入境印尼的小伙伴注意了!关于持电子落地签(EVOA)入境巴厘岛的提醒
2023.04.11发布·2327阅读
想去巴厘岛 2国6城

日常分享印尼生活攻略,提供印尼话费、流量充值服务!

东南亚

在印尼的小伙伴们!为了方便大家在印尼相互交流、沟通,小编特此建了一个印尼华人群,想要进群的小伙伴可以+微❤:yin-ni-xiao-e

4月6日,驻
登巴萨总领馆在巴厘岛中国领事服务公众号发布文章内容如下:
关于持电子落地签入境巴厘岛的提醒

近日,多国游客持电子落地签(EVOA)自伍拉莱国际机场入境
巴厘岛时,遇到印尼移民局机场口岸官员告知因所持签证“已被使用”而无法入境等情况。

据了解,此多由系统故障所致,印尼移民局在暂时收缴游客所持护照、核验相关签证有效后,将返还其护照并允许入境。

中国登巴萨总领馆谨提醒持电子落地签(EVOA)的中国游客,在伍拉莱国际机场入境巴厘岛时如遇上述情况,请保持冷静,配合印尼移民局官员安排,前往机场相应等待区域,耐心等候处理,切勿做出擅自拍照、录像或言辞激烈等行为。

印尼报警电话:+62-110

医疗急救电话:+62-118

巴厘岛旅游报警及求助电话:+62-361-759687

巴厘省警署服务中心电话(24小时):+62-361-222200

外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线:+86-10-12308,+86-10-65612308

小编题外话:在印尼旅游通讯也是一个不可或缺的部分,俗话说得好,没有手机寸步难行~小编为大家介绍个24小时在线充直平台~半夜歇息充值不歇(微❤公棕号:
东南亚e生活)

• 有工资的理想假期 | 泰酷辣!三年前的泰国快乐又回来了

8年前人生第一次境外旅行是 泰国 ,3年前最后一次境外旅行是 泰国 ,而3年后的第一次境外旅行依然是 泰国 。不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家 当拿着护照和登机牌再次走向国际出发时,心情还挺微妙的,有一些隐隐的激动,也有一些细微的陌生感。但我知道,即便我已经去了很多次快乐老家,我对 泰国 旅行的期待一直没有变过 恰好这次非常荣幸的成为了马蜂窝 和平 安银行信用卡联合发起的《有工资的理想假期》活动的全球品鉴官~在异国解锁了有趣的职业体验,丰富了人生更多可能性,让我的第四次 泰国 之旅变得意义非凡 美图镇楼 只有在 C

曲小姐

20589 14
  • 历时67+30天,20000km+,一个人,一个背包,一条命,完爆北纬1°-31°东南亚各国

前言 摘要:本篇游记涉及 云南 、 缅甸 、 越南 、 泰国 、 马来西亚 、 新加坡 。第一部分是每个国家的总体介绍。第二部分是本人在旅行时写的旅行日志,直接从微信上copy过来了,没有加一点修饰,因为旅行当时的心境才是最真实的。我有个习惯,就是在旅行时qq和微信向我的好友同步直播每时每刻的经历,我周围的人都很喜欢我的经历,以至于两次旅行后,浏览量十几倍的增长,有了一批忠实fans,所以才有了放到马蜂窝上的想法。PS:旅行时我从来不看攻略,游记是人写的,写的人多了也就成为了攻略,主观性很强,旅行日志我经常在最后写的一

佐林

• 我眼中的东南亚

游记大致分为两类,一类是展示与抒情的,这类文章主要是纪实 和美 景,民风与国情,大多没什么攻略。另一类是以攻略为主的,顺带晒美人,风景与民俗为辅的。两类游记无论哪一种只要做到真实与深入都不失为一篇好的文章,一定会对同道者带来很多帮助,少走弯路。 每次旅行之前都要在各种网站搜罗大量的游记,很多文章虽然对之后的旅行提供了很多帮助,但也被很多不真实的描写和所谓的攻略骗的够呛。通常 中国 人喜欢从众,总觉得那么多人都说好那一定错不了,现实中恰恰是很多人都评价很高的是水分很大的,甚至是最差劲的 。 比如 说最容易

小胖猪sunny

• 【浪再高,也在船底;山再高,也在脚底。】120天 斯里兰卡-尼泊尔-拉萨-青海-新疆-越南

前言 95后,17年美院毕业后北漂,工作半年 不甘一望到头的生活(9126) 3月裸辞,去寻找自己尚不确定的目标 在旅途上慢慢探索自己内心深处的所属所想 重新认识自己 【海上火车前段】 行程&花费 【此篇游记为近4个月游游走走,单独地方的详细攻略蜂窝上就有很多,所以就不在这赘述~ 下面会有自己觉得不错的青旅、食店、景点的介绍及联系方式,自来水不忌讳打广告,自己觉得好的东西可以跟大家分享~ 这次为穷游且时间充裕,喜欢一个地方可以呆很久,如果不喜欢则马上就走。。所以比较自由散漫,全程乘坐本地交通和青旅,不太适合旅行度假

一念YEARS

• 如何抢特价机票攻略

前言 首先自我介绍一下,我是keiko ,一个没钱却爱玩的97老阿姨。 微博@可充电的keiko 我一直都是朋友圈里面有名的会抢机票的小能手~ 下面介绍一下我上半年抢过的特价机票: 500RMB含20kg托运的 长沙 往返 泰国 机票、160RMB含税 吉隆坡 飞 昆明 机票、69元含税 惠州 飞 合肥 机票and so on 所以这一次我就简单给大家讲一下我平时是如何抢机票的吧~(羞涩脸jpg.) 此篇文章纯干货,阅读需要耐心哦~ Ps.不过事先说明,此次攻略仅限于 亚洲 范围以内,其他地方没研究过… 知识科普篇 对于如何抢特价机票,大家应该首先清楚的是有哪些航空公

keiko🌵