highlight】 我这里有一些 大邱 市厅提供的外国人特别优惠券电子版,包括有住宿、美食和体验,可以随便分享给大家~ 还有一些官方推荐景点,包含图片和详细信息,种类很多很全就不发

直线菲