呼伦贝尔真的美炸了❗七日当地纯玩游✔内蒙古呼伦贝尔大草原自由行旅游攻略
2023.05.25发布·42阅读
小师

海拉尔

呼伦贝尔真的美炸了❗七日当地纯玩小包团

每年个5~9月,
呼伦贝尔都会陷入一种绿色的浪漫💗
一望无际的草毯上点缀着星星点点的花朵,
牛羊悠闲,天清云浅,
还有各种节庆活动热闹精彩……
平添一份诗意的浪漫
想来
呼伦贝尔大草原的姐妹,赶紧码住这篇!!
当地土著推荐的游玩路线,能避开很多弯路

游玩路线:
Day 1 各地-
海拉尔

Day 2
海拉尔 - 满洲
【景点】扎来诺尔博物馆、
满洲里 国门、通湖路、中苏路
【特色体验】风车日落

Day 3
满洲里 - 黑山 头
【景点】婚礼宫、套娃广场、呼伦湖、扎赉诺尔猛犸公园、国防公路
【特色体验】①访牧户②
蒙古 包前拍银河

Day 4
黑山 头-恩和
【景点】嘎
密山 、七卡公路、卧龙山
【特色体验】①骑马②野外烧烤

Day 5 恩和-
室韦
【景点】敖鲁古雅印象驯鹿部落、
室韦 广场、莫尔道嘎森林公园
【特色体验】①喂驯鹿②森林小火车

Day 6
室韦 - 额尔古纳

【景点】白桦林景区、
额尔古纳 湿地
【特色体验】
俄罗斯 家访

Day 7
额尔古纳 - 海拉尔
【景点】莫日格勒河、寻龙诀取景地、天下草原

• 心中的呼伦贝尔大草原

我的这次 呼伦贝尔 行纯粹是一次说走就走的旅行。暑假期间我们家兵分两路,老婆和同事去 呼伦贝尔 大草原玩,我带着儿子回 沈阳 老家看看父母。 在老家待着的时候,看到老婆发的朋友圈感觉太漂亮了所以没经得住诱惑跟儿子一商量我们也启程去 呼伦贝尔 。跟老婆通了一通电话老婆直接给预订了他们的司机师傅但是要隔几天,因为师傅有几天没空闲。换包车师傅老婆又说任师傅人挺好就让我等他。圣旨一下我只有耐心等待了 …… 当双脚踏上 呼伦贝尔 的大地莫名的有一些兴奋 第一天 海拉尔 ——莫日格勒河景区——穿越草原深处—— 额尔古纳 牧马

背影

20063 17
  • 呼伦贝尔大草原旅游攻略🍃总要去一次大草原吧

〖草原+森林+河流〗~深度环线5日游 每天漫步在鲜花点缀的绿草地上,看成群的牛羊🐑悠闲的吃青草草。 在 呼伦贝尔 草原上还🈶那美味的烤全羊,手把肉🍖,醇香的马奶酒🍶。 与热情好客的牧民朋友们载歌载舞💃,吃一口手把肉🍗,喝一口小酒,欣赏着草原民族舞蹈,真是是最美的享受。 〰 、〖草原🌱+森林🌳+河流💧〗~深度环线5日游 🗓第一天: 海拉尔 出发——途经景点:天下第一 曲水 ——suv穿越呼伦贝大草原—— 亚洲 湿地—— 额尔古纳 🗓第二天: 额尔古纳 出发——途经景点:沿途风光——美丽的白桦林——私密景点—神仙坡——111号界

呼伦贝尔大伟领队

• 寻访隐匿的世界--呼伦贝尔

有一种美,是多彩的 有一种醉,是迷幻的 在这里,仿若置身童话世界中 让你惊艳,让你迷失 不愿醒来,不愿离开 这里是 呼伦贝尔 她有一种美,叫“秋“ 呼伦贝尔 的秋天,草原就慢慢褪去青翠,燥热也渐渐消散,换上的是绿中带黄,黄中夹杂着红的奇妙景色,就像上帝打翻了调色盘,五彩斑斓...... 向往蓝天白云 向往星星点点的草卷 向往浪漫的白桦林 向往晨雾中的边境村落 那就是 呼伦贝尔 大草原,它是北方游猎游牧民族的成长摇篮, 蒙古 人从这里崛起,一代天骄成吉思汗从这里出发,以震撼世界的大手笔,改写了十三世纪的历史..... 楼主码

老唐

• 大手牵小手,飘洋过海来看你,呼伦贝尔 。【原创】

注意如在马蜂窝里出现相似的游记必是盗版。 序 亲爱的公主,天使的礼物。 一生为你打怪物。 老爸,老爸,带我去哪里呀? 再不陪我就快要长大了。 宝贝,宝贝,你要勇敢去飞, 家是永远的堡垒。 我的宝贝叫兜兜,在我和老婆的精心呵护下已经3岁了, 时儿笑个不停,时儿泪流不止,自从有了你,我就有了一个小情人,当然,老婆大人也就多了一件小棉袄 。初为人父的我很开心能够陪着你长大, 呼伦贝尔 之行是我和老婆早就商定好的,就等宝贝大点,可以在草原上追逐 🐄🐎🐏 。当然,在来之前我也是有点忐忑的,怕宝贝会水土不服,怕草原上蚊虫

陆远