国内暑假亲子游首选☀呼伦贝尔大草原|夏季避暑胜地
2023.05.10发布·54阅读
墨染 1国3城

💚呼伦贝尔、漠河旅游策划师,领队,私人订制师。 💚免费旅游策划、免费接送站、免费预订住宿。 ✅微:moergele

海拉尔

2023.06.14 ·6天

亲子游的意义
首先,我认为亲子游是增进家长和孩子之间的情感交流的一种有效途径,所有感情的升华都依赖于良好的交流。但因为现代社会激烈的竞争环境,越来越多的年轻父母都忙于工作,缺少与孩子交流沟通的机会。
从父母的角度看,亲子活动增强了孩子和父母之间的情感交流和互动,增加了彼此之间的亲密度,与此同时,让因为忙碌工作而疲劳的精神状态得到的舒缓和放松,与孩子在一起的时光才是真正的天伦之乐。

其次,从孩子的角度看,亲子互动除了可以促进感情,还能够显著提升孩子的各项能力。根据我们乐营教育的五维力模型,一个孩子的能力发展模型应该拓展到生理、心理及社会适应能力等多个方面,科学的亲子活动可以同时开发孩子的感知力、运动力、探索力、创造力,领导力,从而使孩子能在德、智、体、美、劳各方面得到全面发展。

最后,在亲子活动的同时能够激发孩子的内在潜能。来自父母的鼓励的是他们不断进步取得
成功的源动力。
呼伦贝尔有什么?
呼伦贝尔中国最大最美、保存最好的草原(呼伦贝尔大草原),亚洲最大的湿地(额尔古纳湿地),中国最大的原始森林(大兴安岭森林),北方最大的湖泊(呼伦湖),还有城市上空很珍贵的蓝天白云,带给孩子们的是最纯正的大自然体验。认识自然,爱上自然,这也是孩子们人生非常重要的一课。

2.体验挤牛奶、喂羊羔,草原上放风筝,穿上
蒙古袍射箭等草原活动,这也许是城市小朋友们一生中唯一的一次同类体验,在快乐的同时,也认识到了牧民生活的不易,一定会让小朋友们记忆深刻。

3.在草原上撒欢儿、骑马穿越大草原,玩滑草、草原卡丁车。。。放飞自我,任性撒欢,感受草原的自由自在。

• 心中的呼伦贝尔大草原

我的这次 呼伦贝尔 行纯粹是一次说走就走的旅行。暑假期间我们家兵分两路,老婆和同事去 呼伦贝尔 大草原玩,我带着儿子回 沈阳 老家看看父母。 在老家待着的时候,看到老婆发的朋友圈感觉太漂亮了所以没经得住诱惑跟儿子一商量我们也启程去 呼伦贝尔 。跟老婆通了一通电话老婆直接给预订了他们的司机师傅但是要隔几天,因为师傅有几天没空闲。换包车师傅老婆又说任师傅人挺好就让我等他。圣旨一下我只有耐心等待了 …… 当双脚踏上 呼伦贝尔 的大地莫名的有一些兴奋 第一天 海拉尔 ——莫日格勒河景区——穿越草原深处—— 额尔古纳 牧马

背影

20063 17
  • 大手牵小手,飘洋过海来看你,呼伦贝尔 。【原创】

注意如在马蜂窝里出现相似的游记必是盗版。 序 亲爱的公主,天使的礼物。 一生为你打怪物。 老爸,老爸,带我去哪里呀? 再不陪我就快要长大了。 宝贝,宝贝,你要勇敢去飞, 家是永远的堡垒。 我的宝贝叫兜兜,在我和老婆的精心呵护下已经3岁了, 时儿笑个不停,时儿泪流不止,自从有了你,我就有了一个小情人,当然,老婆大人也就多了一件小棉袄 。初为人父的我很开心能够陪着你长大, 呼伦贝尔 之行是我和老婆早就商定好的,就等宝贝大点,可以在草原上追逐 🐄🐎🐏 。当然,在来之前我也是有点忐忑的,怕宝贝会水土不服,怕草原上蚊虫

陆远